(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

Laila ilmalaila22 ilmalaila22 Posts

ilmalaila22. Yuna sebagai seorang anak Komunikasi sedang sibuk menggarap tugas film

Yuna sebagai seorang anak Komunikasi sedang sibuk menggarap tugas film nya. Ayo intip kesibukan Yuna disini. Hanya di NovelMe. Judul : Menanti Hujan Reda #novelme #updatenovelme #novel #romance #film #kampus #hujan #menantihujanreda

Share 13 0
ilmalaila22. \"As a newcomer, I apologized.\" Amiral Fujitora (One Piece)
.
#makeup #
Share 39 7
ilmalaila22. Whats the meaning of rainbow if you can't proud yourself~

Whats the meaning of rainbow if you can't proud yourself~

Share 19 0
ilmalaila22. Long time no makeup trial. I miss my hobby so much. 💕
Hope y'all like

Long time no makeup trial. I miss my hobby so much. 💕 Hope y'all like my new makeup special effect. 🌹💝 #style #makeup #beauty #makeupcharacter #makeuplooks #makeupaddict #makeupoftheday #makeuptime #flower #flowergirl #oktober

Share 37 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilmalaila22. Sosok Jester masih selalu terbayang di benak Yuna. Apa kabar dengan Re

Sosok Jester masih selalu terbayang di benak Yuna. Apa kabar dengan Rei yang hanya bisa bermain nada tanpa merangkai kata. 🎼 Up ke episode 3.. Selamat dibaca. 😍💕 Judul : Menanti Hujan Reda Platform : NovelMe . #novelme #novel #romance

Share 23 2
ilmalaila22. \"Orang lain yang berbuat dosa, tapi mengapa harus aku yang terkena imb

"Orang lain yang berbuat dosa, tapi mengapa harus aku yang terkena imbasnya?" Novel ini bercerita tentang Arba, seorang mahasiswi baru penggiat bisnis online shop yang menjadi sasaran hantu gentayangan. “Novel ini ditulis dalam rangka mengikuti kompetisi #DarkSecret yang diadakan oleh Storial” Judul Novel : Paket Online Shop Berdarah Platform : Storial

Share 13 0
ilmalaila22. Apa jadinya bila kehidupanmu berubah karena tidak sengaja masuk ke dun

Apa jadinya bila kehidupanmu berubah karena tidak sengaja masuk ke dunia peri lewat mimpi? Itulah kisah Amy, seorang murid SMA yang mengenalkan diri sebagai Nona Rawa di dunia peri. Bukan tanpa alasan, Amy masuk ke dunia peri dengan beban harus mengumpulkan bola energi untuk membebaskan Ratu Teratai dan menghilangkan kutukan Putri Kegelapan di Lembah Miracle. Pertemuan Amy dengan seorang laki-laki pewaris tunggal perusahaan ternama di Indonesia membuatnya terlibat dan harus berhadapan langsung dengan pengguna sihir hitam di dunia nyata. Bagaimana kisah selanjutnya? Baca sekarang juga! Judul Novel : Nona Rawa, Kamu Adalah Keajaiban Platform : MangaToon

Share 8 0
ilmalaila22. Dibuang sayang. Jadinya di upload.
Perlu latihan.. Latihan.. Latihan l

Dibuang sayang. Jadinya di upload. Perlu latihan.. Latihan.. Latihan lagi.. #beauty #makeup

Share 26 0
ilmalaila22. Sengoku Kawaii Version part 2 😁💞 #cosplay #cosplayhijab #sengoku #on

Sengoku Kawaii Version part 2 😁💞 #cosplay #cosplayhijab #sengoku #onepiece #fs

Share 31 6
ilmalaila22. Sengoku Kawaii Version 😁💞
.
#cosplay #cosplayhijab #sengoku #onepiec

Sengoku Kawaii Version 😁💞 . #cosplay #cosplayhijab #sengoku #onepiece #fs

Share 47 4

I don't have much photos, but i am glad~ #ennichisai #cosplay #onepiece #kaskus

Share 52 2
ilmalaila22. Selamat datang di tekape!
Yups.. Here we are.. Ennichisai day 2.. 😍😍

Selamat datang di tekape! Yups.. Here we are.. Ennichisai day 2.. 😍😍💕 #kaskus #kaskusxennichisai2019

Share 56 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilmalaila22. Ah.. Long time gak update. Kali ini masih di makeupin temen. Temanya B

Ah.. Long time gak update. Kali ini masih di makeupin temen. Temanya Bajak Laut. 😄 . I love unrealism makeup. So, thanks to @adinda_pwz keep strong and learning ya dear.. ❤ . #makeup #beauty #beautymakeupartist #makeupartist #makeupart #makeupcharacter #onepiece #pirates #cosplay #hijabcosplay #makeupspecialeffects #makeupaddict

Share 54 0
ilmalaila22. Pilih satu aja jan semuanya di embat. Ntar diinjek2 pony. 😜
.
Cosplay

Pilih satu aja jan semuanya di embat. Ntar diinjek2 pony. 😜 . Cosplay My Little Pony Equestria Girls : Friendship Is Magic! ❤ . CN: Twilight Sparkle : @dewa_yamanaka Fluttershy : @adinda_pwz Apple Jack : @dewidraw Rarity : @tapirra Rainbow Dash : @ilmalaila22 Pinkie Pie : @ivervain Sunset Shimmer : @shizucos . 📷 Foto : Feiy . . #cosplay #cosplayindo #mylittlepony #equestriagirls #Equestriagirlscosplay #littleponycosplay #twilightsparkle #fluttershy #applejack #rainbowdash #pinkiepie #sunsetshimmer #latepost.

Share 55 1

"Law, I Love You" - Corazon (One Piece) . Hari ini dimakeupin jadi adek nya Do Flaminggo alias Donquixote Rosinante alias Corazon. 😆😍 . Makeup by : @adinda_pwz . Suka 😄😍😘💞 . #makeup #beauty #beautymakeupartist #makeupartist #makeupart #makeupcharacter #onepiece #corazon #cosplay #hijabcosplay #donquixote #rosinante #makeupspecialeffects #makeupaddict

Share 52 7
ilmalaila22. Here!! Chibi Maruko Chan!! 😍💞
.
Makeupan kemaren malem, tapi baru se

Here!! Chibi Maruko Chan!! 😍💞 . Makeupan kemaren malem, tapi baru sempet upload sekarang. Ini tuh maksain ngestyle hijab pasmina. Soalnya aku males nyari kerudung segi empat aku 😂 tapi ternyata bisa bikin effect lebih ngembang.. . Maafkan perpaduan poni dengan bayangan lampu nya 😂 . Oiya, yg terakhir fs special buat @aisyahko yang pertama kali nyaranin bikin Maruko-Chan dari bulan January lalu, tapi baru sempet sekarang. 😂🙏 . #makeup #beauty #makeuplooks #simplemakeup #selfie #makeuptime #makeupkorea #makeupaddict #makeupoftheday #makeupnatural #makeuplover #maruko #chibimaruko #marukochan

Share 49 2