Jakarta, Indonesia

17,576,775 Posts Share
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
khalila_shop. Lovin Dress @160rb (mustard,navy,maroon,black) milano import, busui fr

Lovin Dress @160rb (mustard,navy,maroon,black) milano import, busui friendly LD104-114 pjng 135 High quality (NO)

Share 0 0
infohamil_. 5 BAHAYA KEPUTIHAN ABNORMAL (Bau, gatal, berwarna) BERUJUNG KEMATIAN

5 BAHAYA KEPUTIHAN ABNORMAL (Bau, gatal, berwarna) BERUJUNG KEMATIAN 1. INFERTILITAS Kebanyakan wanita tentu berharap untuk mendapatkan momongan ketika sudah tiba waktunya kelak. Namun bila kamu mengalami keputihan abnormal dan tidak segera memberikan penanganan yang tepat, risiko kemandulan semakin besar. 2. INFEKSI PADA PASANGAN Untuk kamu yang sudah menikah, ada baiknya tidak melakukan hubungan seksual dengan suami ketika masih mengalami keputihan. Selain membuat kualitas bercinta jadi berkurang, suami juga bisa mengalami penyakit yang serius, lho! 3. NYERI BERKELANJUTAN Pada beberapa kasus, keputihan abnormal membuat penderitanya merasakan nyeri yang mengganggu di sekitar organ kewanitaan termasuk pinggul dan perut. 4. KANKER SERVIKS Hingga hari ini, kanker serviks masih menjadi penyakit yang paling dikhawatiran oleh kaum wanita. Bahkan di Indonesia, kanker leher rahim ini menduduki peringkat pertama sebagai penyebab kematian kaum hawa. Boleh jadi, keputihan tidak normal yang dialami sesungguhnya merupakan gejala nyata dari kanker serviks. 5. KEHAMILAN DILUAR KANDUNGAN Risiko kematian pada wanita juga bisa meningkatkan risiko kehamilan di luar kandungan.

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tinacafesukses. Pisang Geprek Saus Keju
Homemade by Tince (Tina-Cafe)
Topping saus bis

Pisang Geprek Saus Keju Homemade by Tince (Tina-Cafe) Topping saus bisa request from customer. Harga : 10ribu/Kemasan Info Order : WA : 0821-2450-0854 Khusus Se-Jabodetabek melayani Go-Send Same Day.

Share 1 0
iedha_tsalatsa. Alhamdulillah. . . 
Meskipun sang anak sudah lancar membaca, bukan ber

Alhamdulillah. . . Meskipun sang anak sudah lancar membaca, bukan berarti tugas orang tua membacakan buku untuk sang anak sudah selesai. . Sampai sekarang/usia 5 tahun, frekuensi membacakan buku untuk Sakhi masih lumayan yaitu minimal 3 kali sehari, dan sekali membacakan buku bisa lebih dari 1 judul. Itu belum ada apa-apanya jika dibandingkan dengan frekuensi membacakan buku disaat Sakhi masih bayi/balita ( bisa lebih dari 3 kali sehari, dan sekali membaca itu bisa 100 halaman lebih ). 😄 . . Selain karena kehendak Allah, dibalik tanaman yang tumbuh subur, daunnya lebat, hasilnya enak dimakan, lagi menyehatkan, harus ada seseorang yang dengan sabar selalu merawatnya, menyiraminya, memberikan pupuk yang berkualitas, senantiasa berusaha menjaga dan membersihkannya dari hama, bahkan tetap selalu belajar cara merawat tanamannya. ❤ . . . #sakhi5tahun #ntms #selfreminder

Share 0 0
benz_athar. Athar lututnya kenapa ? 😀 
#benz_athar

Athar lututnya kenapa ? 😀 #benz_athar

Share 0 0
khalila_shop. Monica Tunic @135rb (navy) Premium scuba mix katun salur import LD100-

Monica Tunic @135rb (navy) Premium scuba mix katun salur import LD100-114 pjng 90 High quality (NO)

Share 0 0
amoyy1342.

.................

Share 2 0
moelyadi_tan. Nyesek
Yo ora mungkin mas 🤣

Nyesek Yo ora mungkin mas 🤣

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
amtrp. 2018— PT. Kereta Api Indonesia Daerah Operasi 1 Jakarta: Ucapan Hari R

2018— PT. Kereta Api Indonesia Daerah Operasi 1 Jakarta: Ucapan Hari Raya Idul Fitri 1440H.

Share 0 0
gabrielptra. Nasib jadi tukang foto ya gini,fotoin temen bagus pas minta difotoin b

Nasib jadi tukang foto ya gini,fotoin temen bagus pas minta difotoin balik absurd. Jd posting punya tmn aj y,itung2 amal biar pd seneng 🙂

Share 1 1
theatrespotlight. Siapa yang excited untuk pertunjukan Drama Musikal Kirana?🙋‍♀️🙋‍♂️🙋

Siapa yang excited untuk pertunjukan Drama Musikal Kirana?🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️🎉🎉 Kami juga excited, bahkan terlalu excited sampe pengen kasih spoiler 1 buah lagu dari #DramaMusikalKirana !! let us know what you think in the comments!❤️ 🎵: @wishnudewanta

Share 1 0
tarot_unnie. Terimakasih client untuk antusiasnya ikutan 'Promo Merdeka'.. di serbu

Terimakasih client untuk antusiasnya ikutan 'Promo Merdeka'.. di serbu klien sampai tanggal 19 agustus ini, cape tapi bahagia bisa membantu kalian semua💛 Alhamdulillah.. buat yg belum kebagian dan belum sempat ikut PROMO, jangan sedih karena nanti akan ada promo lagi.. di tunggu aja di IG atau boleh add WhatsApp untuk liat status unnie ya.. Salam jiwa sehat my dear♥️♥️♥️ info lebih lanjut. WA. 081298973177 Line. tarotunnie Rahasia terjamin.. #tarot #bacatarotbatam #bacatarotonline #bacanasib #ramalbintang #tarotonlinemurah #tarotjakarta #meramaltarot #jasabacatarotjakarta #bacatarotindonesia #kartutarot #jasabacatarot #bacatarotjakarta #17agustus #kamibarumulai #jasabacatarotsurabaya #tarotreadingjakarta #bacatarotmurah #bacatarotonline #tarotreadingindonesia #tarotreading #ramalzodiak #bacatarotbali #bacatarot #tarotindonesia #tarotinstagram #ramalcinta #tarotreadingbali #mulaiAjadulu #ramalkartutarot #promomerdeka

Share 1 0
dolia.li. Cinta Anak muda hari ini jam 18.30wib
Hanya di sctv 🙏

Cinta Anak muda hari ini jam 18.30wib Hanya di sctv 🙏

Share 0 0
infohamil_. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️ ✔WA: +6289649762026 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @infohamil_ @moms_dreams @program_baby_ @promil.mybaby @bimbingan_hamil Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Share 2 1
doddypoy. Meet Up!🤟

Meet Up!🤟

Share 0 0
alitha_ega. Pemakaian Cream Glowing THERASKINBEST selama seminggu dan pemerah bibi

Pemakaian Cream Glowing THERASKINBEST selama seminggu dan pemerah bibir 😘🥰😍 Real Testimoni..

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mauliaagustina94. 25!😘
Big thanks to Allah💞
#alhamdulillah #birthdaygifts #frommylove❤

25!😘 Big thanks to Allah💞 #alhamdulillah #birthdaygifts #frommylove❤️

Share 0 0
babyaquatix. FOR SALE 👉🏻 Aquarium full set beserta meja/lemari seperti difoto.
P

FOR SALE 👉🏻 Aquarium full set beserta meja/lemari seperti difoto. P - 40cm T - 60cm L - 30cm 💰1,000,000 📞08128569041 Kami juga menerima custom size aquarium, macam2 ikan, coral, dll. #jualikan #jualikanhias #aquariumlaut #aquariumlautjakarta #aquarium #jualcoral #jualikanlaut #seaworld #aquascape #jualskimmer #jualhiu #jakartaaquarium #aquariumhobby #jualanemon #bintanglaut #ikanpredatorindonesia #babyaquatix @babyaquatix

Share 0 0
amtrp. 2018— PT. Kereta Api Indonesia Daerah Operasi 1 Jakarta: Official ID C

2018— PT. Kereta Api Indonesia Daerah Operasi 1 Jakarta: Official ID Crew/Komunitas/Media Posko Informasi Humas Angkutan Lebaran 2018.

Share 0 0
pritadewiutami. Keseruan lomba 17'an 🔥

Keseruan lomba 17'an 🔥

Share 2 0
foodescape_id. {SAVE} Sebagai penggemar Beng Beng dari kecil, gue excited banget nyob

{SAVE} Sebagai penggemar Beng Beng dari kecil, gue excited banget nyobain Beng Beng Roll Cake buatan @mrs.burn_kitchen ini! Bolunya super moist dengan cream dan caramel filling yang wangi dan pas manisnya!😍 Semua produk mereka juga ga pake pengawet dsb jadi aman deh dikonsumsi! Selain Beng Beng Roll Cake ini, juga banyak varian roll cake lain, cupcakes, cakes, cookies dan banyak lagi! Kepoin langsung deh IGnya! _____ Order: IG: @mrs.burn_kitchen WA: 087780533373 LINE: @mrsburnkitchen _____ #FoodEscape #FoodEscapeEndorsement #FoodEscapeXMrsBurnKitchen #MrsBurnKitchen #rollcake #bengbeng

Share 7 1
ernieribe. > Sayang Suami Jajanin Donkz.. @bicasualwear 🤩 thanks 
Biar tambah ke

> Sayang Suami Jajanin Donkz.. @bicasualwear 🤩 thanks Biar tambah kece , jd makin cinta 😄

Share 1 0
nta_illahi. #kids#74#hutri74#merahputih#cintaindonesia#happy#selasa#instagram#anak

#keepsmile😊

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
defiarosmaniar. Menjadi atlet taekwondo bukanlah hal yang mudah. Butuh latihan yang in

Menjadi atlet taekwondo bukanlah hal yang mudah. Butuh latihan yang intens serta tekad yang kuat. Tapi berkat #ExtraCare dari Ayah, aku berhasil untuk menjadi seperti apa yang aku impikan selama ini. Bagaimana denganmu? Ayo share cerita harapan dan inspirasimu di Instagram Story! Jangan lupa letakkan di highlight dengan judul #ExtraCare for Extra Women, sertakan tag #ExtraCare dan mention @NIVEA_ID. Menangkan 100 merchandise menarik dari NIVEA!

Share 180 4
henikurnia99.

.................

Share 2 0