Jakarta, Indonesia

18,261,348 Posts Share
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mr.bharata. With yangti & dedek ben

With yangti & dedek ben

Share 0 0
umymina. 👀

👀

Share 0 0
yayangpermana13.

.................

Share 0 0
aprill_1104. Gak pake caption😊
#jakarta 
#studytour 
#smk batik sakti 1 kebumen

Gak pake caption😊 #jakarta #studytour #smk batik sakti 1 kebumen

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
serbaamerika. #BOGI 50K Endurance

#BOGI 50K Endurance

Share 0 0
syukurajha83. Cendol  dawet

Cendol dawet

Share 0 0
ayrianti. Sudah lama rasanya tak bercengkrama “sedekat” itu.. sudah lama tak ter

Sudah lama rasanya tak bercengkrama “sedekat” itu.. sudah lama tak tertawa karena hal yang “sepele” Obrolan seperti dekat dan tidak ada batas.. bukan melulu soal parenting, ART, urusan kantor dan persoalan ruwet lainnya.. hanya obrolan ringan yang biasa kita lakukan ketika pacaran dulu.. pergi berdua tanpa beban pikiran.. Satu kalimat yang kuingat darinya pada hari itu “kok rasanya kita udah lama ya ma.. gak kayak gini” Sontak aku terpana.. ternyata dia merasa apa yang aku rasa.. yang dia sebutkan lebih dulu sebelum aku mengutarakannya.. Dunia kita mendadak menjadi terlampau “serius” semenjak anak datang.. menjadi terlalu “tegang” karena hal-hal yang sebenernya tidak perlu terlalu dipikirkan.. bukan kita tak bahagia mempunyai anak.. bukan kita tidak bersyukur.. anak justru memberikan kebahagiaan lebih dari yang kita bayangkan.. kita sungguh-sungguh terhipnotis.. sampai merasa menjadi orangtua egois jika menghabiskan waktu berdua.. Setelah “melarikan diri” sejenak, ketika kita saling menatap.. rasanya “hangat” di dalam hati, kehangatan yang selama 3 tahun tak pernah kurasakan.. selama ini kupikir dia baik-baik saja.. ternyata dia sama sepertiku.. Kita menyadari.. Tidaklah elok terlalu memikirkan anak semata.. tapi kita melupakan indahnya kebersamaan kita.. anak-anak kita kelak akan besar dan menemukan jalannya sendiri.. tinggallah kita berdua “nanti”.. “nanti” jikalau anak-anak kita sudah dewasa.. hanya tinggal kamu dan aku bersama.. sampai tua.. merajut asa hingga ajal tiba.. . . #menjagadebardidada #gemesgemeshanitupenting #husbandandwife #pejuangasi #asibooster #powerpumping

Share 3 0
robcortesministries. The gift of God is eternal life. Some people are working hard getting

The gift of God is eternal life. Some people are working hard getting ready to die, instead we have to get ready for the #eternity @robcortesministries

Share 0 0
yozaindrawati. Moms and kids....#funwalk2019 #monumennasionaljakarta

Moms and #funwalk2019 #monumennasionaljakarta

Share 0 0
metamorfosis3.18. The gift of God is eternal life. Some people are working hard getting

The gift of God is eternal life. Some people are working hard getting ready to die, instead we have to get ready for the #eternity @robcortesministries

Share 0 0
kak.oham. Mungkin di kehidupan sebelumnya aku adalah idol... WKWKWKWKWKWK

#PROD

Mungkin di kehidupan sebelumnya aku adalah idol... WKWKWKWKWKWK #PRODUCE_X_101 #X1MA #x1 #x1memes

Share 0 0
jakartaexpathousing. For lease Pondok Indah+61481142466

For lease Pondok Indah+61481142466

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
viancustom.id. Open pre-order custom case
Yuk para rider indonseia🇮🇩 custom case ka

Open pre-order custom case Yuk para rider indonseia🇮🇩 custom case kamu,mumpung ada promo gratis ongkir😍 . . Tersedia Bahan : 📌Hardcase 3d 📌Softcase/Anticrack 📌Black Matte 📌Paper case . . ✔Gambar Full print 3d (hard case) ✔Gambar tajam & warna awet 🔼Siap custom gambar desain dari kamu 🔽Tersedia untuk semua jenis hp Ketersediaan Tergantung stok yaa.... 🔽Garansi 100% . . Buy 1 harga Normal Buy >2 CASE diskon 5%+Gratis ongkir seluruh indonesia Buy >5 CASE diskon 10%+Gratis Ongkir seluruh indonesia Beli banyak makin hemat😎 . Ayo tunggu apa lagi ?? Promo terbatas,hanya sampai 14 Des 2019!!! 📌Promo tidak berlaku untuk paper case . . . . Info & Order WA : 0838-4187-9667 Line : viancustom.id #japstylebandung #scramblerindonesia #japstyle #kadoultah #kado #caseunik #casekeren #indonesiaku

Share 0 0
tipsahoy_id. Lah iya juga yaakk 🤔
.
.
.
.
.
Sc : twitter.com/ AldySuhanda1ㅤㅤㅤㅤㅤ

Lah iya juga yaakk 🤔 . . . . . Sc : twitter.com/ AldySuhanda1ㅤㅤㅤㅤㅤ

Share 13 1
ikhsanjambak. Sabtu, 7 Desember 2019

Sabtu, 7 Desember 2019

Share 0 0
faisalalfariz. Black Squad 🔥

Black Squad 🔥

Share 0 0
mhmd.andri_12. Klo mau komentarin idup orng?pastiin idup anda smpurna.

Klo mau komentarin idup orng?pastiin idup anda smpurna.

Share 0 0
veneergigi_bunnyteeth. Keputusan ditangan anda
Mau vennermurah tapi menyesal atau vennerberkw

Keputusan ditangan anda Mau vennermurah tapi menyesal atau vennerberkwalitas? Memilih sesuatu yang berkwalitas tuk kita pakai adalah sebuah bentuk penghargaan atas diri kita ____________________________ __________________ ____________ #bunnythekitty🐱 #gigikelincimurah #veneerjakarta #kecantikankulitwajahjellys #salonkecantikanmurah #modeljakarta #mode #artisindonesiasexy #salonfitness #pramukaindonesia #pramugarisexy #vespa #like4follow #inulvistakelapagading #likelike #likeforfolow #beautiful #starbucks #veneergigiartisha #clubmalam #emporiummall #venersurabaya #macaci #indoclubbingclub #vennergigimurah #venners #homeclinik

Share 1 0
necisvera. Saat badan lelah ber-aktivitas, cobalah beristirahat walaupun kerjaan

Saat badan lelah ber-aktivitas, cobalah beristirahat walaupun kerjaan menumpuk. Saat pikiran kacau, cobalah untuk menenangkan diri. Saat merasa jenuh, cobalah mencari teman atau mungkin menghibur diri. Selamat pagi dari kami anak medan 😁

Share 0 0
kusma_ka. Because from coffee we learn that bitterness can be savored.

Because from coffee we learn that bitterness can be savored.

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
a.s_management. #reposted @screenplayfilms_id 
Screenplay Productions mempersembahkan

#reposted @screenplayfilms_id Screenplay Productions mempersembahkan SCTV MiniSeries dgn judul GURU ROCK N LOVE yang dibintangi @indahpermatas @rickyharun @itsnaufalsamudra @pusparitchwary_ @harrisvriza @jovitakaren @yassienomarofficial @mahirasausan @donnie_hoed Dapatkah @rickyharun membuat hidup @indahpermatas jadi lebih berwarna lagi? Nantikan #GuruRockNLove di @sctv mulai 9 Desember 2019! #sctvminiseries

Share 1 0
doratheexplolerrr. Assalamualaikum semuanya....

Assalamualaikum semuanya....

Share 1 0
vinofbrianwjaya253. Greatest comeback ever 😳🏆

Greatest comeback ever 😳🏆

Share 0 0
terapiazoospermia. Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . . Follow: @terapiazoospermia @terapiazoospermia @terapiazoospermia . Konsultasi Gratis Silahkan Hubungi WhatsApp: 085234980313 . Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami @testimoni.promil . #resep #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda #resepsederhana #masakanmama #resepsayur #resepyummy #yukbelajarmasak #berbagiresep #resepmommies #masakansederhana #resepmasakanfavorit #reseppuding #fotomasak #reseproemahan #resepmasakannusantara #resepenak #makanannusantara #resepmakanannusantara #bisabikin #resepmakanansederhana #resepkoki #reseplezat #resepsedap

Share 0 0
regaokt_.

.................

Share 4 0
shahabiyaawalimahsyari.

.................

Share 0 0
lenks.lagi. Happy weekend... 😉😉😉

Happy weekend... 😉😉😉

Share 1 0
xmariagrace. Hi, y’all!!
I’m home..... wow I’m literally on the other side of the w

Hi, y’all!! I’m home..... wow I’m literally on the other side of the world now, which is totally different than life in Louisiana lol! Funny thing: I didn’t feel jetlag at all although - we have an 11-hour different timezone?! #weird — I’m so happy to be back here with my family! Mostly spent time with them since I arrived and then I had a 100-minute body massage that I sorely needed!!! — It’s quite a #birthdayweek I guess. I got a birthday surprise from my family and still received birthday wishes through DMs, thank you so much!!! 😭💗 they mean a lot to me! I’m sorry I didn’t get to reply everyone. — I hope y’all have a great weekend!!!🥂 — Pretties coffee by one and only @drinkbeauty_nola right on my birthday! Merci ☕️💕

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ifanharahap_official. 🙏🏻🙏🏻 .. masih ada yg ingat tahun lalu HUT PEMKO KE 17 - Buat kelua

🙏🏻🙏🏻 .. masih ada yg ingat tahun lalu HUT PEMKO KE 17 - Buat keluarga kU team kU management kU ,inilah fakta sesungguh nya , saya tutup2 ini smw demi kebaikan bersama —- saya telpon panitia saat itu Pak Kapolres - Pak EL Ritonga mereka bilang jumpai pak Sekda - saya dua kali ke kantor wali kota berhadapan dengan pal Sekda menanyakan Honor dua kali itu juga saya di tolak ,menunggu di kantor walikota itu bukan sejam dua jam saya sabar berjam kam agar ada waktu di pertemukan dengan pak SEKDA saat itu ,di atas panggung saya duduk bersebelahan sama pak SEKDA Bicara akrab dan bertutur sapa, ingatan saya kembali apa yg saya rasakan di acara,saya dan ajudan ttp optimis akan ada hasil ,dan jawaban yg saya terima adalah saya masih sibuk tolong di bicarakan ini sama paniti (pak Kapolres & EL Ritonga ) saya samperin dan mendapat penolakan dgn alasan Dana nya udah habis ... saya pulang saya kecewa dan sempat menangis,berusaha Ikhlas emang berapa sih budget buat saya sampe segitu nya 😭 saya coba datangi kediaman pak Wakil Walikota “beliau hanya berkata saya tdk punya wewenang soal urusan itu ,Dalam hati saya berkata “ Artis yang ratusan juta mereka undang,kenapa saya sebagai Putra daerah tdk di hargai ,padahal kan saya perform smw saya pikirkan ,sblm nya kan saya tidak ngemis2 utk isi acara itu,sblm nya kan bikin pengajuan jauh2 hari—————————————————————- Tidak lama saya dengar kabar kalo laporan honor saya di acara itu masuk ke laporan tahunan dan yg ngasih tau ke saya itu adalah org kantor walikota tsb, saya udah lupakan smw nya dan gak mau ungkit2 kalo pun ada yg nanya malah saya angkat2 mereka di depan org2 yg menanyakan soal Event itu, _____coba di pikir lagi pakai Logika pantaskah kalian lakukan ini terhadap saya !!? Kalo pun kalian kasih honor saya waktu itu Itu paling cuma buat anak2 yatim,biaya sekolah adik2 saya ... apakah kalian pikir krn ingin memberi terlalu sedikit makanya kalian lakukan itu,kalian tau gak apa yg saya alami setelah itu saya depresi ada tekanan dari sana sini ... aku merasa di Djolimi sama kalian ..ingat lah cuma 3 doa yg paling di Idzabah Allah salah satu nya adalah doa org yg merasa terdzolimi..

Share 0 0
wanita.hamil.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @wanita.hamil.id @wanita.hamil.id @wanita.hamil.id @wanita.hamil.id @wanita.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person :+6285608076899. . . #terapiinstagram #syukurselalu #usahawanonline #viral #belajarinstagram #usahawanmuda #freedom #gainpost #wanita.hamil.id #love #lifestyle #instadairy #youcanduit #powergold #shaklee #dms360 #nurraysabeauty #toneexcel #testimoni #jsd #ukhwahti #instagood #eusahawan #instafamous #ukhwahti #usahawan #bisnesonline #seminar

Share 1 0