(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ecoracing_sinergy.best. Mengapa *BISNIS SINERGY ECORACING SANGAT LAYAK UNTUK DIPERJUANGKAN??*

Mengapa *BISNIS SINERGY ECORACING SANGAT LAYAK UNTUK DIPERJUANGKAN??* *1. KUAT* - Aset pemiliknya sangat kuat. - Gedung milik sendiri. - Dibangun tanpa hutang sana sini. *2. LEGAL*. - Sistem pemasarannya mengikuti petunjuk APLI. - Produknya berijin resmi. Hal ini akan menghindarkan dari pencekalan perusahaan. *3. KUALITAS PRODUK TERUJI*. - Ecoracing telah diuji selama 10 tahun oleh sarjana ITB. - Kualitas produk mendapat ijin dari Petrolab dan Lemigas. - Kualitas produk telah dibuktikan sendiri oleh para konsumen. - Produk pendukung yg bersifat makanan dan minuman kesehatan juga telah banyak dibuktikan kualitasnya. *4. SISTEM PEMASARAN SANGAT MANUSIAWI DAN MENGUNTUNGKAN*. - Tidak ada biaya pendaftaran, untuk menjadi member cukup dengan belanja sekali saja. - Tidak ada biaya renewal atau perpanjangan tahunan. - Bonus di transfer ke rekening. harian, mingguan, dan bulanan. Tanpa harus melakukan withdrawal. - Ada bonus reward MoCash (mobil cash) yang syaratnya bisa dibilang paling ringan di antara sistem perusahaan yg ada saat ini. Bahkan boleh dibilang sangat ringan. *5. TANPA JEBAKAN BATMAN*. - Tidak ada autosaving atau autoreward yg sifatnya memotong bonus member sampai jumlah tertentu. - Setiap reward mobil/rumah/ONH/umrah, dibagikan pada saat mencapai (pada bulan berjalan). Tanpa ada proses menunggu tahapan 3 bulan atau 6 bulan atau 1 tahun. *6. BUKAN SEKEDAR BISNIS*. Di Sinergy member akan mendapatkan pembinaan spiritual untuk memperbaiki sikap, keimanan, dan ketaqwaan secara rutin. anda minat? hubungi agen resmi 👇👇👇 . ➡ @ecoracing_sinergy.best . ➡ @sinergy_ecoracing.best . WA📲 081367994303 *Aman, Legal, Kuat, Berkah* _*salam GO BERKAH NO RIBA*_ - #motivation #sinergy #success #ecoracing #berkah #bisnishalal #goberkahnoriba #thebest #produkandalan #new #viral #special

Share 0 0
moeslihien. No MOrE NgAnTrI
Bikin rekening BSM aja.kapan di mana aja bisa.
#BsmKFO

No MOrE NgAnTrI Bikin rekening BSM aja.kapan di mana aja bisa. #BsmKFOsungai #berkah barokah

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ppummulbarahin.1. Sabun cuci piring \"Sejuta Cahaya\" produksi PP Modern Ummul Barahin
Ayo

Sabun cuci piring "Sejuta Cahaya" produksi PP Modern Ummul Barahin Ayoooo... gays !! Di order kaka, eteh, ibu-ibu.. Sabun cair cuci piring nya. Harga murah, kwalitas bersaing dgn sunlight #berkah #ppummulbarahin #jatisawitkasokandel #majalengka #jawabarat #opopjuara #jabarjuara #pesantrenjuara

Share 1 0
nurhasanudin_80. Semoga sahabat-sahabat semua segera mendapatkan panggilan dan kemudaha

Semoga sahabat-sahabat semua segera mendapatkan panggilan dan kemudahan dari Allah swt untuk beribadah di dua kota suci Madinah dan Mekkah Menyusuri indahnya mesjid Nabawi yang masih terasa sekali keteduhan dan kasih sayang Rasulullah di dalamnya.. Meraih pahala 1000 kali shalat di mesjid biasa di setiap kali shalat wajib dan sunah kita disana.. Tawaf mengelilingi Ka'bah menjemput ampunan dan rahmat saat di masjidil haram.. Menjemput pahala 100.000 kali pahala shalat di mesjid biasa di setiap shalat sunnah dan wajib kita di Masjidil Haram.. Bagi para sahabat yang membutuhkan informasi jadwal keberangkatan dan pendaftaran perjalanan ibadah umrah melalui Al FARRABY TOUR N TRAVEL bisa menghubungi para Pensyiar Baitullah Contact person H.Nur hasanudin 0812 18581784 #Berkah bahagia bersama

Share 1 0
wakafdt. Santri AIS: Ujung Tombak Dakwah DT untuk Indonesia. 😊
.
Kawasan Wakaf

Santri AIS: Ujung Tombak Dakwah DT untuk Indonesia. 😊 . Kawasan Wakaf Terpadu Daarut Tauhiid Serua terus dimakmurkan dengan berbagai kegiatan yang ada. Kegiatan positif yang kerap hadir di atas aset wakaf ini, berhasil diolah oleh civitas pengajar untuk menciptakan generasi yang sesuai dengan cita-cita DT secara keseluruhan. . Bapak Suwardi, Kepala Sekolah SMP Adzkia Islamic School (AIS) mengatakan, Santri AIS dipersiapkan menjadi kader DT yang terbaik. . Menurutnya, selain misi kemanusiaan yang dilibatkan dalam pembangunan AIS, tujuan mulia yang dibangun untuk pribadi santri adalah menjadikan Santri AIS sebagai ujung tombak dakwah DT untuk Indonesia. . Berbagai sistem yang bersumber dari budaya DT dan instruksi KH. Abdullah Gymnastiar (Aa Gym), khusus untuk Santri SMP beberapa program sedang disiapkan untuk terciptanya hal tersebut. . Sahabat, baca inspirasi selengkapnya: bit.ly/SantriAis . Mari tebarkan manfaat dan kebaikan dengan berwakaf. Barakallah Sahabat. 😇 . Wakaf Sarana Dakwah BRI Syariah: 20212 20212 . Wakaf Sadar Pendidikan Mandiri: 13200 1009 5959 BRI Syariah: 20210 20210 . Wakaf Ekonomi Produktif Mandiri: 13200 9595 9590 BNI Syariah: 83003 83006 . An. Yayasan Daarut Tauhiid . Aplikasi Wakaf DT: Wakaf BNI Hasanah: bit.ly/WakafDTdWakafHasanah MQPay: bit.ly/YukWakafdMQPay Evermos: bit.ly/WakafdiBeramalJariyah Kitawakaf: bit.ly/WakafMasjid3in1diKitawakaf Tokopedia: bit.ly/WakafdiTokopedia Shopee: bit.ly/WakafdiShopee Aku Berbagi: bit.ly/WakafdiAkuBerbagi . Informasi dan Konfirmasi Wakaf DT 085 200 123 123 Chat: bit.ly/ChatWakafDT www.wakafdt.org . . . #wakafdt #mauqufalaih #motivation #sunnah #santri #wakafuntukumat #berkah #motivasi #aagym #dt #muda #daaruttauhiid #asetwakaf #aset #wakaf #makmur #produktif #makmurdanproduktif #dakwah #dakwahdt #ujung #tombak #ujungtombak #ais #adzkia #islamic #school #adzkiaislamicschool #islamicschool

Share 6 0
br.id. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
New arrival  Sirwal Cargo joger
===

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ New arrival Sirwal Cargo joger ===== Fabrik: Canvas twill strech Laaisbal tetapi tetap kekinia👍😎 Bisa buat joging, sepeda, nongkrong sama teman, shalat ataupun buat bersantai. ===== Size: M,L,XL IDR:195k ===== Format pemesanan Nama: No hp: Alamat lengkap Item : Size : ===== Info/pemesanan: 📲WA : 0822-6000-3314 Atau bisa langsung klik di bio biar bisa langsung terhubung. ===== 1 kg muat untuk 2pcs celana ya akhi. Jazakallahu khairan 🙏 #sunnah #sunnahrasul #sunnahnabi #gamissaudi #qurtapakistan #gamisberhijrah #beranisyar'i #dakwahislam #muslimahfashion #jubahmurah #jubahmoderen #sirwalikhwah #qurtamurah #fashionmuslim #bajukokomodren #laaisbal #sirwal #sunnah #berkah #hijrah

Share 2 0
musa_rajekshah. Alhamdulilah, Gubernur Sumatera Utara Bapak Edy Rahmayadi yang juga Ke

Alhamdulilah, Gubernur Sumatera Utara Bapak Edy Rahmayadi yang juga Ketua Pembangunan Masjid Agung Medan telah menerima zakat dari karyawan Bank Sumut sebesar Rp500 juta untuk bantuan pembangunan Masjid Agung. . Ini adalah sebuah kabar yang menggembirakan, Pak Edy Rahmayadi dan saya sangat mengapresiasi pemberian bantuan dari karyawan Bank Sumut yang masih mau memberikan bantuan pada Masjid Agung Medan. Penyerahan bantuan dana dari karyawan Bank Sumut akan langsung diserahkan ke Masjid Agung Medan. . Mudah mudahan Mesjid Agung ini bisa segera kita rampungkan pembangunannya sehingga bisa dinikmati masyarakat Sumatera Utara. Dan kepada saudara saudara ku yang telah dan akan memberi bantuan ke Mesjid Agung, semoga Allah memberikan pahala serta memudahkan segala urusan, amin. __ #edyrahmayadi #gubernursumut #musarajekshah #ijeck #ijeck09 #sumaterautara #sumut #sumutbermertabat #wakilgubernur #wakilgubernursumut #wagubsu #wagubsumut #membangundesamenatakota #keren #infaq #mesjidagung #sedekah #berkah #mesjid #banksumut

Share 230 3
kurni_93. #berkah umurta ade ashraf

#berkah umurta ade ashraf

Share 2 0
kajian.muslimah_hijrah. BACA CAPTION YAA 😊
.
Masih mau bilang Pacaran Sehat ??
\"Wahai saudara

BACA CAPTION YAA 😊 . Masih mau bilang Pacaran Sehat ?? "Wahai saudaraku, tidak ada yang berpacaran sehat kecuali setelah menikah" . . Masih mau bilang Pacaran buat Penyemangat ?? "Wahai saudaraku, Pacaran itu hanya menguras pikiran dan mengacaukan konsentrasimu dengan prioritas (Bagaimana caranya membahagiakan si pacar) padahal tanpa kamu sadari itu hanya sia-sia . Rela menghabiskan WAKTU, UANG dan HARAPAN hanya demi seseorang yang bahkan belum tentu jodohmu" . . Ingatlah wahai saudaraku, Pacaran hanya akan membuat dirimu menjadi seseorang yang Munafik, karena seringnya dirimu berbohong dan mengumbar janji sana-sini yang belum pasti kau tepati . . Janganlah dirimu berniat mencuci baju dengan Air yang keruh, karena hasilnya tidak akan bersih, Dan Bayangkanlah orang yang menjalin hubungan haram denganmu, kelak ia akan berbicara melawan dirimu pada hari penghakiman kelak . . . Tag Teman & Kerabat Kalian Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . ------------------------------------------------------- #beraniberhijrah #semangathijrah #yukhijrah #ayohijrah #hijrah #muslimah #sahabatsurga #sahabatfillah #sahabatjannah #bidadarisurga #bercadar #niqobsquad #wanitamuslimah #wanitabercadar #hijrah #shift #muhasabahdiri #berkah #muslimahsyari #santri #sholawat #kartunmuslimah #kalamberhijrah #hijabstyle

Share 2 0
cerimanis_official. #3
.
Ingat? Ketika kita kecil seringkali kita bermain di genangan air?

#3 . Ingat? Ketika kita kecil seringkali kita bermain di genangan air? Atau sekedar makan dan minum dengan berantakan? Terkadang pakaian kita seringkali terkena kotoran atau noda. Ada sesuatu yang bersih sekali dan terhindar dari kotoran, maka itu dinamakan khalish (yang bersih). Pekerjaan yang bersih atau membersihkan disebut dengan ikhlash. . Lawan ikhlas adalah syirik. Siapa yang tidak ikhlas adalah musyrik, kenapa? Karena syirik itu ada beberapa tingkatan. Manusia memang tempatnya lupa dan salah, contoh dari bentuk ketidak ikhlasan adalah riya' . Contoh, bershadaqah dengan tujuan riya’ (berharap atau bersandar kepada manusia). Siapa yang pembangkitnya semata-mata riya’ (pamrih kepada manusia) maka dia terancam kehancuran. . Seharusnya tujuan kita untuk segala sesuatunya haruslah bersandar semata-mata hanya untuk bertaqarrub kepada Allah. Bahwa sejauh mana hati mampu merasakan kedekatan dengan Allah SWT. . Mari sama-sama kita belajar untuk ikhlas dalam melakukan segala sesuatu aktivitas yang dilakukan setiap waktunya. 😁 . . #like #comment #share #semogabermanfaat #motivasi #kisahinspiratif #love #semangatberbagi #catatanpena #berkah #bahagiasejati #bogor #instagood #charity #berbagicinta

Share 2 0
pecintaulama5859. Mencintai harus didasari karena Alloh Ta'ala. Jangan berlebihan dalam

Mencintai harus didasari karena Alloh Ta'ala. Jangan berlebihan dalam mencintai atau membenci seseorang karena bisa jadi suatu saat akan berubah. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِنَّ أَحَبَّ الأَعْمَالِ إِلَى اللَّهِ عَزَّ وَجَلَّ الْحُبُّ فِى اللَّهِ وَالْبُغْضُ فِى اللَّهِ . “Sesungguhnya amalan yang lebih dicintai Alloh ‘azza wa jalla adalah cinta karena Alloh dan benci karena Alloh.” (HR. Ahmad 5: 146) . . . Tag sahabat hijrah mu ya 😇😇 . . . Follow 🌹 @pecintaulama5859 @pecintaulama5859 @pecintaulama5859 . . . Repost @video.islam . . . #majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi

Share 1 0

John Denver & The Jetlags ngopi di timur Indonesia . #fakfak #sorong #papuabarat #papua #tanah #timur #indonesia #berkah #adventourist #tangerang

Share 22 2
kantaubaju. Alhamdulillah bi ni'matillah

Semoga Allah mudahkan segala urusan kita

Alhamdulillah bi ni'matillah Semoga Allah mudahkan segala urusan kita Semoga Allah lancarkan rezeki kita Semoga Allah angkat penyakit yang ada di tubuh kita Semoga Allah izinkan kita pergi ke tanah suci sesegera mungkin Semoga Allah temukan jodoh bagi mereka yang sedang menanti Semoga keberkahan selalu tercurah limpah bagi kita semuaaa aamiin.. #islam #muslim #doa #mekkah #berkah #sehat #selamat #bermanfaat #mapan #pengusahamuslim #pahala #mukenaparasutpremium #mukenatravelling #mukenajumbopolos #mukenakombinasiwarna #mukenaparasut #mukenaanak

Share 4 0

Alhamdulillah telah kupinang engkau dengan seperangkat alat pengembaraan guna mengarungi belantara kehidupan . . berupa Al Qur'an dan tafsirnya: . ."Al Jāmi' li Ahkām al Qur'ān wal Mubayyin limā tadhammana minas Sunnah wa Ahkāmil Furqān" seberat 21 kg sebanyak 24 jilid karya Ulama Córdoba Andalusia (Spanyol); . . ."Al Qurthubiy Abū 'Abdillah Muhammad bin Ahmad al Anshāry". . . .Semoga Allah ridhai dan berkahi keluarga kami dan mengijabahi niat baik kami untuk menjadi bagian dari keluarga keluarga penjaga Al Quran dan salah satu suluh kebangkitan peradaban islam. . . . . 23•10•2019 @reza_szigetvar ☪️ @erinaridza . . . #nikah #nikahasik #nopacaran #nokhalwat #akad #pacaranhalal #ijab #hijrah #marriage #santri #duğun #keluarga #peradaban #islam #cordoba #berkah #barakah

Share 23 2
muslim.tangguh. Selamat Pagi, semoga aktifitas kita hari ini selalu mendapat ridho Nya

Selamat Pagi, semoga aktifitas kita hari ini selalu mendapat ridho Nya. Aamiin. #ridho #selamatpagi #morning #muslim #muslimtangguh #pagi #berkah #menjemputrejeki #indah #penjuang

Share 0 0
jne.kedungreja.cxp. Jne Kedungreja berlokasi di depan KUA Kedungreja,jangan lupa kirim pak

Jne Kedungreja berlokasi di depan KUA Kedungreja,jangan lupa kirim paketmu bareng kami😉 atau hubungi whatsapp 081-6678-495 untuk tanya paket, ongkir, dan jemput paket gratis ke tempatmu . #Jne #jnekedungreja #jnepickupservice #pickupgratis #jne #kedungreja #cilacap #bercahaya #jnemewarnaiindonesia #cilacaphits #berkah #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Share 2 0
pendaftaran_pusat_ecoracing. Cari bisnis itu yg bisa sukses dan mensukseskan 😊
.
Kerja cerdas seca

Cari bisnis itu yg bisa sukses dan mensukseskan 😊 . Kerja cerdas secara tim akan mempercepat perkembangan bisnis 👍 . Yuuk Sukses bareng dengan komunitas positif Anti Riba Eco Racing 🔥 . Bergabung bersama @pendaftaran_pusat_ecoracing dan ratusan mitra lain hari ini ✊ . Temukan solusi memiliki ⭕ Motor ⭕ Mobil ⭕ Rumah CASH tanpa Nyicil tanpa Riba ‼️ . Salam sinergy Go Berkah No Riba ✊ . Info dan pendaftaran: WA 081299409022 atau klik link di bio profil @pendaftaran_pusat_ecoracing . #ecoracing #berkah

Share 11 0
dilla3355. Berani karena biasa
Malu karena belum terbiasa😊😃☀☀ .
.
. .
.
.

#tel

Berani karena biasa Malu karena belum terbiasa😊😃☀☀ . . . . . . #lillahita'alla

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The story at the end of the year and the expiration period in high school, good luck going forward Maaf hanya ini yang bisa saya berikan, saya tanpa kalian semua hanyalah orang yang tak berguna dan tak berdaya. Terima kasih atas semuanya brader. #berkah

Share 31 0
promil_sehat.idn. Alhamdulillah berjalan lancar moment aqiqah si dedek😍 semoga sehat se

Alhamdulillah berjalan lancar moment aqiqah si dedek😍 semoga sehat selalu sekeluarga amin. _ Jangan lupa LIKE & FOLLOW IG👇👇👇 @Home.pregnancy @Home.pregnancy @promil_sehat.idn @promil_sehat.idn Melayani konsultasi gratis kesehatan & program kehamilan dengan bimbingan yg intensif, silahkan ajukan pertanyaan via DM atau langsung hubungi📲📲WA: 085604087263 (PRIVASI TERJAGA). Salam 2 garis merah yah moms.😍 _ #dakwahku

Share 2 0
hseco_racing. • • • • • •
Reposted from (@get_regrann) -  Keren yah,ECORACING udah k

• • • • • • Reposted from (@get_regrann) - Keren yah,ECORACING udah keliling dunia.. . . . #ECORACING #ecomobil - #regrann #noriba

Share 0 0
murottalquran99. Bismillahirrohmanirrohiim...
Ayoo Segera ajak Anak & Keluarga Anda unt

Bismillahirrohmanirrohiim... Ayoo Segera ajak Anak & Keluarga Anda untuk menikmati keindahan Ayat Suci Al-Qur’an dari Murottal ini Inshaa Allah barokah Allahumma sholli a’laa syaidiina Muhammad.... Semoga Allah senantiasa memberikan ridhoNya untuk kita semua.aamiin... - Isi di dalam Murottal ini - 30 Juz dalam Al Qur’an - Juz Amma & Surah Pilihan - Adzan dari berbagai versi - Ceramah dari berbagai Kyai/Dai/Ustad - Kisah Nabi & Rasul - Kumpulan Doa sehari-hari - Kumpulan berbagai Dzikir - Lagu anak-anak Muslim - Panduan Belajar Tajwid - dll - Info / Order WA : 085646333289 Semoga Bermanfaat - #murottalquran #murottal #speakermurottal #jualmurotal #jualmurottalalquran #jualmurotalquran #quran #alquran #speakermurottal #speakerbluetoothmurah #speakermurottalalquran #audiomurottal #audio #jualspeakermurottal #bismillah #allah #berkah #barokah #alquran #alqurandigital #murottalmalang #malangmurotal #speakermurah #speakerquran #speakerquranmurah

Share 2 0
sabian.ungu. Assalamualaikum sobat kaos Islami...
Mimin mau kasih info neee... Sist

Assalamualaikum sobat kaos Islami... Mimin mau kasih info neee... Sistem pembelian Kaos Islami secara online ya,, jadi pilih desain yg kamu suka,warna, dan ukuran,,, Isi data pembeli,, cuss lanjut proses pembayaran Via transfer.. Tenang aja InshaAlloh Amanah,, setelah pembayaran, konfirmasi pembayaran kamu,, trus kita proses dehh,, kamu dapat no. Resi pengiriman dari kurir/ekspedisi..bisa dicek/dilacak deh barang kamu(kaya detektif kan),, Order bisa via web/WA admin Terimakasih Wassalam #kaos #kaosislami #kaosdakwah #kaoskeren #islami #damaiindonesia #berkah #bersyukur #cintaislam #kaosdakwahislami #indonesia

Share 0 0

Lamongan ya Soto Ke Lamongan, tak afdol jika tidak menikmati kulinernya. Salah satunya soto ayam yang terkenal diseantero jagad. Soto ayam kampung asli pak Amri yang ada desa Pucuk, kecamatan Pucuk kab Lamongan ini, recomended. Sensasinya, makan di warung sederhana ini, bisa krakot-krakot balungan. Ada juga taoge/kecambah sebagai sayur dan daun bawang ditambah bawqng putih goreng sebagai taburannya. Terbukti, bu wakil bupati @bunda_kartika_hidayati dan sejumlah pejabat papan atas menyempatkan makan di warung yang selalu penuh. Tak terkecuali disainer kondang @embrannawawi dan mbayu @Titin ikut merasakan. #lamongan_istimewa #lamongankotasoto #soto #sotolamongan #kulinerindonesia #kulinerlamongan #berkah #sotoayam #sotoayamlamonganmetland #kotasoto

Share 8 0
mahasiswa.berbagi. Innalillahi wa inna ilaihi raji'un😭

Bapak Andikarna Jaya yang cita-c

Innalillahi wa inna ilaihi raji'un😭 Bapak Andikarna Jaya yang cita-citanya pengen ketemu anak kandung nya. Tiada lagi terik mentari, deras hujan, sepinya malam, langkah yang sakit. Semoga amal ibadah mu di terima oleh Allah SWT Aamiin 🙏 . اللَّهُمَّ اغْفِرْ له وَارْحَمْها وَعَافِها وَاعْفُ عَنْه وَأَكْرِمْ نُزُلَه وَوَسِّعْ مُدْخَلَه وَاغْسِلْه بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ وَنَقِّه مِنْ الْخَطَايَا كَمَا نَقَّيْتَ الثَّوْبَ الْأَبْيَضَ مِنْ الدَّنَسِ وَأَبْدِلْه دَارًا خَيْرًا مِنْ دَارِه وَأَهْلًا خَيْرًا مِنْ أَهْلِه وَزَوْجًا خَيْرًا مِنْ زَوْجِه وَأَدْخِلْه الْجَنَّةَ وَأَعِذْها مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ أَوْ مِنْ عَذَابِ النَّارِ ِ “Ya Allah! Ampunilah dia, berilah rahmat kepadanya, selamatkanlah dia, maafkanlah dia dan tempatkanlah di tempat yang mulia (Surga), luaskan kuburannya, mandikan dia dengan air salju dan air es. Bersihkan dia dari segala kesalahan, sebagaimana Engkau membersihkan baju yang putih dari kotoran, berilah rumah yang lebih baik dari rumahnya (di dunia), berilah keluarga yang lebih baik daripada keluarganya (di dunia), pasangan yang lebih baik daripada pasangannya (di dunia), dan masukkan dia ke Surga, jagalah dia dari siksa kubur dan Neraka” Aamiin 🙏😭 . NB: Maaf fotonya tidak di blur, soalnya masih berusaha mencari anaknya via sosmed siapa tau anaknya lihat. Makasih . . Cr. @lenterasedekah support by @mahasiswa.berbagi Media inspirasi motivasi dan berbagi #sedekah #sedekah #berkah #jumatberkah #pedagang #pedagangkakilima #pedagangkeliling #semangatsedekah #semangat  #motivasi #motivasihidup

Share 24 0