(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kore.ance. VIP est mon grand RDV du lundi mardi. Ce thriller aux accents mélodram

VIP est mon grand RDV du lundi mardi. Ce thriller aux accents mélodramatiques me régale chaque début de semaine ! J’aurais presque envie de sauter le week-end pour en voir la suite. Jang Na Ra est formidable dans son rôle. 👏🏼👏🏼 Hâte de voir comment ce Drama va se terminer. #VIP #Koreandrama #jangnara #leesangyoon #pyoyejin #leechungha #shinjaeha #SBS

Share 0 0
leeseunggi13.id. Akhirnyaa MC Lee Comeback 😍
3 Tahun berturut-turut jadi MC Di #golden

Akhirnyaa MC Lee Comeback 😍 3 Tahun berturut-turut jadi MC Di #goldendiscawards mantappsss 😆 Ooww dapet kenalan baru lagi si abang 😂 Kenapa ngak sama mba #leedahee aj coba 😂 pengen liat kan mba tiang sma abang tiang bergandengan 🤣 Catett tanggal nya guys 5 Januari 2020 Kalau ada info nya lagi bakalan di share ~ • @leeseunggi.official 💞 • ©Kbs • ••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~•• 📍UPDATE SEMUA INFO ABANG SEUNGGI 😊 ✓ Dengan Subtitle Indonesia 📍MAKASIH YANG UDAH LIKE DAN FOLLOW 🙏🏻 ••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~•• • Reppost...? Please Tag 👌🏻 • #LeeSeungGi #seunggi #이승기 #李昇基 #イスンギ #kdrama #vagabond #배가본드 #MasterInTheHouse #allthebutlers #집사부일체 #dramakorea #dramakoreaterbaru #kdramakiss #kdramas #koreandramas #dramakorean #kdramascenes #LeeSangyoon #YookSungjae #sungjae #ohsehun #sehun #baesuzy #suzy #jasperliu

Share 114 1
aegi_32. 191213 - 'Handsome tigers' first broadcast with team manager @_imyour_

191213 - 'Handsome tigers' first broadcast with team manager @_imyour_joy Will be on January 10, 2020 - 11.10 pm KST 😍💚😍💚😍 Joy di kelilingi 10 Cogan + 1 teman bertengkar 😂😂😂😂😂😂 . @on pic . #reveluv #redvelvet #smentertainment #smtown #irene #ireneredvelvet #baejoohyun #kangseulgi #seulgi #seulgiredvelvet #wendy #sonseungwan #wendyredvelvet #parksooyoung #joy #joyredvelvet #kimyerim #yeri #yeriredvelvet #sungjoy #bbyu #bbyucouple #sungjaejoy #sungjaejoybbyu #sungjoycouple #sungjae #eunwoo #sungjoyteam #yooseonho #leesangyoon

Share 75 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
viuhongkong. 【人無恥則無情... ...】
出咗軌,仲要餘情未了,
講對唔住仲有咩用!?
真係聽到張娜拉心都碎埋😭😭
立即上Viu免費睇《VIP》

【人無恥則無情... ...】 出咗軌,仲要餘情未了, 講對唔住仲有咩用!? 真係聽到張娜拉心都碎埋😭😭 立即上Viu免費睇《VIP》 #張娜拉 #李相侖 #李清娥 #郭善英 #表藝珍 #VIP #장나라 #이상윤 #이청아 #곽선영 #표예진 #브이아이피 #jangnara #leesangyoon #sbs #koreandrama #黃Viu煲劇平台 #Viu 《VIP》 -------------------------------------------------- 主演:張娜拉,李相侖 類型:懸疑、愛情 片長:32 集 x 35 分鐘 播放日:逢周一、二深夜上線 -------------------------------------------------- 想無限下載影片? 立即以低至每月$20成為升級會員啦! 詳情請參閱:https://www.viu.com/ott/hk/zh-hk/premium/

Share 13 0
noona.yeppo. Kehabisan kata2 buat ni drama pengen stop nonton demi keamanan akal se

Kehabisan kata2 buat ni drama pengen stop nonton demi keamanan akal sehatku tapi penasaran...duhhh ottoke . Guwe rasa jurus andalan mba yuri ini mewek biar dikasihani gitu, nah lakiknya juga lembek banget dah. . Kmarenan sok2an bilangnya hubungannya udah berakhir,, ehhh di mewekin mbak yuri dikit langsung nempel lagi. . Ni dua manusia laknat emang gak jelas pake banget... 😩 . #vip #jangnara #leesangyoon #pyoyejin #dramakorea #dramakorean #dramaland #dramafever #dramalovers #drakor #drakorromance #drakorterbaru #drakorfever #drakorlovers #koreandrama #koreandramas #koreadramalovers #kdrama #kdramafever #kdramaworld #kdramaworld #kdramafunny #kdramaromance #kdramascenes #kdramalovers #kdramaland #dramakoreaterbaru

Share 16 5
kdramalovers127. ~ VIP Ep 7 ~ 😢😢😢 <Synopsis>
Na Jung-Sun (Jang Na-Ra) works for a te

~ VIP Ep 7 ~ 😢😢😢 <Synopsis> Na Jung-Sun (Jang Na-Ra) works for a team that deals with VIP customers of a department store. She is married to Park Sung-Joon (Lee Sang-Yoon), who works on the same team. The couple face an unexpected case, which causes their lives to fall apart. Year: 2019 Genre: Action, Romance Total episodes: 16 Status: Ep 12 #JangNaRa #LeeSangYoon #LeeChungAh #VIP

Share 53 3
mystar_style. [이상윤 플리스 롱 자켓] 🔎
☆ SBS 집사부일체
☆ 플리스 롱 자켓 / 문수권세컨 @mskn2nd
. #문수권세컨#msk

[이상윤 플리스 롱 자켓] 🔎 ☆ SBS 집사부일체 ☆ 플리스 롱 자켓 / 문수권세컨 @mskn2nd . #데일리룩

Share 23 0

#leesangyoon @lsy_810815 내가 널 어떻게 사랑하니, 날 미치게 해

Share 2 0
kdramalovers127. ~ VIP Ep 6~

What I see right now, everyone has mother issues except t

~ VIP Ep 6~ What I see right now, everyone has mother issues except that married woman who have two kids. And the second scene, is she pregnant another children? 😵😶omggg and not letting everyone to know something like that? The last scene, she want to find out who is the woman he have affair with. <Synopsis> Na Jung-Sun (Jang Na-Ra) works for a team that deals with VIP customers of a department store. She is married to Park Sung-Joon (Lee Sang-Yoon), who works on the same team. The couple face an unexpected case, which causes their lives to fall apart. Year: 2019 Genre: Action, Romance Total episodes: 16 Status: Ep 12 #JangNaRa #LeeSangYoon #LeeChungAh #VIP

Share 20 0
kdramalovers127. ~ VIP Ep 5 ~ <Synopsis>
Na Jung-Sun (Jang Na-Ra) works for a team that

~ VIP Ep 5 ~ <Synopsis> Na Jung-Sun (Jang Na-Ra) works for a team that deals with VIP customers of a department store. She is married to Park Sung-Joon (Lee Sang-Yoon), who works on the same team. The couple face an unexpected case, which causes their lives to fall apart. Year: 2019 Genre: Action, Romance Total episodes: 16 Status: Ep 12 #JangNaRa #LeeSangYoon #LeeChungAh #VIP

Share 10 0
kdramalovers127. ~ VIP Ep 5 ~

This guy from vagabond to here also no any changes, alwa

~ VIP Ep 5 ~ This guy from vagabond to here also no any changes, always a bad role he played lol. She is gonna work for him hey it's illegal man, and this newbie woman know about it now <Synopsis> Na Jung-Sun (Jang Na-Ra) works for a team that deals with VIP customers of a department store. She is married to Park Sung-Joon (Lee Sang-Yoon), who works on the same team. The couple face an unexpected case, which causes their lives to fall apart. Year: 2019 Genre: Action, Romance Total episodes: 16 Status: Ep 12 #JangNaRa #LeeSangYoon #LeeChungAh #VIP

Share 5 0
k_world_forever. This show seriously has me crying in every episode,, •
• 
Show: vip 
K

This show seriously has me crying in every episode,, • • Show: vip Korean drama Main cast:Jang Nara , lee sang Yoon, lee Chung ah , pyo ye jin ——— Jist of it: a woman finds out her husband is cheating on her with someone they work with. #kpop

Share 11 4
kdramalovers127. ~ VIP Ep 5 ~

Okay okay suspect out there.  My eyes will be on you new

~ VIP Ep 5 ~ Okay okay suspect out there. My eyes will be on you newbie girl 😒 <Synopsis> Na Jung-Sun (Jang Na-Ra) works for a team that deals with VIP customers of a department store. She is married to Park Sung-Joon (Lee Sang-Yoon), who works on the same team. The couple face an unexpected case, which causes their lives to fall apart. Year: 2019 Genre: Action, Romance Total episodes: 16 Status: Ep 12 #JangNaRa #LeeSangYoon #LeeChungAh #VIP

Share 10 0
kdramalovers127. ~ VIP Ep 5 ~

This is actually what happen... She react so quickly 😭.

~ VIP Ep 5 ~ This is actually what happen... She react so quickly 😭. So it's not her, it's must be that newbie girl now 😐<Synopsis> Na Jung-Sun (Jang Na-Ra) works for a team that deals with VIP customers of a department store. She is married to Park Sung-Joon (Lee Sang-Yoon), who works on the same team. The couple face an unexpected case, which causes their lives to fall apart. Year: 2019 Genre: Action, Romance Total episodes: 16 Status: Ep 12 #JangNaRa #LeeSangYoon #LeeChungAh #VIP

Share 8 0

Kenapa suaminya malah milih sama Yoo Ri sih, kaya seakan pernikahan 10 tahun sama istrinya ngga ada artinya banget Ketauan selingkuh malah mihak ke Yoo Ri dan ninggalin istrinya Yoo Ri nya itu lho,dr awal masuk tim ViP ko dia sengaja banget biar Na Jeong Seon sama Seong Joon cerai gitu. Padahal Jeong Seon kan baik banget yaa huhu . Ga malu rebut suami orang katanya demi cinta yang tulus zzzzzzzzz Emak kezel nontonnya nih Ada yang nonton ini juga? #VIP #vipdrakor #drakorvip #vipkoreandrama #koreandramavip #jangnara #korea #drakor #leesangyoon #leechungah #pyoyejin

Share 37 12
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kwonmicky. Astagah ingin memaki terus bawaan nya 🌝 entah apa yg merasaki kelen 3

Astagah ingin memaki terus bawaan nya 🌝 entah apa yg merasaki kelen 3 . Park sung jun bedebah, on yuri pelakor, dan song mina kampret 🌚 demi kesehatan hati dan batiniah, aku akan berhenti nonton VIP . Setidak nya lanjut kalo uda ending aja 🙃 #vip #sbs #jangnara #leesangyoon #parsungjung #najungsun

Share 0 1
kordrama.moment. Seolah tengah mempromosikan episode terbaru dari drama yang dibintangi

Seolah tengah mempromosikan episode terbaru dari drama yang dibintanginya. Lee Sang Yoon mengunggah beberapa foto cuplikan adegan dari peran yang dimainkannya di drama "VIP". Ia membagikan foto itu lewat akun Instagram pribadinya pada Rabu (11/12). . Lee Sang Yoon membagikan tiga foto sekaligus pada unggahan itu. Dari ketiganya, pose yang dilakukan oleh aktor 38 tahun itu nyaris sama. Dimana ia terlihat fokus melihat layar ponsel yang ada di tangannya. Seolah membuat penonton penasaran dengan aktingnya di episode terbaru, ia menuliskan keterangan dengan nada menggoda. . "Haruskah aku melihat reaksi minggu ini? ... Hou ... Aku merasa bersyukur bahwa kamu melihat Lee Sang Yoon sebagai Park Sung Joon," tulisnya. "Tetapi pada saat yang sama, aku juga merasa ... haha. Hanya tinggal dua minggu! Mari kita bekerja keras sampai akhir!." . Melihat unggahan ini rupanya membuat lawan main Lee Sang Yoon di drama "VIP" meninggalkan komentar lucu nan manis. Jang Nara menggoda aktor ini seolah-olah ia memuji visual dari karakter yang berperan sebagai suaminya itu. Keduanya malah melempar pujian layaknya sepasang suami istri di dunia nyata. . "Direktur Park bekerja sangat keras," tulis Jang Nara sembari menambahkan emoji menangis dan tertawa. "Wakil Na, kamu mengalami banyak kesedihan," balas Lee Sang Yoon. . Sementara itu, drama "VIP" menceritakan tentang sekelompok pekerja yang melayani para orang-orang kaya nan terkenal dalam berbelanja atau personal shopper di sebuah pusat perbelanjaan. Pekerjaan tersebut membuat mereka harus menantang banyak hal. Salah satu tantangan yang harus dihadapi adalah membelikan sepatu yang tak dijual di Korea bagi miliuner yang tengah mendekam di penjara. . Drama ini benar-benar menampilkan betapa kerasnya persaingan dalam pekerjaan, terutama dalam upaya meraih jabatan tertentu. Kapitalisme digambarkan dengan jelas dalam drama yang disutradarai Lee Jung Rim ini. Debut drama yang satu ini terbilang cukup bagus. Dilaporkan oleh Nielsen Korea, drama ini sudah mendapatkan peringkat pemirsa yang cukup bagus sejak episode pertamanya meski pada beberapa episode lanjutannya sempat mengalami penurunan. . Cr : kanal247.com . #vip #jangnara #leesangyoon #

Share 9 0
koreandrama165. About time | 어바웃 타임
#leesungkyung#abouttimekdrama#leesangyoonoppa#lees

About time | 어바웃 타임 #namjohyuk

Share 94 3
leeseunggi13.id. Hook Family 🤗
Makin Tampan aja si abang 😍
Kapan update IG lagi sih b

Hook Family 🤗 Makin Tampan aja si abang 😍 Kapan update IG lagi sih bang 🙄 lama ngak ada kabar kan jadi rindu 😌 . 19.12.08 Lee Seung Gi & Hook Family • @leeseunggi.official 💞 • ••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~•• 📍UPDATE SEMUA INFO ABANG SEUNGGI 😊 ✓ Dengan Subtitle Indonesia 📍MAKASIH YANG UDAH LIKE DAN FOLLOW 🙏🏻 ••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~••~~•• • Reppost...? Please Tag 👌🏻 • #LeeSeungGi #seunggi #이승기 #李昇基 #イスンギ #kdrama #vagabond #배가본드 #MasterInTheHouse #allthebutlers #집사부일체 #2mantrip #dramakorea #dramakoreaterbaru #kdramakiss #kdramas #koreandramas #dramakorean #kdramascenes #LeeSangyoon #YookSungjae #sungjae #ohsehun #sehun #leeseojin #baesuzy #suzy #jasperliu

Share 483 3
ferlidrieta2. .
.
bu ibuukk waktu dan tempat dipersilahkan ..😁
gaaassss trooss jgn

. . bu ibuukk waktu dan tempat dipersilahkan ..😁 gaaassss trooss jgn ampe kendoor 😂 Ada yg butuh alamat rmhny yuri? 🤪 . #JangNara #PyoYeJin #LeeSangYoon #VIP #VIPdrama

Share 1906 317
bdladiest. Ya benar banget.
Ya gimana ya. Mnurut gw sih ada hal yang emang ga per

Ya benar banget. Ya gimana ya. Mnurut gw sih ada hal yang emang ga perlu orang lain tahu. . Intinya sih, tergantung gimana orang itu sih. Ada orang yang suka terbuka, ada juga yang tertutup. Kita gak bisa maksa mereka untuk ikut cara pandang kita. Usaha boleh, tapi jangan berlebihan. . . . #vip #vipdrama #jangnara #leesangyoon #leechungah #kdramaquotes #catatanfilm #bdladiestquotes #drakor #dramakorea #sbsdrama

Share 1362 3