(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
taukap. Thanks @luludao_ph So beautiful ~~
#repost

Thanks @luludao_ph So beautiful ~~ #repost

Share 0 0
angzeliekalalo. #GoyangRonaldo1111

#Repost @shopee_id
• • • • • •
Sobat Shopee! Mau d

#GoyangRonaldo1111 #Repost @shopee_id • • • • • • Sobat Shopee! Mau dapetin Samsung Galaxy A70 GRATIS? Yuk, langsung aja ikutan REPOST & WIN ini! 😉 Caranya: 1. FOLLOW Instagram @shopee_id 2. LIKE postingan ini 3. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #GoyangRonaldo1111 4. Setiap orang dapat melakukan REPOST SEBANYAK-BANYAKNYA 5. Periode kompetisi: 14-20 Oktober 2019 6. 1 pemenang beruntung akan dipilih secara acak untuk memenangkan Samsung Galaxy A70 7. Pemenang akan diumumkan tanggal 21 Oktober di Instagram Story @shopee_id 8. Keputusan pemenang oleh Team Shopee tidak dapat diganggu gugat Tunggu apa lagi? Ikutan sekarang juga dan dapatkan Samsung Galaxy A70 GRATIS! 😄 #ShopeeID1111 #Shopee1111BigSale #GoyangRonaldo1111

Share 0 0
yesiyym. #Repost @ericchou0622 🙌🎶💗
你從不是孤單的,永遠都被愛著,永遠都是一樣美麗。#一樣美麗

#Repost @ericchou0622 🙌🎶💗 #一樣美麗

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
1862restaurant. #Repost @cheffiratsiris (@get_repost)
・・・
@cundadespotevi @1862restaur

#Repost @cheffiratsiris (@get_repost) ・・・ @cundadespotevi @1862restaurant Bir amacımız var,. Oda sizlere en lezzetlisini, en tazesini sunabilmek çünkü siz @1862restaurant misafirleri bizler için değerlisiniz😊 #loveit#

Share 0 0
auhinnamangud_instas. #Repost @eestipagar
• • • • • •
SUUR LEIVA LOOS! 😍

Võta osa @eestipa

#Repost @eestipagar • • • • • • SUUR LEIVA LOOS! 😍 Võta osa @eestipagar auhinnamängust ja võida leivakomplekt tõelisele leivasõbrale! 🇪🇪

Share 0 0
thecountryfoodtrust. #Repost @timmaddams6959 - A few tickets still left, get them whilst th

#Repost @timmaddams6959 - A few tickets still left, get them whilst they last!! Just 6 places left 👍👍👇👇👇 ・・・ We have a few last minute tickets for our @thecountryfoodtrust charity supper next week @markehix in #lymeregis please do come along if you can, I’m teaming up with the man himself and the ticket covers your 4 course supper plus nibbles, welcome drink and excellent wines. Drop us a line to book! #dorset #timmaddams #charity please share!

Share 0 0
lena_pomogau_detyam. #Repost @lifeproject2011
・・・
📢 Мусихина Василиса, 3 года Россия, г. М

#Repost @lifeproject2011 ・・・ 📢 Мусихина Василиса, 3 года Россия, г. Миасс С самого рождения девочка страдает от мучительных приступов эпилепсии. Несмотря на длительное лечение и операцию на Родине врачи Василисе помочь не смогли... Родные продолжали искать возможности помочь малышке и в феврале 2019 года девочка прошла долгожданное лечение и нейрореабилитацию в Испанском госпитале "Nisa". Уже в марте у Василисы значительно сократились приступы Но на стойкую ремиссию малышка еще не вышла. Сейчас в месяц приступы бывают 4-6 раз, а раньше их количество доходило от 4 до 20 в день. В физическом развитии также есть положительная динамика, но за три месяца реабилитации поставить на ноги ребенка просто нереально. Василиса полноценно не двигается, не стоит, не ходит, за счет этого, идет укорочение ноги, и оно будет прогрессировать, если с девочкой не заниматься. Левая рука нуждается в лечении, она короче правой, и очень слабо функционирует... Для закрепления полученных навыков и их дальнейшего развития Василису снова ждут в клинике на контрольное обследование и реабилитацию, которые жизненно необходимы! Диагноз малышки: Структурная фокальная эпилепсия с моторными эпилептическими приступами с фокальным началом, серийными асимметричными тоническими спазмами. Левосторонний гемипарез. Задержка психо-речевого развития. Двухсторонняя дисплазия тазобедренного сустава. Состояние после микрохирургической резекции эпилептогенного очага в правой лобно-теменной области от 11.11.2016г. Сбор на повторное обследование и нейрореабилитацию в клинику Nisa Valencia al Mar (Испания) Сумма к сбору: 18 230 евро ( 1 330 783 руб = 497 315 грн = 41 565 руб.РБ.) Собрано: 6 934 евро ( 506 201 руб = 189 160 грн = 15 810 руб.РБ.) Осталось собрать: 11 296 евро ( 824 582 руб = 308 155 грн = 25 755 руб.РБ.) Срок сбора - до 30 ноября 2019 РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ - в первом комментарии под постом либо на страничке Василисы @sos_vasilisa Очень просим всех неравнодушных людей принять участие в судьбе Василисы. Пожалуйста, подарите малышке шанс на счастливое детство! #бпжизнь #россия #мусихинавасилиса #особыйребенок #нужнапомощь #будьтемилосердны #помогитеребенку #добротаспасетмир #благотво

Share 0 0
jakartabersuara. Eropa Demam Pencak Silat, Turnamen Digelar di Belanda .
.
KBRI Den Haa

Eropa Demam Pencak Silat, Turnamen Digelar di Belanda . . KBRI Den Haag bekerja sama dengan Federasi Pencak Silat Belanda Nederlandse Pencak Silat Federatie (NPSF) mengadakan Turnamen Pencak Silat tingkat Eropa “Pencak Silat European Open 2019” di Sportcampus Zuiderpark Den Haag pada 12-13 Oktober 2019. . Pertandingan dibuka secara langsung oleh Duta Besar Republik Indonesia untuk Kerajaan Belanda, I Gusti Agung Wesaka Puja. Dubes Puja mengatakan bahwa KBRI Den Haag mendukung penuh kegiatan ini dan merasa bangga bahwa Belanda jadi tuan rumah dalam turnamen Pencak Silat European Open 2019. . Penyelenggaraan kejuaraan ini merupakan wujud komitmen nyata KBRI Den Haag dalam mempromosikan seni pencak silat Indonesia ke dunia internasional. Kegiatan ini sejalan dengan rencana Pemerintah Indonesia untuk membawa pencak silat ke Olimpiade 2028. . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakartabersuara . Jakarta bersuara, dekat dengan Jakarta! . Repost . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #jakarta #jakartabersuara #teamjaguar #jaguartacticalgear #jaguar_restadepok #polrestadepok #humaspmj #polri #polisi #siap86 #jakartainfo #info #jakarta #beritaterkini #lalulintas #jakartabersuara #razia #infomudik #pesawat #news #beritaterkini #flight #ojol #kecelakaan #breakingnews #repost #persija #viral

Share 0 0
aesthetics_ef. #Repost @kosmetolog_poletaeva
・・・
💉PROFHILO-  препарат, содержащий од

#Repost @kosmetolog_poletaeva ・・・ 💉PROFHILO- препарат, содержащий одновременно и высокомолекулярную и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. ✔️Гибридные комплексы гиалуроновой кислоты PROFHILO обладают двойной активностью: • увлажняющее💦 и стимулирующее действие – влияние ГК низкого молекулярного веса. • создание в коже «поддерживающего каркаса»💪 – влияние ГК высокого молекулярного веса. ✔️Препятствует старению кожи лица и тела с помощью биоремоделирования или непосредственного воздействия на атоничную кожу. _______________________________________ ❌Для тех, кто не любит о многочисленные уколы💉 ✔️Препарат «Профайло» вводят в 5 биоэстетические точки, которые расположены в биологически активных областях. ✔️Препарат равномерно распределяется в тканях за 24–48 часов. ✔️Биоэстетических точек всего 10: по 5 на каждой стороне лица. Вас ждет лишь 10 инъекций. ✔️Процедура введения Profhilo малотравматична: *не будет отеков, папул и гематом; *риск эмболии и компрессии минимален; *нет боли, лишь легкий дискомфорт. ______________________________________ ✔️Количество сеансов зависит от состояния кожи. ✔️Обычно проводят 2 курса инъекций с интервалом в 1 месяц. ✔️При выраженных возрастных изменениях через 2 месяца назначают еще один сеанс. Первые результаты видны уже через сутки. ✔️Для максимального эффекта требуется около 4 месяцев. За это время кожа подтянется, исчезнут морщины, восстановится объем тканей. ✔️Эффект сохраняется в течение 8–10 месяцев. ✔️По назначению врача процедуру повторяют. _______________________________________ 🔥Действует временная акция 13000 вместо 16000🔥 _______________________________________ Запись в директ или WhatsApp 89141559573

Share 0 0
hilmazani. #Repost from @ammahsukma by @multisave_app
•••
🏞 *Bahagia Sejati.*
.

#Repost from @ammahsukma by @multisave_app ••• 🏞 *Bahagia Sejati.* . . Dalam kehidupan dunia. Senang dan sedih akan silih berganti. . Namun tidak demikian halnya bila kaki mulai menapaki surga. . Allah ta'ala mengabarkan ungkapan penuh suka cita para penghuni surga, . الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِي أَذْهَبَ عَنَّا الْحَزَن . “Segala puji bagi Allah yang telah menghilangkan kesedihan dari kami” (QS. Fathir: 34). . Di surga, yang ada hanya kegembiraan tanpa batas. . Limpahan ragam kenikmatan yang tak pernah dilihat oleh mata, tidak terdengar oleh telinga bahkan belum pernah terbetik dalam hati manusia. . Ingin? Buktikan dalam wujud kesabaran dalam menghadapi ujian cobaan dan berbekal amal sejak sekarang. . .

Share 0 0
paradian_book. #Repost @pa_ran6916
• • • • •
우리를 가두고 있는 보이지 않는 감옥이 과연 무엇인지에 대해서 생각해야

#Repost @pa_ran6916 • • • • • 우리를 가두고 있는 보이지 않는 감옥이 과연 무엇인지에 대해서 생각해야 합니다. 옆 사람을 향하여 부당한 증오를 키우지 않기 위해서 그 증오를 만들어 내는 보이지 않는 구조를 드러내고 우리를 가두고 있는 보이지 않는 감옥을 드러내는 것이 우리가 하는 공부의 목적이 아닐까 합니다. #담론 #신영복 #신영복의마지막강의 #para_book워커힐카지노 #내인생의글귀 #책스타그램 @paradian_book

Share 0 0
speedmotorbike. #Repost @katrine_wild
• • • • •
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА 👭
#мотодвойка
#katrine

#Repost @katrine_wild • • • • • ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА 👭 #мотодвойка #katrine_wild Верите в нее? ( эта тема скорее для девочек, но может и у парней будут какие то жизненные примеры) . Уточню что имею в виду такую дружбу, когда прям лучшая подруга, всегда вместе и тд🤗 Не верю❗ Хотя сама дружила почти 10 лет, а потом всё спустилось в унитаз (может ты даже это читаешь 👀😁) Еще считается что женская дружба до первого столкновения из-за мужчины 🤷‍♀ . #мотоблог #женскаядружба #psychology #instablog #instamoto #bikerlive #bikergirlswag #bikerchicks #ridingsexy #motogirls #tagforlikes #tagforfollow #riderchicks #мотосезон2019 #мотомосква @motogirlsclub @sx_moto_girls @ridingsexy @bikerchicksofinsta @bikequeens @femalebikeriderscommunity @bikesandtigers @bikergirls_ @bikergirlshare

Share 0 0
vaenga_guestbook. #Repost @royalart_concert
с @kimcy929_repost
• • • • • •
Ну что концер

#Repost @royalart_concert с @kimcy929_repost • • • • • • Ну что концерт №1 окончен 🙌🏼 ____________________________________ 📌Завтра 15.10 будет второй концерт, совершенно другой по репертуару, билетов осталось совсем немного 🙌🏼

Share 0 0
suiani_otto. #repost @clinicaanis
・・・
Já ouviu falar de microagulhamento? Pois é, c

#repost @clinicaanis ・・・ Já ouviu falar de microagulhamento? Pois é, como o próprio nome sugere, a técnica consiste na microperfuração da pele com o uso de agulhas finas e metálicas. ⠀ ⠀ Também conhecido como indicação percutânea de colágeno (IPCA), o procedimento possibilita a redução de manchas, especialmente o melasma; ameniza as cicatrizes da acne, de rugas e de estrias; possibilita a melhora de poros e da textura da pele, deixando a pele renovada.⠀ ⠀ O microagulhamento pode ser realizado tanto no rosto como nas demais partes corporais, incluindo o couro cabeludo, com o intuito de estimular a circulação sanguínea da região.⠀ ⠀ @clinicaANIS⠀ Clínica ANIS Saúde Estética⠀ Classe, Luxo e Exclusividade. ⠀ ⠀ 62 99652-3500 | 3622-3280⠀ www.clinicaanis.com.br⠀ ⠀ #clinicaanis #estetica #saude #bemestar #autoestima #beleza #combate #tratamento #efeitos #beneficios #tecnica #corpo #pele #cabelo #dieta #tendencia #rejuvenescimento #inovacao #processo #renovacao #exclusividade #luxo #classe

Share 0 0
nandolopez_autor. Desde el 8 nov todos los viernes de noviembre a 20.15 en los @teatrosl

Desde el 8 nov todos los viernes de noviembre a 20.15 en los @teatrosluchana. Allí nos vemos 😉 #Repost @accionesimaginarias ・・・ Estamos muy felices de anunciaros que nuestro #nuncapasanada aterrizará en la programación de los @teatrosluchana los viernes de noviembre a las 20:15h . ¡¡¡ENTRADAS YA A LA VENTA!!! . Os esperamos 🔥🖤 . #NuncaPasaNada 8, 15, 22 y 29 de noviembre a las 20:15h @teatrosluchana Entradas Link en Bio ☝🏻 📸 @ruvebal #NuncaPasaNada de @nandojlopez Dirección @evaegidoleiva Música e iluminación @ruvebal Con @angelaxarellano, @casandrabalbas, @sarajimenez__, @alvarolarranv, @cristinalladosa, @jorgesalvador__, @ivan.ssanchez, @jaimevalero.actor #teatro #artesescénicas #cartelera #ocio #madrid #nandolópez #evaegido #rubénvejabalbán #teatrojoven #actrices #actores #actoresjóvenes #actorslife #theatre #performance #livearts #millennials #adolescencia #amistad #juventud

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost @habacuccoffee13 (@get_repost) ・・・ Y tu ya probaste nuestra PROMOCION !!! CUPCAKES + CAFE Negrito? Ven a disfrutar de nuestras especialidades, delicateses y el mejor cafe de nuestra ciudad jardin en el @ccgranbazarmcy PB Galeria 9 Local B-78 en @HABACUCCOFFEE13 Te esperamos. Pedidos OnLine a través de nuestro correo habacucpaper@gmail.com 📲📞 ☎️ 0412-533-36-96. Pedidos al Mayor #Cupcakeenmaracay #ponquecitosenmaracay #Habacucpaper13 #cocacola #pastelitos #postre #torta #bombas #cafe #servilletas #vasos #pitillos #habacucpaper13 #Maracay #cupcakesenmaracay

Share 0 0
diana_setia. #Repost @iim_fahima
• • • • • •
Anak yang saya gendong ini,  temen my

#Repost @iim_fahima • • • • • • Anak yang saya gendong ini, temen my son Kairo di sekolah. Ibunya kerepotan ngurus 2 anak yang semuanya lagi sakit. Satu lagi recovery, satunya lagi harus opname di RS. Suami ngga ada, lagi kerja di luar kota, katanya.Keluarga juga ga ada yang bisa dititipin anak, apalagi dalam kondisi anak habis sakit yang butuh dijaga intens.Jadilah si ibu ngurus semuanya sendiri, sambil bolak balik telponnya berdering urusan kantor. Wajahnya sedih, bingung, kalut jadi satu. Pada si ibu saya tawarkan, apakah dia mau menitipkan salah satu anaknya yang rada sehat ke saya. Toh kalo cuma butuh recovery, insya Allah saya bisa bantu urusin. Menangis, ibu itu memeluk saya. Will I humiliated my self if I accept your offer, mba? Tanya si ibu. Wajar si ibu bertanya begitu, karena kami baru kenal. . No, I am here just to help. No one should feel humiliated.Jawab saya. Singkat cerita, si anak nginep di rumah 3 malam, bobok saya keloni bareng Kairo. Alhamdulilah fully recovered bahkan beratnya nambah 1 kg :) Cerita lain. Pas saya lagi transit tengah malam di Hongkong, seorang ibu sambil menggendong bayi yang rewel, marah2 ke anaknya usia 3 tahun. Cowo bule kecil lucu yang tengah malam melek ceria sambil nendangin koper dan lari kesana kemari. Suara ibu melengking, semua orang pura2 ngga denger tapi matanya terus melirik. Bule kecil lari lari dan makin menjauh dari ibunya. Si ibu keliatan ga berdaya, pasrah, mungkin udah kecapean banget.Padahal si anak udah mau turun ke escalator. Saya berjalan cepat ke arah escalator sambil menyalakan YouTube, nyari channel anak. Bule kecil ngliat YouTube langsung ngikut saya, lalu saya bawa duduk anteng deket ibunya. I have two kids, so I know how you feel.Long flight with kids, must be very exhausted! Kata saya sebelum si ibu berkata banyak. Lalu kami ngobrol tentang perjalanan masing2. Si kicik berkali2 menarik tangan saya minta dipeluk, sebelum akhirnya ngasi ciuman basah sebelum berpisah :) MORAL OF THE STORY: kalo liat ibu2 yang capek, marah2, kalut, jangan buru2 judgemental.Either kamu bantu atau kamu diam.Semua ibu punya beban berat di pundaknya, yang MUNGKIN cuma sesama ibu yang paham

Share 0 0
candostumvar. Reposted from @hayvanlarafisildayankadin (@get_regrann) -  YUVA👉İSTAN

Reposted from @hayvanlarafisildayankadin (@get_regrann) - YUVA👉İSTANBUL&TEKİRDAĞ👉 #Repost @sokaktaki.patilere.yuva with @get_repost ・・・ Bu çocuk sahibinin geçirdigi ağır beyin rahatsızlığı yüzünden doktorlarca evde olması kesinlikle yasak olan çocuk. Sokağa salınma durumu olduğu halde, Belkı de sırf 'cins' diye "ben alacağım" diyen herkes sonunda vazgeçmiş durumda. Hepinize sesleniyorum ne olur bu çocuğu istiyorsanız 10 yaşında sokaklarda yaşayamayacak bir can olduğu için isteyin. Lütfen cinsiyle ilgilenen kimse aramasın artık. Haftalardır sokağa salma durumları olan sahiplerine tabiri caizse alttan allttan yalvarıyorum yuva bulana kadar evde tutun diye. Zamanı tükendi artık.10 yaşında sokaklarda ne arabalara alışabilir, ne soğuğa alışabilir, ne diğer kediler yemek yedirir.. Diğer kediler tarafından yiyeceği dayakları ve küçücük yüreğinin sevgisizlikten, terkedılmekten yaşayacağı stres sebebiyle geçireceği hastalıklardan bahsetmiyorum bile. Madem kararınız kesin değil neden köstek olup bu çocuğun şansını elinden alıyorsunuz? Lütfen artık yalvarıyorum almaktan vazgeçecek, emin olmayan, kedi bakmamış, kılıydı tüyüydü diyecek kimse aramasın. Bu çocuğun ne yazık ki vakti yok, sokaklara alışmaya çalıştığının kaçıncı günü ölecek kım bilir. . 10 yaşında ve çaresiz Lütfen artık biri onu kurtarsın. Sahiplerini daha ne kadar oyalayabılırım sokağa salmamaları için bilmiyorum.. Her an her şey olabilir. Lütfen herkes paylaşabilir mi? Paylaşım ve yorum/etiket desteği rica ediyorum hepinizden. en kısa zamanda ne kadar çok kişiye ulaşırsa o kadar iyi bizler için. İletişim no: 05335940711 İstanbul/Tekirdağ - #regrann

Share 0 0

#Repost @albertomarianojr with @get_repost ・・・ “O impossível é desculpa para o desistente e desafio para o vencedor.” Acredite. Lute. Confie. Avante!! 🙏🙏🙏 #advocacia #advocaciacriminal #direito #direitopenal #direitoprocessualpenal #profmariano #pinheiromarianoadv #concursopublico #pmba #bmba #cfopmba #avantepreparatorio #bahia #salvador

Share 0 0

#repost @inhousechurch ・・・ Dia das Crianças e Ação Voluntária na quadra da @nenedevilamatildeoficial Vejam todas as fotos👉👉👉 . . O time @inhousechurch deixou o dia mais alegre com pinturas nos rostos das crianças 😀 🎨 . . Deus abençoe a todos os voluntários🙌 . Obrigada @supercomesportes pelos coletes, ficaram lindosss . #inhousechurch #acaovoluntaria #diadascriancas

Share 0 0
igotthenut. They are awesome 
Repost 🦷 Details 🦷
@zhengyuxx
.
.
.
.
.
.
.
.
#rep

They are awesome Repost 🦷 Details 🦷 @zhengyuxx . . . . . . . . #repost #zhengyuxx #kookrrr #baozo #暴揍魔人 #暴揍超人 #attackontitan #進撃の巨人 #sofubi

Share 18 0