(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cj_tour. Selamat siang Traveller...
.
Sesak dengan penatnya kota atau pekerjaan

Selamat siang Traveller... . Sesak dengan penatnya kota atau pekerjaan? ingin refleksi dan bersantai dengan udara yang sejuk dan bersih? serta memanjakan mata dengan pemandangan yang asri dan indah. tapi nggak tau harus kemana? . Ke Kota Malang Yukk... Malang adalah daerah yang terletak di dataran tinggi dengan udara yang sejuk damai dan asri sangat cocok buat kamu yang ingin merefleksikan tubuh untuk bersantai dan berlibur. Gimana? tapi, mau liburan yang seru juga? nih CJ Tour kali ini juga buka trip untuk anda yang mau ke gunung Bromo nih Traveller seru dong pastinya apa lagi dilengkapi dengan indahnya pemandangan sekitarnya.. Waah, sayang banget yah buat di lewatkan promo kali ini.. . Ayo!! liburan bersama CJ Tour di mulai dari RP 2.429.990,- dan nikmati udara yang sejuk dan indahnya pemandangan kota Malang dan jangan lupa buat mengabadikan moment- moment indah bersama keluarga anda atau sahabat anda yah traveller. . Contact Person : Office 021-2255-3602 / 021-5239-2824 WA 0813-1333-3062 . Sales : Valen 0813-8212-4683 Email : tour@cjtourindonesia.com . #travelingindonesia #malang #bromomountain #traveling #tourdomestikmurah #tourmurah #travellingmurah #tiketpromomurah #travelingyuk #indonesia #batumalang #happyholidays

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ozil712. ada jejakmu di pantai ini,  tampak anggun di kenang, namun tak bersama

ada jejakmu di pantai ini, tampak anggun di kenang, namun tak bersamaku lagi #happyholidays #holidays #holiday #vacation #winter2016 #2015 #2016 #happyholidays2016 #presents #parties #fun #happy #family #love #pink #happy #lucky #summer2016 #together

Share 15 1

[WERBUNG / MARKENNENNUNG] . Ein bisschen Boho mit Grün und viel Style gemixt. Ich könnte hier an jeder Ecke meinen Speicher voll fotografieren 😃 . . #vacay #holidays #greece #greecelover #green #urbanjungle #plantlove #boho #interior #interiordesign #instalifestylefriends #happyholidays #dodekanisos #designhotel #ikosaria #ikosresort #bestplace #summervibes @ikosresorts @visitgreecegr @discover.greece

Share 9 0
mnctravelbali. Langkah focus yg di kerjakan, #mandomindonesia akan selalu menghargai

Langkah focus yg di kerjakan, #mandomindonesia akan selalu menghargai team kinerjanya. Terima kasih dan sukses terus untuk MANDOM INDONESIA #happyholidays #reward #mnctravelbali #mnctravel #baliholiday #touroperator #mandom #pixy #bifesta #bali #indonesia

Share 3 0
cateringbabysurabaya. #homemadefood #haveaniceday
 #happyholidays
🐣Pemesanan minimal H-1
🐣

#homemadefood #haveaniceday #happyholidays 🐣Pemesanan minimal H-1 🐣order by WA only! 081357687359 🐣 payment by transfer 🐣 delivery by gosend Thank you Bunda...😄 sudah mempercayakan pada kami MPASI si kecil... Catering Baby Surabaya menyediakan berbagai macam pilihan menu MPASI untuk buah hati tercinta... 😉Order: Wa 081357687359 Memberikan pelayanan terbaik untuk semua baby agar mendapatkan asupan gizi yang cukup dimasa pertumbuhannya 💲new Price: 35.000 / menu. Untuk menu Salmon price Rp 40.000/porsi 🍏🍎MPASI pure buah : Harga 25rb ( apel, pisang, pear) 🧒 delivery : ✓ Gojek / Grab #kulinersuroboyo #mpasibabysurabaya #cateringbabysurabaya #cateringbayi #bunda #bundanadbaby #love #myfamily #kesayangan #putraku #putriku #kasihibu #kuliner #masakanrumah #bayisehat #anakbunda #makananbayisurabaya #babykids_indonesia #cateringbayisurabaya #bayiku #momandbaby #kulinersurabaya #bubursehat #buburbayi #bayiindonesia #gtm #kateringbayisurabaya

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
3m_pelindungkoper. Hasil akhir 
Cover koper full mika transparan #lojelcubo
*Material ket

Hasil akhir Cover koper full mika transparan #lojelcubo *Material ketebalan mika 0.80mm *Zipper YKK *Design sesuai dengan bentuk dan bukaan koper memudahkan saat buka tutup koper . Price Full Mika •Small 400.000 •Medium 450.000 •Large 500.000 Custom untuk Wilayah Bandung 😊 Pengerjaan 3hari kerja 👍 Layanan antar jemput Free 😎 . #testi #testikoper #testisarungkoper #cover #koper #sarungkoper #pelindungkoper #elle #condotti #antler #lojel #rimowa #tumi #hushpuppies #ace #delsey #americantourister #samsonite #arnoldpalmer #jacknicklaus #happyholidays #koperbandung #coverbandung #sarungkoperBandung #sarungkoperjakarta #sarungkopersurabaya #sarungkopermura

Share 3 0
3m_pelindungkoper. Hasil akhir 
Cover koper full mika transparan #lojel
*Material ketebal

Hasil akhir Cover koper full mika transparan #lojel *Material ketebalan mika 0.80mm *Zipper YKK *Design sesuai dengan bentuk dan bukaan koper memudahkan saat buka tutup koper . Price Full Mika •Small 400.000 •Medium 450.000 •Large 500.000 Custom untuk Wilayah Bandung 😊 Pengerjaan 3hari kerja 👍 Layanan antar jemput Free 😎 . #testi #testikoper #testisarungkoper #cover #koper #sarungkoper #pelindungkoper #elle #condotti #antler #lojel #rimowa #tumi #hushpuppies #ace #delsey #americantourister #samsonite #arnoldpalmer #jacknicklaus #happyholidays #koperbandung #coverbandung #sarungkoperBandung #sarungkoperjakarta #sarungkopersurabaya #sarungkopermura

Share 2 0
3m_pelindungkoper. Hasil akhir 
Cover koper full mika transparan #delsey
#delseyluggage .

Hasil akhir Cover koper full mika transparan #delsey #delseyluggage . *Material ketebalan mika 0.80mm *Zipper YKK *Design sesuai dengan bentuk dan bukaan koper memudahkan saat buka tutup koper . Price Full Mika •Small 400.000 •Medium 450.000 •Large 500.000 Custom untuk Wilayah Bandung 😊 Pengerjaan 3hari kerja 👍 Layanan antar jemput Free 😎 . #testi #testikoper #testisarungkoper #cover #koper #sarungkoper #pelindungkoper #elle #condotti #antler #lojel #rimowa #tumi #hushpuppies #ace #delsey #americantourister #samsonite #arnoldpalmer #jacknicklaus #happyholidays #koperbandung #coverbandung #sarungkoperBandung #sarungkoperjakarta #sarungkopersurabaya #sarungkopermura

Share 3 0

Selamat pagi happy long weekend😍😍😍😍😍 yuk mom&dad yg mau buah hatinya mau keren kece dengan style rambut yang kekinian 😍😍😍 . . Stylish : Deden #kiddycuts #kiddyskinhead #kiddyskinfull #kiddycutsboy #kiddycutsgirl #happyfamily #happyholidays #salonanak #salonbaby #kiddycutsmi #kiddyland #kidsjamannow #kiddycut

Share 2 0
kiezsuckz. Kids 🥳

#seaworld 
#vacation 
#familytime 
#kids 
#happyholidays
Share 4 0
licuadosvarios. Se rompió la cadena (Final de Serie Cadena de Tristeza, muchas gracias

Se rompió la cadena (Final de Serie Cadena de Tristeza, muchas gracias) #illustration #drawing #happyholidays #stickers #art

Share 15 0
wienuarz1213. :: Sweet yessss ... 😍😍😍 With mylakii ter💜 .. Icak2 nyaa photo shoo

:: Sweet yessss ... 😍😍😍 With mylakii ter💜 .. Icak2 nyaa photo shoot buat prawed k2 kami lakibini ni .. 😂😂😂 . . . . . #visitbatam

Share 2 2
ysgroupofinstitutes. Summer Camp - The Culmination Program @ YS School Barnala

#SummerCamp

Summer Camp - The Culmination Program @ YS School Barnala #SummerCamp has come to the end but has given us everlasting memories and the best of moments to cherish till we meet next. Today, we had #CulminationProgram where #RockingCampers showcased their learning of last 15 days and entertained everyone present there. Their performances made audience smile, laugh and enjoy to the fullest. We wish our #LittleCampers very #HappyHolidays with lots of fun, fun and fun. #SummerCamp #SummerClasses #SummerFun #Sports #Dance #YSDanceCrew #Arts #YoungArtists #ATL #YoungScientists #Robotics #YoungRobonauts #Speakers #YoungSpeakers #YSBarnala #YSGroup

Share 11 0
richtravel.kz. Одно из приятных развлечений на Бали – это закаты! 😍🌅
Ездить смотрет

Одно из приятных развлечений на Бали – это закаты! 😍🌅 Ездить смотреть на закаты – это своеобразный ритуал, и многие из тех, кто живет на Бали давно и уже втянулся в местную рутину, регулярно не отказывают себе в удовольствии съездить посмотреть на закат. ⠀ Если Вы тоже ценитель закатов и собираетесь на Бали, куда податься смотреть самые красивые и самые необычные закаты? Именно об этом мы вам расскажем сегодня. ⠀ 📍1. Танах Лот Танах Лот (Tanah Lot) – это балийский храм в 30-40 минутах езды от Куты. Кто приехал на Бали впервые, очень рекомендуем поехать смотреть этот храм именно на закате.  Помимо закатов можно увидеть самые красивые виды Танах Лота. ⠀ 📍2. Рыбные рестораны в Джимбаране Сифуд-рестораны в Джимбаране – это место, в котором должен побывать каждый приезжающий на Бали. Столики стоят прямо на пляже, поэтому помимо вкусной еды можно наблюдать красивые закаты. Чтобы посмотреть закат, надо приехать в ресторан к 17:30. ⠀ 📍3. Храм Улувату Еще одно обязательное место для тех, кто на Бали в первый раз. Улувату – это самая южная точка Бали и здесь находится один из главных храмов Бали – храм Улувату. Храм можно посмотреть в любое время, но в предзакатное он особенно красив.  Для любителей погрузиться в местную культуру рекомендуем посмотреть шоу “Танец Кечак”, его показывают на закате. ⠀ 📍4. Rock Bar в Джимбаране Если вы хотите посмотреть закат не просто в красивом, но еще и в модном месте, то вам в – Rock Bar в Джимбаране. Этот бар находится на территории отеля Ayana Resort, тоже на скале, но в Джимбаране. ⠀ Когда смотреть закаты? Закаты лучше всего смотреть с 17:00-17:30 вечера и до 18:00-18:30. После 18:00 уже быстро темнеет, а до 17:00 небо еще не раскрашено в яркие цвета. ⠀ Что бы рассчитать необходимые для вас даты туров пишите в direct наши менеджеры с вами свяжутся 😊 ⠀ Звоните и бронируйте свой тур по номеру: +7 (727) 260 13 60 ☎ ⠀ Путешествуйте c удовольствием! 🌍 С Уважением, ТОО "Rich Travel" #Richtravelkz #vacation #горящиетуры #отдых #путешествия #турыизалматы #Раннеебронирование #happyholidays #лето2019 #каникулы #горящиетуры #лето2019 #закаты #бали

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});