(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Geprek Say Kupang ๐Ÿ“Jl.Frans Seda โฐ 09.00-22.00 ๐Ÿ—“ Tiap Hari NGE SAMYANG DULU SAY !!!! Kali ini beta mau coba salah satu menu di @gepreksay.kupang. Karena ayam geprek sudah terlalu mainstream, pilihan akhirnya jatuh pada Paket Mie Samyang Ayam Gebuk. Ayam Gebuknya ini ayam goreng biasa (bukan krispi) tapi sudah di marinate dengan bumbu kuning jadi ada sedikit rasa rempahnya kaka, trus sambalnya pake sambal kecombrang (sambal disini bisa pilih ada matah,kecombrang dll). Untuk rasa sambal kecombrangnya asin, sedikit manis dan pedasnya masih nikmatlah. Mie Samyangnya? Jelas pedas hehehe Makan Kaka ! Paket Mie Samyang Ayam Gebuk Rp.28.000 exc PPN 10% ________________________________________________ Follow @kupangeats untuk update kuliner di Kota Kupang

Share 45 4

Di Oktober ini ada menu promo seperti Nasi ayam GEPREK, nasi telur mekar, nasi goreng HAMPA, Nasi Ayam Bakar, dan juga ada RICE BOWL ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Jangan lupa datang dan nikmati #hitskupang #kupang #kupanghits #kupangntt #kupangcity #kupangkekinian #kupanghitz #kupangnews #explorekupang #wisatakupang #kupangkuliner #kulinerkupang

Share 20 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jagung bose, se'i bumbu, sayur jantung pisang dan sambal luat Depot Arena ini sedap betul. Wajib dicoba kawan. . #jagungbose #seibabi #sayurjantungpisang #nonhalal #kulinerkupang #mamakRR

Share 43 7

Jangan baper Jangan suuzon Jangan emosian . Bisnis itu ya kudu tangguh, kudu kuat, kuat kalau di tinggal kamu sendiri juga Loh ..... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Kamu mau order, langsung kesini ajah telp/wa : 081224447362 . #kripik #kripca #kripikkaca #kripikkacapakgatot #pakgatotpost #remajakupang #cemilankupang #jajanankupang #kulinerkupang #lokerkupang #peluangusahamahasiswa #peluangusahakaryawan #peluangusahamodalkecil #peluangusahasampingan #cewekupang #infokupang #kulinerkupang #mahasiswakupang #mahasiswakupang

Share 2 0
cushychurros. Good morning, have a good day everyone!
.
.
.
Come and find us at:
๐Ÿ 

Good morning, have a good day everyone! . . . Come and find us at: ๐Ÿ  Tangerang Supermal Karawaci lt. FF ๐Ÿก Balikpapan Living Plaza ๐Ÿก Bekasi Summarecon Mall ๐Ÿก Cirebon Transmart Cirebon ๐Ÿก Kudus Kudus Extension Mall ๐Ÿก Kupang Transmart Kupang ๐Ÿก Lampung Lampung Walk ๐Ÿก Pontianak Transmart Studio Mini ๐Ÿก Palangkaraya Dango ๐Ÿก Semarang Paragon Mall ๐Ÿก Tasikmalaya Mayasari Plaza

Share 19 2

Ayoo tebak, Brottus bakal kasih promo apa ya kira-kira ??? . . . Tulis jawabanmu di kolom komentar, ya Bro & sist โฃ . MinBro tunggu ya... ๐Ÿ˜† โšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšช ๐Ÿ“ Outlet Oebobo : Belakang pasar Oebobo, Jl. Shopping Center, Fatululi, Kupang. ๐Ÿ“ Outlet Kontainer : Jl. W.J Lalamentik, Fatululi, Oebobo, Kupang. ๐Ÿ’ป Fan Page Facebook : @FCBrottus ๐Ÿ“ฑ Instagram : @fcbrottus โŒš Open : 10.00 - 22.00 WITA ๐Ÿ“ž Delivery order : 0811-383 884 โœ… Grab Food โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ #ayomakanbertiga #viralindonesia #promo #instafood #foodie #brottus #nikmatnyatanpaselingkuh #betabrottus #brottuskupang #friedchickenbrottus #geprekbrottus #ayamgeprek #ayamgeprekkupang #kulinerkupang #kupangfoodies #jajankupang #kulinerindonesia #makananindonesia #foodstagram #makanenak #kupanghits #tempatmakanenak #makanhitskupang #remajaflobamora #khasntt #khaskupang #janganlupabahagia #follow_me

Share 33 16

โ–ชโ–ชโ–ช Happy Wednesday ๐Ÿ˜Ž โ–ช ๐Ÿ“Jl. W. J. Lalamentik, no. 26, sebelah kantor PU ๐Ÿ›€ Grab Food: ChikChik Kupang ๐Ÿฑ Melayani pesan acara โ–ช #makandikupang #makankupang #kulinerkupang #kupangfood #tempatmakandikupang

Share 18 1
kupangeats. SEMANGAT PAGI !!!. .
.
Jangan lupa sarapan e #pasukanmaale 
Karna mau

SEMANGAT PAGI !!!. . . Jangan lupa sarapan e #pasukanmaale Karna mau sarapan yang praktis,pilihan beta jatuh ke Bubur Ayam @mcdonaldsid @mcdonaldkupang Makan Kaka ! Bubur Ayam Rp.11.000

Share 54 1
chick_n_friends. Pre order Opor ayam ( ayam 2 potong +telur 1+ kentang) Rp.30.000 ๐Ÿ˜Š
.

Pre order Opor ayam ( ayam 2 potong +telur 1+ kentang) Rp.30.000 ๐Ÿ˜Š . . Pengantaran besok kamis..utk order bisa DM/WA..tx๐Ÿค— . . #kulinerkupang #kupangfoodies #kupangculinary #cateringkupang #nasikotakkupang #makanankupang #makandikupang

Share 10 0
foodcorner.twk. Punya rencana apa sore ini? Yuk nikmatin waktu bersantai dengan keluar

Punya rencana apa sore ini? Yuk nikmatin waktu bersantai dengan keluarga bersama Sang Pisang . . . . #kulinerkupang #kulinerntt #kupang #ntt #twk #kupangntt #eksploreindonesia #foodcorner #foodcornertwk #paradoxcreative #fmbilliard #sangpisangkupang #wisatakupang #wisatantt #wisatakulinerntt

Share 5 0

Celebes Resto ๐Ÿ“Jl.Perintis Kemerdekaan โฐ 08.00-22.00 ๐Ÿ—“ Tiap Hari TELURNYA MERAH MEREKAH ! Siapa disini yang suka makan nasi sama telur dadar? Di @celebesrestokupang ada menu Nasi Telur Mekar ni kaka, telurnya betul betul di goreng sampe mekar dan crunchy, telurnya juga su dicampur dengan sayuran jadi secara nutrisi dapat protein dan serat ๐Ÿ˜Š, mirip fuyunghai sih tapi ini teksturnya tipis dan kering. Tapi yang bikin telur mekar ini makin mantap adalah sambalnya kaka...bikin makan jadi makin lahap ๐Ÿ‘ Makan Kaka ! Nasi Telur Mekar Rp.22.000 _____________________________________________ Follow @kupangeats untuk update kuliner di Kota Kupang

Share 90 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pempek_wong_palembang. Order lagsg wa 082281497745 atau DM yaa, soal rasa dijamin memuaskan d

Order lagsg wa 082281497745 atau DM yaa, soal rasa dijamin memuaskan dan bakal kurang kalo ordernya dikit #pempekwongpalembang #pempekitem #pempekkupang #kulinerhalal #kulinerkupang #grabkupang

Share 5 0
kupang.foodies. Ngemil malam ditemani si manis terang bulan dan si gurih martabak telo

Ngemil malam ditemani si manis terang bulan dan si gurih martabak telor. Mantaapnyaa hakiki dong..!! Daging terang bulannya tebal, pas manisnya, dan gak berminyak. Ini juga berlaku sama martabak telornya yang juga tebal dan krispi. . Siapa yang sudah pernah nyobain? . ๐Ÿด MARTABAK & TERANG BULAN ๐Ÿ“ Jln. R.W. Monginsidi III (depan Pasar Oebobo-sebelah pos jaga) ๐Ÿ’ฐ Rp 22.000 - 37.000 (martabak telor), Rp 8.000 - 28.000 (terang bulan) Taste : 8-8.5/10 . . Ps: penilaian rasa dapat berbeda tergantung selera tiap orang ---------------------------------------------- #foodieskoe #foodies_koe #kupangfood #kupangfoodies #kulinerkupang #kupangkuliner #makandikupang #makanmakan #makanmakankupang #icipkupang #nasikuningkupang #nasikuning #kulinerkupang #kupangpunyataste #kupangrasa #kupangeat #kupangmakan #letseat #kupangfoodie #kulinermalam #martabaktelor #martabakmaniskejususu #martabakmanis #terangbulan #kulinerkupangmalam

Share 40 2
marimakan_kupang. U MUST TRY THIS !
.
.
enaknya ! Kesukaan beta dari dulu biasa pesen cu

U MUST TRY THIS ! . . enaknya ! Kesukaan beta dari dulu biasa pesen cuma baru sekarang reviewnya ! Sumpah sonde akan menyesal Kaka dong coba ini dessert . dessert paling nikmat harga terjangkau . Segitu cuma 20rebuuu . Makan satu box sampe puas ! Dessert kekinian dan Pokoknya beta jamin akan ketagihan . Sonde usah bingung le dan b sonde usah talalu banyak penjabaran . Cus kalo mau coba tinggal pesan . Ada bbrp varian dessert dan ada bbrp ukuran . . . . . Yang ada dalam box/lapisannya : ada brownies-oreo bubuk-biskuit coklat-mousse coklat-coklat-kepingan oreo . . ๐ŸฝDESSERT BOX OREO โŒ›๏ธPemesanan Online . ๐Ÿก @jajandolo_kupang . ๐Ÿ’ฐ20.000 ๐Ÿ‘…9/10 . . #marimakan #marimakankupang #dessertbox #dessertkekinian #dessertenakkupang #dessertkupang #kulinerkupang #betamakan #makandikupang #infokuliner #kupang #dessertoreo

Share 31 2

Naka Hotel ๐Ÿ“ Fatululi (Samping Sekolah Dian Harapan) โฐ 08.00-22.00 ๐Ÿ—“ Tiap Hari MAKAN WAH HARGA RAMAH !!! Makan di cafe atau resto hotel harganya terlalu mahal ???. Eits tunggu dulu, kaka su mampir di cafe/resto di @nakahotel ko blm? Disini ada 3 cafe/resto lho yaitu @cafekoffie ,@krapuresto dan mango garden, beta su cicipi beberapa menu dari ketiganya dan rasanya semua-muanya enak cocok di lidah porsinya juga banyak. Selain rasa, harganya juga relatif terjangkau kaka,harga bisa di adu dengan cafe dan resto sejenisnya di Kota Kupang. Nilai plus lainnya adalah kalo ketong nongkrong (makan/minum) disini bisa pilih mau makan di cafenya,balkon atau di pinggir kolam renang, sangat cocok untuk acara nobar atau merayakan hari spesial bersama sahabat dan keluarga. Oia di naka hotel juga lagi ada program KEJUTAN AKHIR TAHUN ni, jadi #pasukanmaale akan mendapatkan 1 Kupon Kejutan untuk pembelian makanan dan minuman minimal Rp.100.000 (berlaku kelipatan) Periode 09 Oktober-19 Desember 2019, hadiahnya ada Voucher Makan dan Pool Membership....jadi jangan lupa mampir dan follow akun @nakahotel @cafekoffie @krapuresto Makan Kaka ! Menu @cafekoffie French Fries Bolognese Rp.28.000 Tahu Petir Rp.25.000 Hot Coreo Latte Rp.28.000 Mojito Lychee (Cocktail Non Alkohol) Rp.35.000 Menu @krapuresto Nasi Goreng Black Rp.35.000 Nasi Goreng Selimut Rp.35.000 Menu @ Mango Garden Strawberry Smoothies Rp.35.000 _____________________________________________ Follow akun @kupangeats untuk update kuliner di Kota Kupang Music: Dear Autumn Musician: @iksonofficial

Share 128 4