(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
motivatetheearth. 🚨🚨🚨↪Shop @lurellacosmetics
↩🚨🚨🚨
💫💫💫California DREAMIN’🌴✨💕!

🚨🚨🚨↪Shop @lurellacosmetics ↩🚨🚨🚨 💫💫💫California DREAMIN’🌴✨💕! Their “Golden State” palette is finally out! Get yourself a piece of the WEST COAST online today! . • • • . . . #makeuplooks #makeupnews #indiemakeup #igmakeup  #makeupaddict  #bblogger #vegancosmetics #crueltyfree #igmakeup #girlboss #motd #highlighter #glow #lipstick #instablogger #newproducts  #jeffreestar #ig_captures  #insiderbeauty #makeuptalk #maquillaje #bblogger #instafood #discover_muas

Share 0 0
kab.house. Set cọ Line Friends 12 chi tiết cho e thoả sức biến hoá nha. Sợi mềm m

Set cọ Line Friends 12 chi tiết cho e thoả sức biến hoá nha. Sợi mềm mịn đánh bôg mỏg cực kỳ nhaaaaa ‼️‼️ 2️⃣5️⃣0️⃣ ☎️📲 Order : Here/Mess/Zalo 0938398337 💗Instagram : kab.house 🏷Ship COD toàn quốc =================================== 👉THANH LÝ KÝ GỬI HÀNG BẰNG HÌNH THỨC LIVE STREAM 👉HÀNG XƯỞNG CÓ LIỀN OR CHỈ 1-3 ngày CHỜ MONG 👉Order Nội địa Trung 10-14 ngày 👉Order Nội địa Thái 7-9 ngày 👉Hàng gom đơn thì 1-3 ngày có LƯU Ý: Hàng Order có thể về chậm hơn dự định, đã đặt không huỷ dưới mọi hình thức nha cả nhà #kabhouse #order #bikini #style #makeup #sale #clothing #skin #care #phukien #sexy #Order #Orderchina #hangquangchau #clothing #Bag #Shoes #fashion #style #thoitrang #phukien #Giay #boot #quần #quanaoquangchau #ullzang #fashion #noidiatrung #ootd #quanao #sale #outfit #cod #review #lipstick

Share 0 0
lilymakeup1. El rojo nunca pasara de moda..
El rojo no tiene hora si te gusta lleva

El rojo nunca pasara de moda.. El rojo no tiene hora si te gusta llevalo contigo siempre..💋 Makeup and hair by #lilymakeup1 #lipstick #riribyrihanna #mua #makeupartist

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
shannen_bgr_. Hi Kaka Cantik...
Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di

Hi Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, No. 1 Watermelon No. 2 Cerry bomb No. 3 Redwood No. 4 French Rose No. 5 Wanderlust No. 6 Slay Burgundy No. 7 Irish Brown No. 8 Ballet Slipper No. 9 Sandcastle No. 10 Sweet Ginger Ayo pilih warna yg kaka suka, kalo aku sih favorit no. 10 😊 Kelebihan Produk Shannen dibandingkan lipstik lain : ~ Terjamin Aman dan Halal, cruelty free, udah BPOM, dan bebas paraben ~ Mengandung pigmen kaya didalamnya seperti buah delima, acai berry ~ Ringan dan tahan lama ~ Melindungi bibir dari cahaya matahari yang bisa membuat bibir hitam ~ Membuat bibir kering & kasar menjadi lembut ~ Transferproof ~ Tidak menempel dimakanan ~ Membuat bibir tetap lembab dg sentuhan satin pada sapuan pertama ~ Warna lembut, hasil medium to coverage ~ produk 100% Asli ~ dan paling penting kaka bisa menjadikan kebiasan berdandan kaka menjadi penghasilan ratusan hingga jutaan/hari dg menjadi reseller pebisnis shannen. Terimakasih Exp : 10/04/2022 #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist

Share 0 0
p_korea_shop. พร้อมส่ง✨ Etude house My Lash Serum 9 g. 
ราคา 190฿
เซรั่มใสสำหรับบำรุ

พร้อมส่ง✨ Etude house My Lash Serum 9 g. ราคา 190฿ เซรั่มใสสำหรับบำรุงขนตาให้แข็งแรง ไม่หลุดร่วงง่าย ข่วยให้ขนตาที่งอกใหม่ยาวขึ้นและแข็งแรง สำหรับใช้ปัดขนตาก่อนนอน หรือปัดร่วมกับมาสคาร่าสีดำเมื่อแต่งหน้าก็ได้ค่ะ #MyLashSerum #etudehouse #skinfood #girl #cute #APieu #p_korea_shopพร้อมส่ง

Share 1 0

Can’t wait to try out these #swatchstencils from @polishedvino 💕💕💕 I love all the variety and the #holiday ones are so cute! These #zombie hands are adorable 🧟‍♀️ if you’ve been wanting to try some of these it’s the perfect time! She’s doing a #birthday code for 35% off through Sunday, use “35birthday” to apply that to your order 🎂 🎁 #makeup #makeuptutorial #makeupcommunity #eyeshadow #lipstick #glitter #stencils #swatch #swatchart #shopsmall #mombusinessowner #beauty #beautytips #beautybloggers #makeupideas #makeuplife #obsessed #polishedvino #sacramento #glitterstencils #eyeshadowstencils #lipstickswatch #womenbusinessowners #beautylover #beautylight

Share 0 0
shannen_bgr_. Hi Kaka Cantik...
Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di

Hi Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, No. 1 Watermelon No. 2 Cerry bomb No. 3 Redwood No. 4 French Rose No. 5 Wanderlust No. 6 Slay Burgundy No. 7 Irish Brown No. 8 Ballet Slipper No. 9 Sandcastle No. 10 Sweet Ginger Ayo pilih warna yg kaka suka, kalo aku sih favorit no. 10 😊 Kelebihan Produk Shannen dibandingkan lipstik lain : ~ Terjamin Aman dan Halal, cruelty free, udah BPOM, dan bebas paraben ~ Mengandung pigmen kaya didalamnya seperti buah delima, acai berry ~ Ringan dan tahan lama ~ Melindungi bibir dari cahaya matahari yang bisa membuat bibir hitam ~ Membuat bibir kering & kasar menjadi lembut ~ Transferproof ~ Tidak menempel dimakanan ~ Membuat bibir tetap lembab dg sentuhan satin pada sapuan pertama ~ Warna lembut, hasil medium to coverage ~ produk 100% Asli ~ dan paling penting kaka bisa menjadikan kebiasan berdandan kaka menjadi penghasilan ratusan hingga jutaan/hari dg menjadi reseller pebisnis shannen. Terimakasih Exp : 10/04/2022 #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist

Share 0 0
shannen_lipstick.id. Seperti ada yang kurang rasanya ketika kita membicarakan lipstick mera

Seperti ada yang kurang rasanya ketika kita membicarakan lipstick merah dan sejarahnya tanpa menyebut Marilyn Monroe. Selebriti Hollywood yang sangat popular pada era 50-an ini memang dikenal sebagai pelopor tren lipstick merah yang sangat melegenda hingga saat ini. Beauty queen tertarik mencoba lipstick merah khas Marilyn Monroe? Get her look with our Redwood, a classic red that look good on every skin tone. #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #makeup #beauty #kosmetik #woman #marilynmonroe

Share 0 0

gloss & acrylic for the culture 😪🔥

Share 2 1
shannen_lipstick.id. Audrey Hepburn has been voted the ultimate beauty icon of all time. Sa

Audrey Hepburn has been voted the ultimate beauty icon of all time. Salah satu icon vintage hollwood yang dikenal dengan berbagai karyanya dalam dunia broadway dan perfilman. Audrey Hepburn trademark red lipstick menjadi salah satu moment terpenting dalam sejarah lipstick, dimana warna lipstick merah yang digunakannya berhasil merebut perhatian para wanita di seluruh penjuru dunia. Get her radiant red lips with our Cherry bomb (02) , the brightest red yang membuat wajahmu terlihat cerah dan segar. #shannen #shannenid #beauty #queen #lips #lipstick #kosmetik #makeup #kecantikan #audreyhepburn #woman

Share 0 0
iiharit. NUMERO magazine ทรัพย์แผ่นดิน ศิลป์สยาม

Photographer: Bigs Vatcharasi

NUMERO magazine ทรัพย์แผ่นดิน ศิลป์สยาม Photographer: Bigs Vatcharasith. Photo assistant: Krissada Sukchavorn, Wanlop Banchuen, Somboonkiat Woghom Style: Akephol Ruthaiyanont. Assistant Stylist: Sittipong na wong,Kittiphoom Eardthong and Napadol Darakorn Na Ayuttaya. Make up artist: Thanik Setthakulthemrong assistant Harit Suksai Hairstylist: Thanon Songsill. Models: Miriam Sornprommas, Aniporn Chalermburanawong. Cloths: Curated By Ek Thongprasert. Thai silk: The Ministry of Culture. เสื้อผ้าออกแบบโดย Ek Thongprasert เครื่องประดับ Beauty Gems #numeromagazine #numerothailand #thaitreasures #mymakeup #makeuptutorial #makeover #makeupoftheday #makeupaddiction #thaniksithmakeupartist #makeup #fashion #hifashion #fashionset #model #modeling #photography #photoshoot #hairstyles #hair #work #love #lipstick #liner #dress #love #mirisorn #mut2019 #missthailand #missthailanduniverse #missuniverse

Share 0 0
iiharit. NUMERO magazine ทรัพย์แผ่นดิน ศิลป์สยาม

Photographer: Bigs Vatcharasi

NUMERO magazine ทรัพย์แผ่นดิน ศิลป์สยาม Photographer: Bigs Vatcharasith. Photo assistant: Krissada Sukchavorn, Wanlop Banchuen, Somboonkiat Woghom Style: Akephol Ruthaiyanont. Assistant Stylist: Sittipong na wong,Kittiphoom Eardthong and Napadol Darakorn Na Ayuttaya. Make up artist: Thanik Setthakulthemrong assistant Harit Suksai Hairstylist: Thanon Songsill. Models: Miriam Sornprommas, Aniporn Chalermburanawong. Cloths: Curated By Ek Thongprasert. Thai silk: The Ministry of Culture. เสื้อผ้าออกแบบโดย Ek Thongprasert เครื่องประดับ Beauty Gems #numeromagazine #numerothailand #thaitreasures #mymakeup #makeuptutorial #makeover #makeupoftheday #makeupaddiction #thaniksithmakeupartist #makeup #fashion #hifashion #fashionset #model #modeling #photography #photoshoot #hairstyles #hair #work #love #lipstick #liner #dress #love #mirisorn #mut2019 #missthailand #missthailanduniverse #missuniverse

Share 1 0
mkj_ph_sk. Reposted • @rissamananquiltrillo What really struck me the most about

Reposted • @rissamananquiltrillo What really struck me the most about working a second time with @iamhearte for this collab was how selfless she was. The event for the relaunch of the #HappySkinxLoveMarie collection was supposed to be last June instead of July. Everything was all set until Chiz texted to ask if he could call. I was surprised why Chiz would want to talk to me because Heart has always been open and never had to course things through anyone. “Heart will be taking some time off and doesn’t feel like talking to anyone right now,” explained Chiz. “But she asked me to call you to let you know that we lost our baby.” . I was in shock. I couldn’t process what Chiz said and I remember he even had to repeat what he said. I was stunned this happened. Just the day before Chiz’s call, Heart shared a selfie of her and Chiz smiling in the car while stuck in traffic. She said that they were on their way to a doctor’s check up. Now, I wanted to cry and grieve with her. I was touched she asked Chiz to call and explain what happened so we could plan and move the event. More than that, I couldn’t believe that despite what happened, she still was able to think of other people and her commitments to them. She didn’t have to but she did.😭 How many women are strong and gracious enough to do that? . That’s the kind of woman Heart is. She never fails to make others feel special and cared for. What a gift! I cannot imagine how much more of herself she gives to Chiz and the kids. Thank you Heart for allowing me to share this story. Your goodness inspires me so much. I’m so thankful for a relationship like this because in an era where everyone feels they deserve to think of themselves first, Heart is always so selfless. An inspiring woman who puts everyone first before herself, who will never make you feel shortchanged and gives beyond 100% in whatever she does—always all heart.❤️ . Photos by @rynong . . #MyKoreanJagiya #HeartEvangelista #RissaMananquil #happyskinph #lipstick #lippies #makeup #beautyproducts #beauty #art #artist #fashion #endorser #endorsement #product #zalora #zaloraph #lazada #lazadaph #shoppee #shopping #shoppingonline #HappySkinXLoveMarie #HappySkin

Share 0 0
shannen_bgr_. Hi Kaka Cantik...
Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di

Hi Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, No. 1 Watermelon No. 2 Cerry bomb No. 3 Redwood No. 4 French Rose No. 5 Wanderlust No. 6 Slay Burgundy No. 7 Irish Brown No. 8 Ballet Slipper No. 9 Sandcastle No. 10 Sweet Ginger Ayo pilih warna yg kaka suka, kalo aku sih favorit no. 10 😊 Kelebihan Produk Shannen dibandingkan lipstik lain : ~ Terjamin Aman dan Halal, cruelty free, udah BPOM, dan bebas paraben ~ Mengandung pigmen kaya didalamnya seperti buah delima, acai berry ~ Ringan dan tahan lama ~ Melindungi bibir dari cahaya matahari yang bisa membuat bibir hitam ~ Membuat bibir kering & kasar menjadi lembut ~ Transferproof ~ Tidak menempel dimakanan ~ Membuat bibir tetap lembab dg sentuhan satin pada sapuan pertama ~ Warna lembut, hasil medium to coverage ~ produk 100% Asli ~ dan paling penting kaka bisa menjadikan kebiasan berdandan kaka menjadi penghasilan ratusan hingga jutaan/hari dg menjadi reseller pebisnis shannen. Terimakasih Exp : 10/04/2022 #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #lfl #booming #boomlike

Share 0 0
solangemarginal. Holis, vengo a recomendar este \"batom Balm Matte\" de #natura aquarela.

Holis, vengo a recomendar este "batom Balm Matte" de #natura aquarela. Tono uva. Debería haber exfoliado mis labios antes, pero bue. Hermosa textura, no transfiere y dura muuuuucho, se bancó agua, banana y café, sólo cayó ante el guiso de arroz de mamá. Ni idea el precio, me lo enviaron de regalo junto a un producto que compré. #labialmate #lipstick

Share 0 0
shannen_bgr_. Hi Kaka Cantik...
Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di

Hi Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, No. 1 Watermelon No. 2 Cerry bomb No. 3 Redwood No. 4 French Rose No. 5 Wanderlust No. 6 Slay Burgundy No. 7 Irish Brown No. 8 Ballet Slipper No. 9 Sandcastle No. 10 Sweet Ginger Ayo pilih warna yg kaka suka, kalo aku sih favorit no. 10 😊 Kelebihan Produk Shannen dibandingkan lipstik lain : ~ Terjamin Aman dan Halal, cruelty free, udah BPOM, dan bebas paraben ~ Mengandung pigmen kaya didalamnya seperti buah delima, acai berry ~ Ringan dan tahan lama ~ Melindungi bibir dari cahaya matahari yang bisa membuat bibir hitam ~ Membuat bibir kering & kasar menjadi lembut ~ Transferproof ~ Tidak menempel dimakanan ~ Membuat bibir tetap lembab dg sentuhan satin pada sapuan pertama ~ Warna lembut, hasil medium to coverage ~ produk 100% Asli ~ dan paling penting kaka bisa menjadikan kebiasan berdandan kaka menjadi penghasilan ratusan hingga jutaan/hari dg menjadi reseller pebisnis shannen. Terimakasih Exp : 10/04/2022 #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist

Share 0 0
ayu_onlinebeautyshop. Happy weekend gaiss❤️
.
Pergi jenjalan ke tu? Jangan lupa pakai lipmat

Happy weekend gaiss❤️ . Pergi jenjalan ke tu? Jangan lupa pakai lipmatte Sobella okey. Baru la cantik💋 . . . . #sobella #sobellalipmatte #lipmatte #lipstick #lipmattemurah #kosmetik #kosmetikmurah

Share 0 0
jorrdan.leigh. Loving the power of professional makeup!

Loving the power of professional makeup!

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nurlitabilqisbeautyshop. FREE REGISTRASI DAN LANGSUNG BISA JALANKAN BISNIS NYA.. Mudah gak pake

FREE REGISTRASI DAN LANGSUNG BISA JALANKAN BISNIS NYA.. Mudah gak pake ribet Gampang jalaninnya Bisa disambil dengan jualan lainnya. Cucok nih kakak bagi kalian yang punyan OL Shop...manfaat kan jaringan mu manfaat kan sekeliling mu.. Pria wanita tua muda emak emak mahasiswa keryawan semua bisa jalankan..mudah bebas biaya 👍🏻 Tertarik? Silahkan WA ke 085714009871 No inbox fast respon By WA 👍🏻 #shannen #shannenamanhalal #lipstick #lipstikshannen #bisnisshannen #shannentangerang #myshannen

Share 0 0
msh_makeup.kr. #반트 #반트365
꾸준히 사랑받는 반트365
비비드한 컬러 립제품들
이제 가을이니까 !
@vant36.5_official

#반트 #반트365 꾸준히 사랑받는 반트365 비비드한 컬러 립제품들 이제 가을이니까 ! @vant36.5_official

Share 1 1

Hi Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, No. 1 Watermelon No. 2 Cerry bomb No. 3 Redwood No. 4 French Rose No. 5 Wanderlust No. 6 Slay Burgundy No. 7 Irish Brown No. 8 Ballet Slipper No. 9 Sandcastle No. 10 Sweet Ginger Ayo pilih warna yg kaka suka, kalo aku sih favorit no. 10 😊 Kelebihan Produk Shannen dibandingkan lipstik lain : ~ Terjamin Aman dan Halal, cruelty free, udah BPOM, dan bebas paraben ~ Mengandung pigmen kaya didalamnya seperti buah delima, acai berry ~ Ringan dan tahan lama ~ Melindungi bibir dari cahaya matahari yang bisa membuat bibir hitam ~ Membuat bibir kering & kasar menjadi lembut ~ Transferproof ~ Tidak menempel dimakanan ~ Membuat bibir tetap lembab dg sentuhan satin pada sapuan pertama ~ Warna lembut, hasil medium to coverage ~ produk 100% Asli ~ dan paling penting kaka bisa menjadikan kebiasan berdandan kaka menjadi penghasilan ratusan hingga jutaan/hari dg menjadi reseller pebisnis shannen. Terimakasih Exp : 10/04/2022 #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist

Share 0 0
nutrisonya. Save an extra 20% off ALL skincare, body care & makeup offers in the W

Save an extra 20% off ALL skincare, body care & makeup offers in the Winter Beauty Edit brochure

Share 0 1
makeover_by_samiksha. #makever#maeuptutoril#makeupmakeupartst#weddig#wddinghair#eddingdress#

#eyelashes...

Share 0 0
nathnakao. Hi Instagram, it’s been a while 🍭🌻✨

Hi Instagram, it’s been a while 🍭🌻✨

Share 2 1

30 inches🦄 hair 🌈bundles 😇

Share 2 1