(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Your skin has moods too. And usually when it’s acting cray, it’s trying to tell you something is off balance. That’s where I like to educate each of my clients to help them get to the source. That way we aren’t dealing with repeat situations and can focus on the cellular healing instead with customized, vitamin infusion facials. Note: I am not a Dr. You should definitely consult with them if you are dealing with reoccurring issues in the same areas of your face. It’s a sign of something internal happening. (Usually hormonal, intestinal imbalance, or a response to external toxins) SWIPE to see what proper pampering on a Saturday night looks like.. Thank you @tipofthings for always being a gem and the perfect model too!💎🥰🙌🏼 Tap that BOOK button under my bio to get that pretty skin healthy again!💕

Share 12 5
beautyhairnsoul. Never try to be anyone but you, but Luckily you don't have to be squee

Never try to be anyone but you, but Luckily you don't have to be squeezed into some 1 dimensional box any more!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hair is such a defining part of ourselves! It is so nice to be able to change it any time I want, without having to sit in a stylist chair for hrs. or risk ruining your hair if you try to bleach it in your bathroom at 2 o clock in the morning because your looking for a change cause some asshole just broke your heart!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wigs offer change with out true commitment! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order a style you've always wanted to try but never brave enough! A fun color or a crazy cut long hair or short you can have it all! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #stayinyourlane #transformyourhairtransformyourlife #youcanhaveeverything #beyoubebold #livetruetoyou #loveyourtrueself #hairgamestrong #haironpoint #wigswigswigs #genderfluidhair #wigsforall #fuckyourbeautystandards #bossbabes #bosspeople #voiceofhair #haircrushing #hairinspo #curlybeauty #hairgoals #funhair #neonhair #nonbinary #loveislove #longhairshorthair #lifetooshortforboringhair #blackmagic

Share 5 0
beautyhairnsoul. Good morning to all my #soulbabes!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
I couldn't have picked

Good morning to all my #soulbabes!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I couldn't have picked a better week to start my prelaunch. Why you ask, cause it my Birthday #leogang !!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I made a cute blue bob with a little blonde peek-a-boo, a red Spanish wave bang to my shoulder, and also a 22 inch straight wig!! I cant wait to post pic of all my b day looks!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ As a Leo my hair is so important to me, even though all I do with my natural hair is wear it in a bun all day every day! But with my wigs it so easy to just wear and go I love it and the ability to change my look depending on whatever mood I'm in! That why I started this business I want everyone to not just love them selves but being able to embrace all the different side of themselves! Everyone has a alter ego and being able to acknowledge and embrace that alter ego will be life changing!! Just look at Sasha Fierce and Beyoncé!!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #birthdaygirl #leogang #alterego #sashafierce #beyonce #transformyourhairtransformyoursoul #embraceyourself #loveyourtrueself #hairgoals #hairinspo #wigsforall #bobs #changeyourhairchangeyourlife #fuckyourbeautystandards #nonbinarybeauty #sacbundles #chicohair #dragqueens #dragkings #youdeservelove #genderfluidbeauty #hairfordays #inchesinchesinches

Share 0 0

I choose love. I choose peace. My attention moves to grace and ease... #affirmationsoftheday #❤️ . Our last stop this summer was a brief one in Germany. We loved getting a glimpse of this beautiful city! . . . . #thoughtsoftheday #consciouslanguage #feel #live #love #peace #ease #loveyourtrueself #simple_joys #photography #photographylove #marienplatz #munich #germany #travel_imagine #beautifulplaces #theworldaroundyou #placestosee #colorislife #beyondtravels #enjoythejourney #haveanamazingweekend

Share 112 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
virtuuusness. Know your true beauty!

Your beauty doesn't lie in the who you are or

Know your true beauty! Your beauty doesn't lie in the who you are or what you represent, it is lies in what you believe. Believe in that true self and it reflects in your external being! #lovequotes To check out our products CLICK ON THE LINK IN BIO🔥

Share 2 0

In the spirit of keeping it really real, I want to know something you would like to improve about yourself. In the gentlest, most forgiving way of course... I’m going to call myself out 1st. I have a hard time letting go of things that hurt me. I will mentally forgive someone but it takes forever before that mental forgiveness reaches my heart. I close myself down to the perpetrator completely not giving that person any access to me. I’m definitely trying to work on that. It’s going to be a God thing for that part. What’s your biggest obstacle? Leave a comment and trust this is a safe judgement-free zone. I’m a girl who needs to know she’s not alone.💜

Share 18 13

Got them heavy hump day eye🍭inspo vibes 😍 🎨:@chudesasha

Share 25 3

This beauty comes to me every month and I couldn’t be more excited for her skin health! She is just one incredible example of what consistency looks like and can do for smaller pores and clear skin. Oh, and we cleaned up those pretty brows too. #browgoals😍 🤗👏🏼💕 Make yourself a priority and tap that book button or head on over to my website! If you’re reading this, I’m flash giving 20% off all 60 or 90 minute facial appointments this week only!

Share 16 3
syanaiscara. [SIAware 32 #jadibaikbareng ]
🙋Kenapa mau susah2 ikut berkontribusi b

[SIAware 32 #jadibaikbareng ] 🙋Kenapa mau susah2 ikut berkontribusi buat #SIAware 32 kejadian? ✔Karena aku mau orang lain merasakan manfaat yang sama dari Siaware. ✔Karena Siaware bukan tongkat ajaib yang bisa mengubah hidup dalam 4 hari 3 malam. Mungkin memang butuh tambahan 5 bulan atau bahkan lebih untukku supaya pembelajaran2 yang didapat tidak hilang begitu saja. ✔Karena aku sadar aku nggak bisa berjuang sendiri. . 🙋Terus, apa pembelajaran yang didapat dari kepanitiaan Siaware 32 ini? ✔Penting untuk saling terbuka dalam kerja tim saat ada masalah yang tidak bisa diatasi sendiri. ✔Bahwa apa yang sudah aku kerjakan itu bukan hal kecil, aku menyisihkan waktu dan tenaga untuk semuanya. Itu adalah hasil dari komitmen. Jadi nggak ada ceritanya kalau aku ngerasa apa yang udah aku kerjain nggak berguna. ✔Bahwa kadang orang2 yang kita pandang superior pun, pernah kecewa, pernah takut gagal, pernah merasa tak berdaya. Tapi itu wajar, karena manusia memang diciptakan dengan perasaan2 yang membentuk pribadinya. It's okay to be not okay. Tapi pastikan habis itu segera move on 💪. . Sengaja mau post yg ini nunggu last concall. Makasih kak Mars selaku GM dan semuaaaaaaa panitia sia32 yg aku sayang. Aku beruntung punya kesempatan bisa kerja bareng kalian 😘. Emang ter-🚵 dah 😌. Semangat buat yg lanjut membersamai sia33. #loveyourtrueself then #bewhoyouare !

Share 37 4
paocouoh97. Podríamos pasarnos todo el día eligiendo el filtro mas perfecto, pero

Podríamos pasarnos todo el día eligiendo el filtro mas perfecto, pero toma tres segundos darse cuenta que nadie es perfecto al vernos en persona.🍃 #instaselfie #inlove #instapic #filters #loveyourtrueself #moodmodel #makeuplover

Share 45 4
boostyournature. To be able to use your Intuition you will first have to have selfconfi

To be able to use your Intuition you will first have to have selfconfidence. Knowing and trusting yourself is the fundament of using your true intuition. #LoveYourTrueSelf #IntuitiveCoaching #ToBee #UniversalIntelligence

Share 3 0
meliahandayani. Mataku tertuju pada igs seorang influencer. Ia adalah seorang penulis

Mataku tertuju pada igs seorang influencer. Ia adalah seorang penulis yang beberapa bukunya sudah aku baca. Dari igs tersebut aku menemukan akun yang kontennya tentang self-development. Aku merenung sejenak, kok isinya relate dengan yang aku alami ya. Sejak bulan februari ku berniat untuk ikut. Namun, dana yg aku punya blm mencukupi untuk mengikuti acaranya. Beberapa bulan aku mencoba mengumpulkan pundi-pundi, dan akhirnya yeaayy! aku dinyatakan sebagai peserta @siaware 32. Setelah ikutan acara ini. Rasanya lega, aku merasa diriku ini lebih berharga, lebih sayang dengan diriku, dan masih banyak kesempatan yang akan aku ambil dan benahi untuk masa depanku. Benar kata mas @kurniawangunadi, ikutan siaware adalah investasi untuk masa depan. Kebermanfaatannya kerasa sampai sekarang. Meskipun kemarin aku harus mengorbankan buat ndak ikutan yudisium, aku bersyukur bisa menjadi bagian dari keluarga besar @siaware 32. 😄 i want to love my self more and more... 💪 #SIaware #siaware32 #salam4jari #selfdevelopment #loveyourtrueself

Share 80 0
siaware. ⁣\"I’m the one I should love in this world⁣
Shining me, precious soul o

⁣"I’m the one I should love in this world⁣ Shining me, precious soul of mine⁣ I finally realized so I love me⁣ Not so perfect but so beautiful⁣ I'm the one I should love"⁣ ⁣ Belajar mengenal diri sendiri dan menemukan banyak sekali cara untuk mencintai dan menghargai diri mulai dari sendiri, serta memilih diri sendiri.⁣ ⁣ There is no life as complete as the life that is lived by choice.⁣ ⁣ #siaware⁣⁣ #siaware32⁣⁣ #selfinsightawareness⁣⁣ #loveyourtrueself⁣⁣ #training⁣⁣ #motivation⁣⁣ #selfimprovement⁣⁣ #selfdevelopment⁣⁣ #selfawareness⁣⁣ #selflove

Share 25 0
siaware. \"The real myself inside the smiling mask, I reveal it entirely⁣
I’m th

"The real myself inside the smiling mask, I reveal it entirely⁣ I’m the one I should love in this world⁣ Shining me, precious soul of mine⁣ I finally realized so I love me"⁣ -BTS⁣ ⁣ Menyadari betapa indah dan melegakannya mencari cinta-cinta yg dicari ternyata ada di dalam diri sendiri 💕⁣ ⁣ #siaware⁣ #siaware32⁣ #selfinsightawareness⁣ #loveyourtrueself⁣ #training⁣ #motivation⁣ #selfimprovement⁣ #selfdevelopment⁣ #selfawareness⁣ #selflove

Share 74 1
siaware. The result of not being able to genuinely love, both yourself or anoth

The result of not being able to genuinely love, both yourself or another person, is a self created tragedy. ⁣ ⁣ Congratulations to finally found yourself, once again.⁣ Congratulations to finally choose yourself,⁣ To truly love yourself 💕⁣ ⁣ #siaware⁣ #siaware32⁣ #selfinsightawareness⁣ #loveyourtrueself⁣ #training⁣ #motivation⁣ #selfimprovement⁣ #selfdevelopment⁣ #selfawareness⁣ #selflove

Share 32 0
siaware. Berbekal pengalaman gabung di Open House-nya Siaware, calon peserta in

Berbekal pengalaman gabung di Open House-nya Siaware, calon peserta ini mantap untuk ikut Siaware. Kenapa?⁣ ⁣ Setelah dikepoin sama Kak Sano (alumni Siaware 29), Kak Agung (calon peserta Siaware 32) cerita bahwa dari Open House dia melihat ada banyak ilmu dan sharing yang menarik, ditambah perbedaan jelas dari pribadi alumni-alumni Siaware yang bisa tau potensi dalam dirinya.⁣ ⁣ Yeeees. Siaware itu memang sebuah wadah yang ditujukan untuk membantu teman-teman untuk menemukan "siapa" diri kalian sesungguhnya 😎⁣ ⁣ #siaware⁣ #siaware32⁣ #selfinsightawareness⁣ #loveyourtrueself⁣ #training⁣ #motivation⁣ #selfimprovement⁣ #selfdevelopment⁣ #selfawareness⁣ #selflove

Share 17 2
siaware. Satu hal baik akan menuntun kita ke hal baik lainnya 😉⁣
⁣
Cuplikan di

Satu hal baik akan menuntun kita ke hal baik lainnya 😉⁣ ⁣ Cuplikan diskusi kali ini antara Kak Nadia (calon peserta Siaware 32) dan Kak Marissa (alumni Siaware 28). Kenapa ya Kak Nadia mau ikutan Siaware? Ternyata karena Kak Nadia melihat sendiri perubahan teman-temannya di satu komunitas yang sudah jadi alumni Siaware. Kak Nadia penasaran apa sih experiential learning yang didapat dari Siaware? Kok alumni-alumni bisa sampai punya kemauan sekuat itu untuk terus menjadi baik, nggak cuma buat diri sendiri tapi juga buat sekitarnya.⁣ ⁣ Melihat banyaknya hal baik ini membuat Kak Nadia yakin untuk mengikuti Siaware.⁣ ⁣ #siaware⁣ #siaware32⁣ #selfinsightawareness⁣ #loveyourtrueself⁣ #training⁣ #motivation⁣ #selfimprovement⁣ #selfdevelopment⁣ #selfawareness⁣ #selflove

Share 27 4
siaware. \"Penasaran menimbulkan rasa ingin tahu yang dapat menempatkan otak pad

"Penasaran menimbulkan rasa ingin tahu yang dapat menempatkan otak pada kondisi membiarkannya belajar dan mempertahankan informasi apapun." - Dr. Matthias Gruber dari University of California⁣ ⁣ Kak Rifa (alumni Siaware 30) bincang-bincang sama Kak Anggita mengenai rasa penasaran dia yang membuat berani untuk ambil kesempatan ikut Siaware 32. Check it out ya!⁣ ⁣ #siaware⁣ #siaware32⁣ #selfinsightawareness⁣ #loveyourtrueself⁣ #training⁣ #motivation⁣ #selfimprovement⁣ #selfdevelopment⁣ #selfawareness⁣ #selflove

Share 16 2
twistawt. Kamites, tes cheveux sont divins, leur spirale témoigne de la vie qu’i

Kamites, tes cheveux sont divins, leur spirale témoigne de la vie qu’ils véhiculent, à l’image de l’énergie électrique qui circule à travers le fil de cuivre enroulé dans un câble. La Mélanine est une molécule conductrice d’énergie. C’est elle qui réceptionne les rayons du soleil. Nos cheveux et poils sont donc des capteurs, ainsi que notre peau. Le cheveu sans spirale est sans vie, mort. En tout cas, il galère. Tu comprends maintenant à plus d’un titre que le défrisage est à bannir ! Oui, la spirale, symbole de la vie, est -entre autres- la forme des bourgeons de plantes. Aussi, la forme de l’ADN et quand il prend la forme de chromosomes s’enroule encore sur lui-même. La Nature fonctionne par cycle : cycle de l’eau, cycle solaire, lunaire, de Krebs... Toute la Nature te prouve que tu as toute la légitimité d’ÊTRE. Parce tout existe pour une raison. Avec confiance, fièrement et dignement, impose ta Nature. Ce qui est toi, sans concessions, sans compromis. Affirme que tu refuses d’empêcher ta lumière de rayonner par complaisance pour quelque raison ou qui que ce soit. Osons ne pas rire quand quelqu’un nous touche « par curiosité ». À partir de maintenant, consciemment, tu sais ce que tu es, ce que tu représentes pour cet autre : une source d’énergie potentielle, un catalyseur. A qui veux-tu la distribuer ? À qui donnes-tu l’autorisation d’en profiter ? Alors, que vois-tu sur ces photos ? 😏🤩 I see Black Hair Magic. Hotep ! #bantuknots #nubianknots #kakakabrit #afrohairstyles #flattwist #twist #blackhairmagic #loveyourmane #loveyourcrown #loveyourtrueself #melanin #melaningoddess

Share 56 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

While in NYC, this planter found me.. serendipity! Some of you may know my personal profile handle has been @luvyourself since the beginning of IG. (Pre the love yourself movement) It’s a lesson I came to understand earlier in life. The hard way of course. 🤦🏻‍♀️ When this term is thrown around so casually I wonder if it’s fully understood. Instead of allowing it to make you obsess over yourself turning you into a narcissist; take a healthy dose of knowing your value in the Creator’s eyes. Once you have that unshakable knowledge, you won’t need to focus on being “perfect” in other people’s eyes. Or continue to seek outside validation with a bazillion selfies. You won’t feel the need to alter your physical appearance with fake beauty alternatives. You also won’t have room for unhealthy relationships but instead can love with all of your being without ever feeling depleted. Imagine how free that would make you! You are loved and made perfect exactly the way you are, with every tiny idiosyncrasy. This world would be so boring if we were all the same! Let loving yourself translate into being the healthiest version of yourself: mind, body, and spirit. I guarantee your happiness will sky rocket if you do. Wishing all of you an incredible week! 💋, The Skin Whisperer

Share 47 1
siaware. Berbicara tentang target yang biasanya selalu jadi pertanyaan bagi set

Berbicara tentang target yang biasanya selalu jadi pertanyaan bagi setiap orang. Nah, kira-kira target apa sih yg membuat salah satu calon peserta Siaware 32 ingin ikut Siaware?⁣ ⁣ Kali ini Kak Amal (alumni Siaware 29) berbincang dengan Kak Fita, mengenai target hidup yang ingin dia capai dengan memilih untuk ambil kesempatan ikut Siaware 32 ini. Simak yuk obrolannya!⁣ ⁣ #siaware⁣ #siaware32⁣ #selfinsightawareness⁣ #loveyourtrueself⁣ #training⁣ #motivation⁣ #selfimprovement⁣ #selfdevelopment⁣ #selfawareness⁣ #selflove

Share 23 0
siaware. Apa ya yang bikin calon peserta mau ikut Siaware, padahal kan biaya pe

Apa ya yang bikin calon peserta mau ikut Siaware, padahal kan biaya pendaftarannya nggak murah?⁣ ⁣ Nah, di sini Kak Rifa (alumni Siaware 30) ngobrol lebih lanjut sama Kak Feny sebagai calon peserta Siaware 32 tentang apa yang membuat dia berani ambil kesempatan untuk ikut Siaware. Yuk dengerin ceritanya!⁣ ⁣ #siaware⁣ #siaware32⁣ #selfinsightawareness⁣ #loveyourtrueself⁣ #training⁣ #motivation⁣ #selfimprovement⁣ #selfdevelopment⁣ #selfawareness⁣ #selflove

Share 16 3
siaware. Apa sih yang bikin calon peserta pada yakin buat ikut Siaware? Padahal

Apa sih yang bikin calon peserta pada yakin buat ikut Siaware? Padahal sampai sekarang, enggak ada loh yang cerita Siaware itu ngapain aja.⁣ ⁣ Eitss tapi tenang, pembelajaran Siaware udah banyak yang share kok. Terutama lewat Open House (OH) Siaware via whatssapp yang menghadirkan narasumber2 kece alumni Siaware.⁣ ⁣ Nah, di sini Kak Aci (alumni Siaware 31) nanyain lebih jauh ke Kak Ihda sebagai calon peserta Siaware 32 tentang kutipan narasumber OH yang ngena banget buat dia dan bikin yakin buat daftar Siaware.⁣ Makanya kepo-in terus ya info tentang OH ataupun Siaware selanjutnya!⁣ ⁣ #siaware⁣ #siaware32⁣ #selfinsightawareness⁣ #loveyourtrueself⁣ #training⁣ #motivation⁣ #selfimprovement⁣ #selfdevelopment⁣ #selfawareness⁣ #selflove

Share 18 1
hermanifestedlife. True beauty isn’t about how clear your skin is. True beauty isn’t abou

True beauty isn’t about how clear your skin is. True beauty isn’t about how thin your waist is. True beauty is about how kind you are and how you treat people.. . . . . . #facts #beauty #truebeauty #areyougoodtopeople #thankyouuniverse #bekind #loveismyreligion #style #mentalhealthawareness #loveyourtrueself #bethankful

Share 136 8
siaware. Kamu sering merasa bingung nyusun rancangan hidupmu sendiri? Takut men

Kamu sering merasa bingung nyusun rancangan hidupmu sendiri? Takut menghadapi risiko dan konsekuensi atas keputusan sendiri dalam hidup?⁣ ⁣ Berdasarkan pengalaman Kak Kresna, hal itu tidak akan membuat dia kemana-mana dan selalu terperangkap dengan ketakukan dan kekhawatiran akan hidup dan tidak pernah menjadi sosok yang berani. Siaware membuat keberanian Kak Kresna muncul ke permukaan dan menggiring dia untuk menentukan jalan hidup yang jauh lebih terarah.⁣ ⁣ Kapan kamu mau mulai berani untuk menentukan jalan hidup?⁣ ⁣ #siaware⁣ #siaware32⁣ #selfinsightawareness⁣ #loveyourtrueself⁣ #training⁣ #motivation⁣ #selfimprovement⁣ #selfdevelopment⁣ #selfawareness⁣ #selflove

Share 36 0
siaware. Ada yang bilang kalau orang pertama yang harus kita cintai adalah, dir

Ada yang bilang kalau orang pertama yang harus kita cintai adalah, diri kita sendiri. Saat kamu sudah berhasil melakukannya, niscaya di manapun kamu berada rasanya akan selalu nyaman karena kamu tidak butuh pengakuan orang lain hanya untuk merasa dicintai.⁣ ⁣ Sudahkah kamu mencintai dirimu sendiri?⁣ ⁣ #siaware⁣ #siaware32⁣ #selfinsightawareness⁣ #loveyourtrueself⁣ #training⁣ #motivation⁣ #selfimprovement⁣ #selfdevelopment⁣ #selfawareness⁣ #selflove

Share 61 0

I just love the natural way of things #motherearth #beyou #loveyourtrueself

Share 14 1
siaware. I found you, finally 😇⁣
⁣
Ketika usia udah gabisa disebut remaja, jad

I found you, finally 😇⁣ ⁣ Ketika usia udah gabisa disebut remaja, jadi orang dewasa pun masih banyak bingung dan nggak tau nya. Kali ini sharing dari Rifqi (siaware 30) yang akhirnya nemuin potensi diri yang terpendam lewat siaware.⁣ ⁣ Ingin ini, ingin itu, banyak sekaliiii. Semua semua semua dapat dikabulkan, dapat dikabulkan dengan --bukan-- kantong ajaib, tapi.... menemukan dan mengoptimalkan seluruh potensi dalam diri.⁣ ⁣ Menua itu takdir, tapi menjadi dewasa itu pilihan. Menjadi dewasa, menjalani setiap pilihan hidup dengan penuh keyakinan karena semua potensi diri telah dioptimalkan.⁣ ⁣ Kalo kamu, udah ketemu belum sama "potensi diri"?⁣ ⁣ #siaware⁣ #siaware32⁣ #selfinsightawareness⁣ #loveyourtrueself⁣ #training⁣ #motivation⁣ #selfimprovement⁣ #selfdevelopment⁣ #selfawareness⁣ #selflove

Share 27 0
shilpisingh09. We were all born Raw🐾

PC @shishiralmighty 
#removethemask🎭 #loveyou

We were all born Raw🐾 PC @shishiralmighty #removethemask🎭 #loveyourtrueself

Share 124 1