(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mahar Rustic emang keren kak kekinian banget. Yukk yang mau pesen Bisa custom design juga lhooo. Cek aja di @doktermahar94 Mau tanya tanya dulu? Boleh banget WA kami di nomor berikut : 📲 Bilal - 082211018009 📲 Mai - 085741521897 Temukan kami dengan hashtag : #doktermahar #doktermahar94 #doktermaharcraft #doktermaharcraftandinvitation #doktermaharrembang *(Disclaimer) Penting untuk dimengerti, Uang yang dipakai untuk hiasan mahar adalah uang mainan, sedangkan uang asli sebaiknya di taruh di kotak / box uang sehingga aman dan tidak rusak. Selain itu juga, uang mahar sangat disarankan untuk dipakai sesuai syariat agama dan tidak dijadikan hiasan. *Penggunaan Uang Asli TELAH DILARANG oleh bank Indonesia dan berpotensi pidana. DOKTER MAHAR Craft & Invitation patuh terhadap hukum yang berlaku dan TIDAK melayani permintaan rangkaian uang asli yang bersifat merusak fisik uang asli. #mahar #maharrembang #maharsurabaya #maharsidoarjo #maharjakarta #maharpati #maharblora #mahartuban #maharunik #maharmurah #maharkekinian #maharkeren #maharpernikahanunik #maharunik #maharrustic #maharnikah #maharapik #maharku

Share 0 0
doktermahar94. Selamat malam kak, Burung Lovebird atau Burung Cinta ini merupakan lam

Selamat malam kak, Burung Lovebird atau Burung Cinta ini merupakan lambang dari Kesetian Cinta. Yukk yang mau pesen Bisa custom design juga lhooo. Cek aja di @doktermahar94 Mau tanya tanya dulu? Boleh banget WA kami di nomor berikut : 📲 Bilal - 082211018009 📲 Mai - 085741521897 Temukan kami dengan hashtag : #doktermahar #doktermahar94 #doktermaharcraft #doktermaharcraftandinvitation #doktermaharrembang *(Disclaimer) Penting untuk dimengerti, Uang yang dipakai untuk hiasan mahar adalah uang mainan, sedangkan uang asli sebaiknya di taruh di kotak / box uang sehingga aman dan tidak rusak. Selain itu juga, uang mahar sangat disarankan untuk dipakai sesuai syariat agama dan tidak dijadikan hiasan. *Penggunaan Uang Asli TELAH DILARANG oleh bank Indonesia dan berpotensi pidana. DOKTER MAHAR Craft & Invitation patuh terhadap hukum yang berlaku dan TIDAK melayani permintaan rangkaian uang asli yang bersifat merusak fisik uang asli. #mahar #maharrembang #maharsurabaya #maharsidoarjo #maharjakarta #maharpati #maharblora #mahartuban #maharunik #maharmurah #maharkekinian #maharkeren #maharpernikahanunik #maharunik #maharrustic #maharnikah #maharapik #maharku

Share 1 0

Assalamualaikum kak, Mahar dengan design wayang ini nuansa jawa banget ya.. cocok deh buat kamu yang nikahnya pakai adat jawa.. kamu mau? Bisa custom design juga lhooo. Cek aja di @doktermahar94 Mau tanya tanya dulu? Boleh banget WA kami di nomor berikut : 📲 Bilal - 082211018009 📲 Mai - 085741521897 Temukan kami dengan hashtag : #doktermahar #doktermahar94 #doktermaharcraft #doktermaharcraftandinvitation #doktermaharrembang #mahar #maharrembang #maharsurabaya #maharsidoarjo #maharjakarta #maharpati #maharblora #mahartuban #maharunik #maharmurah #maharkekinian #maharkeren (Disclaimer) Penting untuk dimengerti, Uang yang dipakai untuk hiasan mahar adalah uang mainan, sedangkan uang asli sebaiknya di taruh di kotak / box uang sehingga aman dan tidak rusak. Selain itu juga, uang mahar sangat disarankan untuk dipakai sesuai syariat agama dan tidak dijadikan hiasan. *Penggunaan Uang Asli TELAH DILARANG oleh bank Indonesia dan berpotensi pidana. DOKTER MAHAR Craft & Invitation patuh terhadap hukum yang berlaku dan TIDAK melayani permintaan rangkaian uang asli yang bersifat merusak fisik uang asli.

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cahya_seserahan_karanganyar. .
terima kasih kepercayaannya @vebrianna_ & @yogaaska_
.
𝘾𝘼𝙃𝙔𝘼 𝙎

. terima kasih kepercayaannya @vebrianna_ & @yogaaska_ . 𝘾𝘼𝙃𝙔𝘼 𝙎𝙀𝙎𝙀𝙍𝘼𝙃𝘼𝙉 𝙆𝘼𝙍𝘼𝙉𝙂𝘼𝙉𝙔𝘼𝙍 . 𝙈𝙀𝙇𝘼𝙔𝘼𝙉𝙄 :: . ☑️jasa hias hantaran ☑️sewa box hantaran ☑️sewa box cincin/perhiasan ☑️pembuatan mahar nikah 𝘒𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯𝘺𝘢𝘳,𝘚𝘰𝘭𝘰,𝘚𝘳𝘢𝘨𝘦𝘯,𝘚𝘶𝘬𝘰𝘩𝘢𝘳𝘫𝘰 𝘥𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘬𝘪𝘵𝘢𝘳𝘯𝘺𝘢🏠 . buat apa beli kalo sewa aja udah include hias dan lebih murah😝 banyak varian banyak pilihan box tapi satu aja calon pasangan hihi🤭 mau hias aja juga bisa kalo costumer dah punya box sendiri..untuk mahar nikah menerima pesanan dan siap kirim keluar kota luar provinsi luar pulau luar negri maupun luar angkasa..yang nggak bisa cuma bikin kamu balikan sama dia karena si dia sudah nikah duluan sama yang lain makanya kamu buruan nyusul nikah🙈 . 𝗣𝗥𝗜𝗖𝗘𝗟𝗜𝗦𝗧?? Silahkan hubungi admin kami :: . WA/call :: 085802242134☎️ ig :: @cahya_seserahan_karanganyar ❤️ Google maps :: Cahya Seserahan Karanganyar 🛴 . ------𝘾𝘼𝙃𝙔𝘼 𝙎𝙀𝙎𝙀𝙍𝘼𝙃𝘼𝙉------ 𝗠𝗨𝗥𝗔𝗛 || 𝗥𝗔𝗠𝗔𝗛 || 𝗔𝗠𝗔𝗡𝗔𝗛 . . . . #maharnikah #maharpernikahan #muakaranganyar #seserahansolo #seserahansoloraya #hiasseserahan #seserahankaranganyar #hantarannikah #hantaranpernikahan #hantarankaranganyar #MUAsolo #boxseserahan #seserahannikah #mahar #maharpernikahan #seserahansukoharjo #seserahansragen #maharnikah #boxhantaran #boxperhiasan #boxlamaran #seserahanmurah #maharmurah #maharsolo #maharsragen

Share 8 0
kedaicreativewedding. Kapan nikah???
...
Sudahkah kamu siapkan mahar untuk dia yang bakal du

Kapan nikah??? ... Sudahkah kamu siapkan mahar untuk dia yang bakal duduk di samping kursi pelaminanmu ? 💐👰🏻 . Punya design tapi gak sempet buat? Atau gak mungkin design sendiri? 🤔 Tenang"🤭 @KedaiCreativeWedding siap jadi temen curhatmu untuk mewujudkan mahar impian😅 Save & contact 📱👉🏻 +6285854554313 Buat daerah Kediri dan sekitarnya bisa langsung mampir ke : 🏡 *KedaiCreative* Jln Raya Pagu Minggiran - Dsn. Sambiroto RT.02 RW.02 - Ds. Sambirobyong - Kec. Kayen Kidul - Kab. Kediri @KedaiCreativeWedding, melayani : 🔵Mahar Pernikahan 🔵Ring box 🔵Undangan Card & Digital #maharpernikahan #maharnikah #maharunik #jasamahar #maharkediri #maharsurabaya #maharblitar #maharnganjuk #maharmalang #maharmurah #jasahiasmahar #hiasmahar #maharcantik #maharkoin #maharsiluet #kreasimahar #mahar3d #maharuangkertas #maharkertas #maharscrapbook #maharbunga #kajiannikahsemarang

Share 1 0
kedaicreativewedding. Kapan nikah???
...
Sudahkah kamu siapkan mahar untuk dia yang bakal du

Kapan nikah??? ... Sudahkah kamu siapkan mahar untuk dia yang bakal duduk di samping kursi pelaminanmu ? 💐👰🏻 . Punya design tapi gak sempet buat? Atau gak mungkin design sendiri? 🤔 Tenang"🤭 @KedaiCreativeWedding siap jadi temen curhatmu untuk mewujudkan mahar impian😅 Save & contact 📱👉🏻 +6285854554313 Buat daerah Kediri dan sekitarnya bisa langsung mampir ke : 🏡 *KedaiCreative* Jln Raya Pagu Minggiran - Dsn. Sambiroto RT.02 RW.02 - Ds. Sambirobyong - Kec. Kayen Kidul - Kab. Kediri @KedaiCreativeWedding, melayani : 🔵Mahar Pernikahan 🔵Ring box 🔵Undangan Card & Digital #maharpernikahan #maharnikah #maharunik #jasamahar #maharkediri #maharsurabaya #maharblitar #maharnganjuk #maharmalang #maharmurah #jasahiasmahar #hiasmahar #maharcantik #maharkoin #maharsiluet #kreasimahar #mahar3d #maharuangkertas #maharkertas #maharscrapbook #maharbunga #kajiannikahsemarang

Share 0 0

Thankyou for sharing your special day and help you to make it so memorable, we hope you enjoyed the day as much we did Wedding of Corybima & Krisna For more info Wa 089608000921 📍Lokasi di Perumahan Bukit Tiara blok G2 no 5 Cikupa Tangerang #seserahan #seserahantangerang #seserahanjakarta #seserahanpremium #seserahankayu #seserahannikah #seserahanlamaran #sewakotakseserahan #sangjit #hantaran #hampers #hantaranmurah #hantarannikah #sewakotakseserahanjakarta #maharpernikahan #maharindonesia

Share 1 0

Thankyou for sharing your special day and help you to make it so memorable, we hope you enjoyed the day as much we did Wedding of Corybima & Krisna For more info Wa 089608000921 📍Lokasi di Perumahan Bukit Tiara blok G2 no 5 Cikupa Tangerang #seserahan #seserahantangerang #seserahanjakarta #seserahanpremium #seserahankayu #seserahannikah #seserahanlamaran #sewakotakseserahan #sangjit #hantaran #hampers #hantaranmurah #hantarannikah #sewakotakseserahanjakarta #maharpernikahan #maharindonesia

Share 1 0
pineprojectt. Thankyou for sharing your special day and help you to make it so memor

Thankyou for sharing your special day and help you to make it so memorable, we hope you enjoyed the day as much we did Wedding of Corybima & Krisna For more info Wa 089608000921 📍Lokasi di Perumahan Bukit Tiara blok G2 no 5 Cikupa Tangerang #seserahan #seserahantangerang #seserahanjakarta #seserahanpremium #seserahankayu #seserahannikah #seserahanlamaran #sewakotakseserahan #sangjit #hantaran #hampers #hantaranmurah #hantarannikah #sewakotakseserahanjakarta #maharpernikahan #maharindonesia

Share 1 0
himabaharbom. Terimakasih mas suin & mbak ayu di desa Ngunut Kecamatan Dander Kabupa

Terimakasih mas suin & mbak ayu di desa Ngunut Kecamatan Dander Kabupaten Bojonegoro atas pesanan maharnya. Semoga acaranya lancar. Sakinnah mawaddah warrokhmah.amin Monggo yang mau pesan mahar, undangan, & dekorasi buat Tetangga, teman atau keluarganya yang mau nikah. Bisa WA 085655211266 Bisa request desain dan harga. Atau langsung cek ke toko kami : jl.mangga gg.margorukun no.363 desa mulyoagung kecamatan bojonegoro, kabupaten bojonegoro Jawa timur. Bisa kirim kirim ke seluruh wilayah imdonesia. #dekorbojonegoro #maharpernikahanbojonegoro #maharmurahbojonegoro #maharsetiahatiterate #maharSH #maharIKSPI #maharlamongan #maharmurah #mahartuban

Share 0 0