(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rahma.collection89. SENSA Dress
#AlWafy
Retail : Rp 265.000

Dress matt monalisa print HQ

SENSA Dress #AlWafy Retail : Rp 265.000 Dress matt monalisa print HQ mix cerruty babydoll, percantik dgn pita kecil di bagian depan. Atasan jersey HQ, busui dan karet bagian belakang. Size Ld 110 cm Pb 143 cm Estimasi ready Senin, 23 September 2019 insyaallah Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order . PO = SABAR . Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : CS 1 : 0812 2594 7788 CS 2 : 0852 2201 0892 LINE : @ypb4201y https://linktr.ee/rahma.collectionstore KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #hijabinstan #hijabchic #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #kerudung #abaya #dress #muslimahfashion #muslimahwear #ootd #pictoftheday #likeforlike #likeforfollow #instagram #jualhijab #suppliertermurah #syarimurmer #syaritermurah #setsyari #syarihijab #syariceruti #syaricantik #supplierhijab #supplierhijabfirsthand

Share 0 0

Untuk dia. Untuk dia yang membuatku berbicara ketika aku terdiam Untuk dia yang mengurangi tangisku ketika aku tidak ingin tertawa Untuk dia yang mengingatku ketika aku sedang lupa dan Untuk dia yang menguatkanku ketika aku melemah. . Suatu hal, secara sederhana dia telah ku lihat sejak lama namun baru aku temukan dari waktu pada kondisi yang sama. . Dia salah satu Inspirasi ku. Lebih menjadi guru ku. Aku menyayanginya. . Untuk dia, pada langit yang sama, dia tidaklah sekedar teman atau teman baik, tetapi dia seperti mutiara yang bersembunyi di pasir pantai. . . . . . #popular #instagood #iphonesia #photooftheday #instadaily #instalike #instafashion #fashion #hijab #hijabstyle #quotes #love #fashionblogger #fashionhijab #picoftheday #bestoftheday #girl #muslimah #hijabtraveller #luxury #hijabkekinian #muslimahfashion #outfitoftheday #theshonetinsiders #fff #ff #instagramers #friends #friendship

Share 2 0
nurulcollectionofficial. Safwa set 3 in 1
Bahan wollycrepe 
Ukuran all size
Pilihan warna :
Ter

Safwa set 3 in 1 Bahan wollycrepe Ukuran all size Pilihan warna : Teracota Silver Dark grey Navy Lavender Pink Choco Cream Blue 110ribu NB : bagus seperti gambar diatas😍 ‼️Siapa cepat dia dapat😜 ✔️Serius order bisa langsung WA (0812-60000-395) Syukhron🙏🏼 PENTING ✔️perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali/restock, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun kadang tetap ada perbedaan) ✔️sediakan satu pesanan utk jaga2 pesanan yg pertama soldout ✔️ membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas🙏🏼 #gamis #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikkeren #bajukeren #bajumuslim #muslimahfashion #muslimfashion #jualtunik #tuniktrendy #tunikterbaru #tunikmodern #tunikkekinian #tunikcantik #outer #outerkeren #outermuslimah #ootd #ootdfashion #fashion #outertrendy #gamismurah #gamiscantik #gamiscasual #nurulcollectionofficial #outer #outerkeren #outermurah #outertrendy 🏧Transfer ke Rek BCA An Nurul Aini Nasution

Share 0 0
nurulcollectionofficial. Safwa set 3 in 1
Bahan wollycrepe 
Ukuran all size
Pilihan warna :
Ter

Safwa set 3 in 1 Bahan wollycrepe Ukuran all size Pilihan warna : Teracota Silver Dark grey Navy Lavender Pink Choco Cream Blue 110ribu NB : bagus seperti gambar diatas😍 ‼️Siapa cepat dia dapat😜 ✔️Serius order bisa langsung WA (0812-60000-395) Syukhron🙏🏼 PENTING ✔️perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali/restock, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun kadang tetap ada perbedaan) ✔️sediakan satu pesanan utk jaga2 pesanan yg pertama soldout ✔️ membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas🙏🏼 #gamis #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikkeren #bajukeren #bajumuslim #muslimahfashion #muslimfashion #jualtunik #tuniktrendy #tunikterbaru #tunikmodern #tunikkekinian #tunikcantik #outer #outerkeren #outermuslimah #ootd #ootdfashion #fashion #outertrendy #gamismurah #gamiscantik #gamiscasual #nurulcollectionofficial #outer #outerkeren #outermurah #outertrendy 🏧Transfer ke Rek BCA An Nurul Aini Nasution

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rahma.collection89. SENSA Dress
#AlWafy
Retail : Rp 265.000

Dress matt monalisa print HQ

SENSA Dress #AlWafy Retail : Rp 265.000 Dress matt monalisa print HQ mix cerruty babydoll, percantik dgn pita kecil di bagian depan. Atasan jersey HQ, busui dan karet bagian belakang. Size Ld 110 cm Pb 143 cm Estimasi ready Senin, 23 September 2019 insyaallah Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order . PO = SABAR . Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : CS 1 : 0812 2594 7788 CS 2 : 0852 2201 0892 LINE : @ypb4201y https://linktr.ee/rahma.collectionstore KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #gamiscombad #gamiscantik #dresscasual #gamiscasual #fashionmuslim #abayaturkey #rahmacollectionstore #batikmodern #batiksarimbit #gamismotif #dresspolos #gamisbaloteli #gamisakhwat #sarimbit #muslimahfashion #muslimahoutfit #muslimah #akhwat #bajumuslimah #bajuakhwat #dressbusui #gamisbusui #gamispolos #gamisserut #gamislucu #casualdress #gamismodern #gamissporty

Share 0 0
nurulcollectionofficial. Safwa set 3 in 1
Bahan wollycrepe 
Ukuran all size
Pilihan warna :
Ter

Safwa set 3 in 1 Bahan wollycrepe Ukuran all size Pilihan warna : Teracota Silver Dark grey Navy Lavender Pink Choco Cream Blue 110ribu NB : bagus seperti gambar diatas😍 ‼️Siapa cepat dia dapat😜 ✔️Serius order bisa langsung WA (0812-60000-395) Syukhron🙏🏼 PENTING ✔️perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali/restock, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun kadang tetap ada perbedaan) ✔️sediakan satu pesanan utk jaga2 pesanan yg pertama soldout ✔️ membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas🙏🏼 #gamis #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikkeren #bajukeren #bajumuslim #muslimahfashion #muslimfashion #jualtunik #tuniktrendy #tunikterbaru #tunikmodern #tunikkekinian #tunikcantik #outer #outerkeren #outermuslimah #ootd #ootdfashion #fashion #outertrendy #gamismurah #gamiscantik #gamiscasual #nurulcollectionofficial #outer #outerkeren #outermurah #outertrendy 🏧Transfer ke Rek BCA An Nurul Aini Nasution

Share 0 0
ridha_sopia. New collection
Falisha dress 
material : suede

Rp 375.000 
Size 
S LD

New collection Falisha dress material : suede Rp 375.000 Size S LD 96cm pb 138cm M LD 100cm pb 138cm L LD 102cm pb 138cm XL LD 104cm pb 138cm 🌸Kualitas bahan dijamin adem 🌸Jahitan rapih 🌸Gak menerawang dan gak mudah kusut. 🌸100% real picture 🌸Mudah disetrika Welcome to Reseller and Dropship💕 Cara order, kirimkan format order : Nama : Alamat Lengkap : No hp : Orderan : WA 082262428440😉 Stock Limited edition! #rumahzaida #RZCollection #since2018 #olshopmurah #olshoptasik #olshopciamis #olshopgarut #ootdhijab #dresscantik #dresslimera #muslimah #fashionable #muslimahfashion #fashionstyle

Share 0 0
wuland_2611. Assalamu'alaikum ukhti cantik dan sholekhah... Hari kamis manis di tan

Assalamu'alaikum ukhti cantik dan sholekhah... Hari kamis manis di tanggal yg cantik ini Open PO nih...ada Tuspin cantik dengan berbagai model yang lucu dan menarik Minat silahkan coment ata DM... Buruan sbelum kehabisan #tuspinhijab #tuspinmutiara #tuspincantik #muslimahfashion #aksesorismurah #aksesorishijab

Share 0 0
nurulcollectionofficial. Safwa set 3 in 1
Bahan wollycrepe 
Ukuran all size
Pilihan warna :
Ter

Safwa set 3 in 1 Bahan wollycrepe Ukuran all size Pilihan warna : Teracota Silver Dark grey Navy Lavender Pink Choco Cream Blue 110ribu NB : bagus seperti gambar diatas😍 ‼️Siapa cepat dia dapat😜 ✔️Serius order bisa langsung WA (0812-60000-395) Syukhron🙏🏼 PENTING ✔️perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali/restock, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun kadang tetap ada perbedaan) ✔️sediakan satu pesanan utk jaga2 pesanan yg pertama soldout ✔️ membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas🙏🏼 #gamis #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikkeren #bajukeren #bajumuslim #muslimahfashion #muslimfashion #jualtunik #tuniktrendy #tunikterbaru #tunikmodern #tunikkekinian #tunikcantik #outer #outerkeren #outermuslimah #ootd #ootdfashion #fashion #outertrendy #gamismurah #gamiscantik #gamiscasual #nurulcollectionofficial #outer #outerkeren #outermurah #outertrendy 🏧Transfer ke Rek BCA An Nurul Aini Nasution

Share 0 0
nurulcollectionofficial. Safwa set 3 in 1
Bahan wollycrepe 
Ukuran all size
Pilihan warna :
Ter

Safwa set 3 in 1 Bahan wollycrepe Ukuran all size Pilihan warna : Teracota Silver Dark grey Navy Lavender Pink Choco Cream Blue 110ribu NB : bagus seperti gambar diatas😍 ‼️Siapa cepat dia dapat😜 ✔️Serius order bisa langsung WA (0812-60000-395) Syukhron🙏🏼 PENTING ✔️perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali/restock, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun kadang tetap ada perbedaan) ✔️sediakan satu pesanan utk jaga2 pesanan yg pertama soldout ✔️ membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas🙏🏼 #gamis #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikkeren #bajukeren #bajumuslim #muslimahfashion #muslimfashion #jualtunik #tuniktrendy #tunikterbaru #tunikmodern #tunikkekinian #tunikcantik #outer #outerkeren #outermuslimah #ootd #ootdfashion #fashion #outertrendy #gamismurah #gamiscantik #gamiscasual #nurulcollectionofficial #outer #outerkeren #outermurah #outertrendy 🏧Transfer ke Rek BCA An Nurul Aini Nasution

Share 2 0
nurulcollectionofficial. Safwa set 3 in 1
Bahan wollycrepe 
Ukuran all size
Pilihan warna :
Ter

Safwa set 3 in 1 Bahan wollycrepe Ukuran all size Pilihan warna : Teracota Silver Dark grey Navy Lavender Pink Choco Cream Blue 110ribu NB : bagus seperti gambar diatas😍 ‼️Siapa cepat dia dapat😜 ✔️Serius order bisa langsung WA (0812-60000-395) Syukhron🙏🏼 PENTING ✔️perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali/restock, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun kadang tetap ada perbedaan) ✔️sediakan satu pesanan utk jaga2 pesanan yg pertama soldout ✔️ membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas🙏🏼 #gamis #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikkeren #bajukeren #bajumuslim #muslimahfashion #muslimfashion #jualtunik #tuniktrendy #tunikterbaru #tunikmodern #tunikkekinian #tunikcantik #outer #outerkeren #outermuslimah #ootd #ootdfashion #fashion #outertrendy #gamismurah #gamiscantik #gamiscasual #nurulcollectionofficial #outer #outerkeren #outermurah #outertrendy 🏧Transfer ke Rek BCA An Nurul Aini Nasution

Share 1 0
nurulcollectionofficial. Safwa set 3 in 1
Bahan wollycrepe 
Ukuran all size
Pilihan warna :
Ter

Safwa set 3 in 1 Bahan wollycrepe Ukuran all size Pilihan warna : Teracota Silver Dark grey Navy Lavender Pink Choco Cream Blue 110ribu NB : bagus seperti gambar diatas😍 ‼️Siapa cepat dia dapat😜 ✔️Serius order bisa langsung WA (0812-60000-395) Syukhron🙏🏼 PENTING ✔️perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali/restock, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun kadang tetap ada perbedaan) ✔️sediakan satu pesanan utk jaga2 pesanan yg pertama soldout ✔️ membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas🙏🏼 #gamis #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikkeren #bajukeren #bajumuslim #muslimahfashion #muslimfashion #jualtunik #tuniktrendy #tunikterbaru #tunikmodern #tunikkekinian #tunikcantik #outer #outerkeren #outermuslimah #ootd #ootdfashion #fashion #outertrendy #gamismurah #gamiscantik #gamiscasual #nurulcollectionofficial #outer #outerkeren #outermurah #outertrendy 🏧Transfer ke Rek BCA An Nurul Aini Nasution

Share 0 0
rahma.collection89. EMERALD DRESS
#FAZZABOUTIQUE
Retail : Rp 245.000 .
🌹Bahan ori Ceruty

EMERALD DRESS #FAZZABOUTIQUE Retail : Rp 245.000 . 🌹Bahan ori Ceruty Babydoll . 🌹Dihiasi Pita Premium Gold di sekeliling baju & ujung tangan . 🌹Full furing . 🌹LD 108cm . 🌹Panjang 142cm . 🌹Resleting depan . 🌹Saku kanan kiri . 🌹Karet ujung tangan . 🌹Karet belakang pinggang . 🌹Dress only yaa Estimasi reasy Senin, 23 September 2019 insyaallah Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order . PO = SABAR . Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : CS 1 : 0812 2594 7788 CS 2 : 0852 2201 0892 LINE : @ypb4201y https://linktr.ee/rahma.collectionstore KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #hijabinstan #hijabchic #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #kerudung #abaya #dress #muslimahfashion #muslimahwear #ootd #pictoftheday #likeforlike #likeforfollow #instagram #jualhijab #suppliertermurah #syarimurmer #syaritermurah #setsyari #syarihijab #syariceruti #syaricantik #supplierhijab #supplierhijabfirsthand

Share 2 0
rahma.collection89. EMERALD DRESS
#FAZZABOUTIQUE
Retail : Rp 245.000 .
🌹Bahan ori Ceruty

EMERALD DRESS #FAZZABOUTIQUE Retail : Rp 245.000 . 🌹Bahan ori Ceruty Babydoll . 🌹Dihiasi Pita Premium Gold di sekeliling baju & ujung tangan . 🌹Full furing . 🌹LD 108cm . 🌹Panjang 142cm . 🌹Resleting depan . 🌹Saku kanan kiri . 🌹Karet ujung tangan . 🌹Karet belakang pinggang . 🌹Dress only yaa Estimasi reasy Senin, 23 September 2019 insyaallah Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order . PO = SABAR . Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : CS 1 : 0812 2594 7788 CS 2 : 0852 2201 0892 LINE : @ypb4201y https://linktr.ee/rahma.collectionstore KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #gamiscombad #gamiscantik #dresscasual #gamiscasual #fashionmuslim #abayaturkey #rahmacollectionstore #batikmodern #batiksarimbit #gamismotif #dresspolos #gamisbaloteli #gamisakhwat #sarimbit #muslimahfashion #muslimahoutfit #muslimah #akhwat #bajumuslimah #bajuakhwat #dressbusui #gamisbusui #gamispolos #gamisserut #gamislucu #casualdress #gamismodern #gamissporty

Share 1 0
nzboutiqueby.nad. Blouse 🌹
.
Rm 45
.
Postage Rm 8 Sm, Rm 13 Ss

Ukuran
.
Saiz 40
Bahu '

Blouse 🌹 . Rm 45 . Postage Rm 8 Sm, Rm 13 Ss Ukuran . Saiz 40 Bahu ' 16 Dada ' 40 Ketiak ' 20 Lengan ' 23 Labuh ' 27 . Saiz 42 Bahu ' 17 Dada ' 42 Ketiak ' 20 Lengan ' 23 Labuh ' 26.5 . ✔️ Zip belakang baju ✔️ Material kain crepe . Berminat terus whatsapp ke http://www.wasap.my/+60177248074 . Notes: Warna mungkin sedikit berbeza disebabkan faktor pencahayaan . #muslimahfashion #blousemuslimah #blousemurah #blousecantik #muslimfashion #blouselabuh #plussize #blouselabuh #plussize

Share 0 0
nurulcollectionofficial. Safwa set 3 in 1
Bahan wollycrepe 
Ukuran all size
Pilihan warna :
Ter

Safwa set 3 in 1 Bahan wollycrepe Ukuran all size Pilihan warna : Teracota Silver Dark grey Navy Lavender Pink Choco Cream Blue 110ribu NB : bagus seperti gambar diatas😍 ‼️Siapa cepat dia dapat😜 ✔️Serius order bisa langsung WA (0812-60000-395) Syukhron🙏🏼 PENTING ✔️perbedaan warna terang/gelap bisa terjadi karena beberapa faktor seperti pencahayaan ketika mengambil foto, resolusi layar masing masing handphone atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain dan atau aplikasi ketika diproduksi kembali/restock, walaupun kain diproduksi di pabrik yg sama dan dengan label warna sama, namun kadang tetap ada perbedaan) ✔️sediakan satu pesanan utk jaga2 pesanan yg pertama soldout ✔️ membeli berarti tidak keberatan dengan hal tersebut diatas🙏🏼 #gamis #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikkeren #bajukeren #bajumuslim #muslimahfashion #muslimfashion #jualtunik #tuniktrendy #tunikterbaru #tunikmodern #tunikkekinian #tunikcantik #outer #outerkeren #outermuslimah #ootd #ootdfashion #fashion #outertrendy #gamismurah #gamiscantik #gamiscasual #nurulcollectionofficial #outer #outerkeren #outermurah #outertrendy 🏧Transfer ke Rek BCA An Nurul Aini Nasution

Share 0 0
rahma.collection89. Chelsea
#Ambigubyirwinov
Retail : Rp 290.000

Material dealova
Busui m

Chelsea #Ambigubyirwinov Retail : Rp 290.000 Material dealova Busui must have LD 104cm Panjang 140cm Estimasi ready Senin, 23 September 2019 insyaallah Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order . PO = SABAR . Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : CS 1 : 0812 2594 7788 CS 2 : 0852 2201 0892 LINE : @ypb4201y https://linktr.ee/rahma.collectionstore KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #gamiscombad #gamiscantik #dresscasual #gamiscasual #fashionmuslim #abayaturkey #rahmacollectionstore #batikmodern #batiksarimbit #gamismotif #dresspolos #gamisbaloteli #gamisakhwat #sarimbit #muslimahfashion #muslimahoutfit #muslimah #akhwat #bajumuslimah #bajuakhwat #dressbusui #gamisbusui #gamispolos #gamisserut #gamislucu #casualdress #gamismodern #gamissporty

Share 0 0
najwaning_. Yuk Ikutan GIVEAWAY Gamis set Hawa series dari @muslimway.store ,
Kate

Yuk Ikutan GIVEAWAY Gamis set Hawa series dari @muslimway.store , Kategori hadiah dan giveawaynya ada banyak lo. Mulai dari Free Gamis set Hawa seharga Rp. 420.000, Potongan harga belanja 50% untuk dua orang pemenang, dan Potongan harga belanja 15% untuk 5 orang pemenang. . Syaratnya apa aja sih ? ✔️Wajib follow akun @muslimway.store dan @muslimway ✔️Repost foto di akun @muslimway.store dan tag ke akun @muslimway.store ✔️Like dan koment Masya allah pada postingan di @muslimway.store dan tag 5 sahabat untuk hijrah bareng cukup sekali aja ya ukh, dan jangan spam ya ✔️Pemenang giveaway insya allah akan diumumkan pada tanggal 22 September 2019 di insta story @muslimway.store ✔️Untuk info lengkapnya check di highlight ya ukh . * Syarat dan ketentuan selengkapnya ada di highligh ya ukh :) . SPESIFIKASI DAN BAHAN: Bahan kain: Wolpeach Diana bertekstur halus, lembut, jatuh serta adem saat digunakan. Cocok sekali untuk digunakan kajian, pergi walimah ataupun safar bersama keluarga. Spesifikasi gamis : ✔️Lengan gamis dilengkapi dengan karet sehingga wudhu friendly ✔️Lengan gamis dilengkapi dengan aksen kerut dan renda sehingga menambah kesan manis pada gamis ✔️Pada bagian dada dilengkapi dengan resleting jepang sehingga busui friendly ✔️Pada bagian bawah dada gamis diberi aksen kerut sehingga menambah kesan manis dan flowy saat digunakan ✔️Lingkar gamis yang dibuat lebar +- 2,7m sehingga memudahkan ukhti saat beraktifitas ✔️Khimar didesain non pad dg 4 jahitan Semoga Ukhti pemenangnya, Barakallah fiikunna ❤️ . . . #gamis #gamisset #gamissyari #giveaway #gamisexclusive #gamisjumbo #gamisbusui #gamissetsyari #gamispolos #gamispremium #gamisarabsaudi #giveawaygamis #muslimahfashion #dakwahsunnah #muslimah #sunnah #kajiansalaf #muslim #muslimway #muslimah #kajianislam #muslimahsyari #hijabsyari #infoislam #infokajian #infokajoanjogja #infokajianjakarta #infokajianbandung

Share 0 0
najwaning_. Yuk Ikutan GIVEAWAY Gamis set Hawa series dari @muslimway.store ,
Kate

Yuk Ikutan GIVEAWAY Gamis set Hawa series dari @muslimway.store , Kategori hadiah dan giveawaynya ada banyak lo. Mulai dari Free Gamis set Hawa seharga Rp. 420.000, Potongan harga belanja 50% untuk dua orang pemenang, dan Potongan harga belanja 15% untuk 5 orang pemenang. . Syaratnya apa aja sih ? ✔️Wajib follow akun @muslimway.store dan @muslimway ✔️Repost foto di akun @muslimway.store dan tag ke akun @muslimway.store ✔️Like dan koment Masya allah pada postingan di @muslimway.store dan tag 5 sahabat untuk hijrah bareng cukup sekali aja ya ukh, dan jangan spam ya ✔️Pemenang giveaway insya allah akan diumumkan pada tanggal 22 September 2019 di insta story @muslimway.store ✔️Untuk info lengkapnya check di highlight ya ukh . * Syarat dan ketentuan selengkapnya ada di highligh ya ukh :) . SPESIFIKASI DAN BAHAN: Bahan kain: Wolpeach Diana bertekstur halus, lembut, jatuh serta adem saat digunakan. Cocok sekali untuk digunakan kajian, pergi walimah ataupun safar bersama keluarga. Spesifikasi gamis : ✔️Lengan gamis dilengkapi dengan karet sehingga wudhu friendly ✔️Lengan gamis dilengkapi dengan aksen kerut dan renda sehingga menambah kesan manis pada gamis ✔️Pada bagian dada dilengkapi dengan resleting jepang sehingga busui friendly ✔️Pada bagian bawah dada gamis diberi aksen kerut sehingga menambah kesan manis dan flowy saat digunakan ✔️Lingkar gamis yang dibuat lebar +- 2,7m sehingga memudahkan ukhti saat beraktifitas ✔️Khimar didesain non pad dg 4 jahitan Semoga Ukhti pemenangnya, Barakallah fiikunna ❤️ . . . #gamis #gamisset #gamissyari #giveaway #gamisexclusive #gamisjumbo #gamisbusui #gamissetsyari #gamispolos #gamispremium #gamisarabsaudi #giveawaygamis #muslimahfashion #dakwahsunnah #muslimah #sunnah #kajiansalaf #muslim #muslimway #muslimah #kajianislam #muslimahsyari #hijabsyari #infoislam #infokajian #infokajoanjogja #infokajianjakarta #infokajianbandung

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
delilah.id. [NEW ARRIVAL] Our \"Lucyana Shirt\" || Fabrics :  Katun Import || Only I

[NEW ARRIVAL] Our "Lucyana Shirt" || Fabrics : Katun Import || Only IDR. 125.000 dear :) . . . . Cek katalog : #bydelilahlucyanashirt . . . Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :) . . . Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear! . . . #blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian

Share 0 0
najwaning_. Yuk Ikutan GIVEAWAY Gamis set Hawa series dari @muslimway.store ,
Kate

Yuk Ikutan GIVEAWAY Gamis set Hawa series dari @muslimway.store , Kategori hadiah dan giveawaynya ada banyak lo. Mulai dari Free Gamis set Hawa seharga Rp. 420.000, Potongan harga belanja 50% untuk dua orang pemenang, dan Potongan harga belanja 15% untuk 5 orang pemenang. . Syaratnya apa aja sih ? ✔️Wajib follow akun @muslimway.store dan @muslimway ✔️Repost foto di akun @muslimway.store dan tag ke akun @muslimway.store ✔️Like dan koment Masya allah pada postingan di @muslimway.store dan tag 5 sahabat untuk hijrah bareng cukup sekali aja ya ukh, dan jangan spam ya ✔️Pemenang giveaway insya allah akan diumumkan pada tanggal 22 September 2019 di insta story @muslimway.store ✔️Untuk info lengkapnya check di highlight ya ukh . * Syarat dan ketentuan selengkapnya ada di highligh ya ukh :) . SPESIFIKASI DAN BAHAN: Bahan kain: Wolpeach Diana bertekstur halus, lembut, jatuh serta adem saat digunakan. Cocok sekali untuk digunakan kajian, pergi walimah ataupun safar bersama keluarga. Spesifikasi gamis : ✔️Lengan gamis dilengkapi dengan karet sehingga wudhu friendly ✔️Lengan gamis dilengkapi dengan aksen kerut dan renda sehingga menambah kesan manis pada gamis ✔️Pada bagian dada dilengkapi dengan resleting jepang sehingga busui friendly ✔️Pada bagian bawah dada gamis diberi aksen kerut sehingga menambah kesan manis dan flowy saat digunakan ✔️Lingkar gamis yang dibuat lebar +- 2,7m sehingga memudahkan ukhti saat beraktifitas ✔️Khimar didesain non pad dg 4 jahitan Semoga Ukhti pemenangnya, Barakallah fiikunna ❤️ . . . #gamis #gamisset #gamissyari #giveaway #gamisexclusive #gamisjumbo #gamisbusui #gamissetsyari #gamispolos #gamispremium #gamisarabsaudi #giveawaygamis #muslimahfashion #dakwahsunnah #muslimah #sunnah #kajiansalaf #muslim #muslimway #muslimah #kajianislam #muslimahsyari #hijabsyari #infoislam #infokajian #infokajoanjogja #infokajianjakarta #infokajianbandung

Share 0 0
rahma.collection89. Amora Syari vol 2
#AzZahra
Retail : Rp 390.000

1set gamis syari. Dres

Amora Syari vol 2 #AzZahra Retail : Rp 390.000 1set gamis syari. Dress bahan katun Jepang (motif bunga cantik) kombinasi bahan jersey korea good quality (polosan bagian atas badan), uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, dipermanis dgn list rempel di bagian rok bawah. PB140cm, LD104 cm. Kerudung khimar pet nyaman dipakai bahan ceruti baby doll good quality, 2lapisan, dgn rempel dibagian depan kerudung. Estimasi ready Kamis, 26 September 2019 insyaallah Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order . Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : CS 1 : 0812 2594 7788 CS 2 : 0852 2201 0892 LINE : @ypb4201y https://linktr.ee/rahma.collectionstore KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #hijabinstan #hijabchic #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #kerudung #abaya #dress #muslimahfashion #muslimahwear #ootd #pictoftheday #likeforlike #likeforfollow #instagram #jualhijab #suppliertermurah #syarimurmer #syaritermurah #setsyari #syarihijab #syariceruti #syaricantik #supplierhijab #supplierhijabfirsthand

Share 1 0
najwaning_. Yuk Ikutan GIVEAWAY Gamis set Hawa series dari @muslimway.store ,
Kate

Yuk Ikutan GIVEAWAY Gamis set Hawa series dari @muslimway.store , Kategori hadiah dan giveawaynya ada banyak lo. Mulai dari Free Gamis set Hawa seharga Rp. 420.000, Potongan harga belanja 50% untuk dua orang pemenang, dan Potongan harga belanja 15% untuk 5 orang pemenang. . Syaratnya apa aja sih ? ✔️Wajib follow akun @muslimway.store dan @muslimway ✔️Repost foto di akun @muslimway.store dan tag ke akun @muslimway.store ✔️Like dan koment Masya allah pada postingan di @muslimway.store dan tag 5 sahabat untuk hijrah bareng cukup sekali aja ya ukh, dan jangan spam ya ✔️Pemenang giveaway insya allah akan diumumkan pada tanggal 22 September 2019 di insta story @muslimway.store ✔️Untuk info lengkapnya check di highlight ya ukh . * Syarat dan ketentuan selengkapnya ada di highligh ya ukh :) . SPESIFIKASI DAN BAHAN: Bahan kain: Wolpeach Diana bertekstur halus, lembut, jatuh serta adem saat digunakan. Cocok sekali untuk digunakan kajian, pergi walimah ataupun safar bersama keluarga. Spesifikasi gamis : ✔️Lengan gamis dilengkapi dengan karet sehingga wudhu friendly ✔️Lengan gamis dilengkapi dengan aksen kerut dan renda sehingga menambah kesan manis pada gamis ✔️Pada bagian dada dilengkapi dengan resleting jepang sehingga busui friendly ✔️Pada bagian bawah dada gamis diberi aksen kerut sehingga menambah kesan manis dan flowy saat digunakan ✔️Lingkar gamis yang dibuat lebar +- 2,7m sehingga memudahkan ukhti saat beraktifitas ✔️Khimar didesain non pad dg 4 jahitan Semoga Ukhti pemenangnya, Barakallah fiikunna ❤️ . . . #gamis #gamisset #gamissyari #giveaway #gamisexclusive #gamisjumbo #gamisbusui #gamissetsyari #gamispolos #gamispremium #gamisarabsaudi #giveawaygamis #muslimahfashion #dakwahsunnah #muslimah #sunnah #kajiansalaf #muslim #muslimway #muslimah #kajianislam #muslimahsyari #hijabsyari #infoislam #infokajian #infokajoanjogja #infokajianjakarta #infokajianbandung

Share 0 1
rahma.collection89. Amora Syari vol 2
#AzZahra
Retail : Rp 390.000

1set gamis syari. Dres

Amora Syari vol 2 #AzZahra Retail : Rp 390.000 1set gamis syari. Dress bahan katun Jepang (motif bunga cantik) kombinasi bahan jersey korea good quality (polosan bagian atas badan), uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, dipermanis dgn list rempel di bagian rok bawah. PB140cm, LD104 cm. Kerudung khimar pet nyaman dipakai bahan ceruti baby doll good quality, 2lapisan, dgn rempel dibagian depan kerudung. Estimasi ready Kamis, 26 September 2019 insyaallah Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order . Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : CS 1 : 0812 2594 7788 CS 2 : 0852 2201 0892 LINE : @ypb4201y https://linktr.ee/rahma.collectionstore KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #gamiscombad #gamiscantik #dresscasual #gamiscasual #fashionmuslim #abayaturkey #rahmacollectionstore #batikmodern #batiksarimbit #gamismotif #dresspolos #gamisbaloteli #gamisakhwat #sarimbit #muslimahfashion #muslimahoutfit #muslimah #akhwat #bajumuslimah #bajuakhwat #dressbusui #gamisbusui #gamispolos #gamisserut #gamislucu #casualdress #gamismodern #gamissporty

Share 0 0
najwaning_. Yuk Ikutan GIVEAWAY Gamis set Hawa series dari @muslimway.store ,
Kate

Yuk Ikutan GIVEAWAY Gamis set Hawa series dari @muslimway.store , Kategori hadiah dan giveawaynya ada banyak lo. Mulai dari Free Gamis set Hawa seharga Rp. 420.000, Potongan harga belanja 50% untuk dua orang pemenang, dan Potongan harga belanja 15% untuk 5 orang pemenang. . Syaratnya apa aja sih ? ✔️Wajib follow akun @muslimway.store dan @muslimway ✔️Repost foto di akun @muslimway.store dan tag ke akun @muslimway.store ✔️Like dan koment Masya allah pada postingan di @muslimway.store dan tag 5 sahabat untuk hijrah bareng cukup sekali aja ya ukh, dan jangan spam ya ✔️Pemenang giveaway insya allah akan diumumkan pada tanggal 22 September 2019 di insta story @muslimway.store ✔️Untuk info lengkapnya check di highlight ya ukh . * Syarat dan ketentuan selengkapnya ada di highligh ya ukh :) . SPESIFIKASI DAN BAHAN: Bahan kain: Wolpeach Diana bertekstur halus, lembut, jatuh serta adem saat digunakan. Cocok sekali untuk digunakan kajian, pergi walimah ataupun safar bersama keluarga. Spesifikasi gamis : ✔️Lengan gamis dilengkapi dengan karet sehingga wudhu friendly ✔️Lengan gamis dilengkapi dengan aksen kerut dan renda sehingga menambah kesan manis pada gamis ✔️Pada bagian dada dilengkapi dengan resleting jepang sehingga busui friendly ✔️Pada bagian bawah dada gamis diberi aksen kerut sehingga menambah kesan manis dan flowy saat digunakan ✔️Lingkar gamis yang dibuat lebar +- 2,7m sehingga memudahkan ukhti saat beraktifitas ✔️Khimar didesain non pad dg 4 jahitan Semoga Ukhti pemenangnya, Barakallah fiikunna ❤️ . . . #gamis #gamisset #gamissyari #giveaway #gamisexclusive #gamisjumbo #gamisbusui #gamissetsyari #gamispolos #gamispremium #gamisarabsaudi #giveawaygamis #muslimahfashion #dakwahsunnah #muslimah #sunnah #kajiansalaf #muslim #muslimway #muslimah #kajianislam #muslimahsyari #hijabsyari #infoislam #infokajian #infokajoanjogja #infokajianjakarta #infokajianbandung

Share 0 0
princessnias. Kimono Jacket from Deniche
.
Material: Italian Satin
.
Free Size
.
Pri

Kimono Jacket from Deniche . Material: Italian Satin . Free Size . Price: RM 65 . PM for more colors available . #helpingoutafriendofmine #denichewear #muslimahwear #muslimahattire #muslimahfashion #kimonojacket #kimonomurah #kimonocardigan #kimonosatin #kimonostyle #muslimahstyle

Share 1 0