(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Reposted from @adeputta (@get_regrann) - Selain Ibadah Haji, bagi Masyarakat Sulawesi Selatan Menikah merupakan bentuk Ibadah yang juga hanya dilakukan bagi orang yg mampu. Sy trdorong bikin lagu ini krn banyak yg mslahnya sma kyk bgni 😂😂😂 Yg lgi ngumpulin duit, ttp semangat yah.. Krn bahagia itu butuh kerja keras 😇😇 . . 🎤 @dedykurniawannnn 🎥 @tr7_afc 🎸 @adeputta Song by : @adeputta Full videonya di Channel Youtubenya @adeputta yah tmn2..link ada di bionya . . @indomusikgram @dagelan_sulsel @makassar__iinfo @info_kejadian_makassar @kabar.gowa @bugiskomedi #makassar #uangpanai #lagu #musisi #penciptalagu #budaya #menikah #band #indomusikgram #dagelan_sulsel #infokejadiankotamakassar #makassarinfo #bugiskomedi #kabargowa - #regrann

Share 0 0
valestine4. Reposted from @_munafik_semua 
Kalian boleh menghapus pasal perzinahan

Reposted from @_munafik_semua Kalian boleh menghapus pasal perzinahan, sehingga pelaku zina sulit dijerat hukum. Kalian di kemenag juga bisa menghapus materi perang sehingga siswa tidak mempelajari jihad di sekolahnya. Tetapi kalian perlu tahu, bahwa wajibnya jihad dan haramnya zina, adalah ketentuan Allah di dalam Alquran dan Sunnah. Tidak akan ada yang bisa menghapusnya. Jadi kalau kalian berani mempermainkan hukum Allah, ketahuilah bahwa Allah akan menyelesaikan urusan dengan kalian melalui cara-Nya. Ustadz M Ihsan Abdul Djalil - #regrann #valestine4

Share 0 0
vinnesakey_13. OBAT PENGUAT PRIA :* BUAT KALIAN YANG GAKUAT 3Ronde. HALAL MUI DIJAMIN

OBAT PENGUAT PRIA :* BUAT KALIAN YANG GAKUAT 3Ronde. HALAL MUI DIJAMIN MANTAPPP! GAPERCAYA? ORDER AJA! SUDAH BANYAK BUKTINYAKOK! Untuk keluhan lainnya seperti - pembesar & pengencang payudara - peninggi badan alami - pelangsing badan alami - penggemuk badan alami - pemutih badan alami - masker wajah spirulina - suplemen mata minus - pembesar payudara terbaik - strongman atau stamina pria Yu di order gan/sist ! Mumpung masih promo! Gratis ongkir untuk paket tertentu! Gratis konsultasi via wa ; 085352227073 #strongmanTiens #strongmanhalal #staminapriadewasa #3ronde #obathalal - #regrann

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
batam_ninja_hits. Reposted from @lam_marsulam (@get_regrann) -  Jangan sembarang jatuh c

Reposted from @lam_marsulam (@get_regrann) - Jangan sembarang jatuh cinta karena banyak orang yang bercanda.. #ninjarr150 #ninjasukasuka #ninja_kekinian #ninja_hitz #ninjajabodetabek #ninja_manja_ #ninjamodifikasi_fine #ninja150rr - #regrann

Share 0 0
digital.ecoracing. TNI sudah bergabung dengan bisnis sinergy ecoracing anda kapan? .
.
.

TNI sudah bergabung dengan bisnis sinergy ecoracing anda kapan? . . . Hilangkan pikiran negatif yang membuat diri kamu jatuh dalam kemiskinan dan membuat kamu terjerumus dalam dunia kerja sampe tua . Bisnis itu hanya untuk orang cerdas yang mampu melihat peluang dengan pemikiran positif . Siap jadi pebisnis? . #0 - #regrann

Share 0 0
posvapor. Reposted from @sahabat.apvi.jatim (@get_regrann) -  Kompas mungkin blm

Reposted from @sahabat.apvi.jatim (@get_regrann) - Kompas mungkin blm update. ADAM mengakui sendiri kalau dia menggunakan narkoba THC yang dibeli dari Pengedar Narkoba (ILEGAL) #vapeindouniversity - #regrann

Share 0 0
ibnshadiq. Reposted from @dakwah_tauhid
.
. 
Subuh sepi..
Dhuhur sepi..
Ashar sep

Reposted from @dakwah_tauhid . . Subuh sepi.. Dhuhur sepi.. Ashar sepi.. Magrib agak ramai.. Isha sepi lagi.. Apa yang salah? . Mari kita makmurkan Masjid jangan makmurkan bioskop sekalipun itu film religi & yang menyuruh ke bioskop itu adalah seorang Ustadz ‼️ . Dari An Nu’man bin Basyir radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata bahwa ia mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِنَّ الْحَلاَلَ بَيِّنٌ وَإِنَّ الْحَرَامَ بَيِّنٌ وَبَيْنَهُمَا مُشْتَبِهَاتٌ لاَ يَعْلَمُهُنَّ كَثِيرٌ مِنَ النَّاسِ فَمَنِ اتَّقَى الشُّبُهَاتِ اسْتَبْرَأَ لِدِينِهِ وَعِرْضِهِ وَمَنْ وَقَعَ فِى الشُّبُهَاتِ وَقَعَ فِى الْحَرَامِ كَالرَّاعِى يَرْعَى حَوْلَ الْحِمَى يُوشِكُ أَنْ يَرْتَعَ فِيهِ أَلاَ وَإِنَّ لِكُلِّ مَلِكٍ حِمًى أَلاَ وَإِنَّ حِمَى اللَّهِ مَحَارِمُهُ . “Sesungguhnya yang halal itu jelas, sebagaimana yang haram pun jelas. Di antara keduanya terdapat perkara syubhat -yang masih samar- yang tidak diketahui oleh kebanyakan orang. Barangsiapa yang menghindarkan diri dari perkara syubhat, maka ia telah menyelamatkan agama dan kehormatannya. Barangsiapa yang terjerumus dalam perkara syubhat, maka ia bisa terjatuh pada perkara haram. Sebagaimana ada pengembala yang menggembalakan ternaknya di sekitar tanah larangan yang hampir menjerumuskannya. Ketahuilah, setiap raja memiliki tanah larangan dan tanah larangan Allah di bumi ini adalah perkara-perkara yang diharamkan-Nya.” (HR. Bukhari no. 2051 dan Muslim no. 1599) - #regrann

Share 0 0
alethabella. Bismillah

New Arrival, 
BISA DIORDER HARI INI 
insyaAllah
Sabtu , 21

Bismillah New Arrival, BISA DIORDER HARI INI insyaAllah Sabtu , 21 Sept' 19 pukul 11.00 wib Ke WA 088223207948 Tropicsl Home dress cumaa 139.000 ajaaa . Cantik di rumah dengan daster kekinian, motif nya lucu dan kalem, adeem nyess Detail Bahan: katun rayon import LD: 105cm PB: 137 cm Pj Lengan : 54 cm Busui friendly (resleting depan) Ada tali serutnyaa, jadi bisa di pakai fleksibel, bisa diserut sampai belakang yaaa . Important note: kemiripan warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya, karna pengaruh cahaya dan layar hp masing masing #dastermurah #dssterrayon #gamisdaily #homeydressmurah #homeydress #gamisbusui #gamiskatun - #regrann

Share 0 0
vinnesakey_13. OBAT PENGUAT PRIA :* BUAT KALIAN YANG GAKUAT 3Ronde. HALAL MUI DIJAMIN

OBAT PENGUAT PRIA :* BUAT KALIAN YANG GAKUAT 3Ronde. HALAL MUI DIJAMIN MANTAPPP! GAPERCAYA? ORDER AJA! SUDAH BANYAK BUKTINYAKOK! Untuk keluhan lainnya seperti - pembesar & pengencang payudara - peninggi badan alami - pelangsing badan alami - penggemuk badan alami - pemutih badan alami - masker wajah spirulina - suplemen mata minus - pembesar payudara terbaik - strongman atau stamina pria Yu di order gan/sist ! Mumpung masih promo! Gratis ongkir untuk paket tertentu! Gratis konsultasi via wa ; 085352227073 #strongmanTiens #strongmanhalal #staminapriadewasa #3ronde #obathalal - #regrann

Share 0 0
manjasiregar13. Teruwuh uwuh aku tuh fang leng.. Reposted from @lighthoney1610 (@get_r

Teruwuh uwuh aku tuh fang leng.. Reposted from @lighthoney1610 (@get_regrann) - Daily spoiler! LMAO You guys know right there’ll be a kiss in that bathroom haha (if you guys watch the ending song you guys know it 😂) . Drama: My Girlfriend is an Alien Song: Vagueness by Lian Huaiwei (Interlude song for My Girlfriend is an Alien) . #mygirlfriendisanalien #xuzhixian #wanpeng #hsuthassapak #fangleng #chaixiaoqi #biekpn徐志贤 #万鹏 #外星女生柴小七 - #regrann

Share 0 0
projeto17diasofc. Deixe um ❤ se você gostou! 🤗
.
Se você sente muita fome veja só essa

Deixe um ❤ se você gostou! 🤗 . Se você sente muita fome veja só essa dica! . Veja o que você pode fazer para sentir menos fome! . . . . . . . . . . Credito: Desconhecido. #fome #barriga #saúde #fitness #academia #foco #dieta #dietaflexivel #dietasaudável #regrann #receitafitlowcarb #receitassaudaveis #receita #sucosecabarriga #sucodetox #sucosdetox #sucos #fitnessinfluencer #fitness #academia #treinodepernas #treinoanimal #viver #saudavel #saúdemental #saude #bemestar

Share 1 0
digital.ecoracing. Ada yang kenal ? Ya itu pak anis jika anda bilang ini penipuan brrti o

Ada yang kenal ? Ya itu pak anis jika anda bilang ini penipuan brrti otak anda gak waras . . . Bisnisnya jelas Produk jelas Kantor pusat jelas Komisinya jelas Rewardnya jelas . Kalo anda masih bilang ini bisnis gak jelas brrti otak anda yang gak jelas . . #0 - #regrann

Share 0 0
thisworldstillhasnothingforme. Reposted from @samaritanspurse (@get_regrann) -  Hurricane Dorian caus

Reposted from @samaritanspurse (@get_regrann) - Hurricane Dorian caused severe damage to many homes on Ocracoke Island, North Carolina. Our U.S. Disaster Response team is on the island helping homeowners with clearing flooded homes. Join us in continuing to pray for the Ocracoke residents recovering from the storm. . . . . . . . #SamaritansPurse #HelpinginJesusName #GoAndDoLikewise #HurricaneDorian #Hurricane #Dorian #OcracokeIsland #Ocracoke #NorthCarolina #DisasterRelief #DisasterResponse - #regrann

Share 1 0
scuderia_912_gt. Reposted from @detail_papi (@get_regrann) -  Shawty #thicc 🍑🍑🍑 - #r

Reposted from @detail_papi (@get_regrann) - Shawty #thicc 🍑🍑🍑 - #regrann

Share 0 0
priscilasilva8619. @orafaeloliveira
Reposted from @orafaeloliveira (@get_regrann) -  SORT

@orafaeloliveira Reposted from @orafaeloliveira (@get_regrann) - SORTEIO OFICIAL CAMARO Basta seguir todas as regras para concorrer a um CAMARO completamente quitado. Sorteio no dia 20/10/2019, data limite para participar: 16/10/2019 Sigam todas as regras do sorteio: Sigam o insta: @tudosobrecriptos e todos os perfis que o mesmo está seguindo. Marque 1 pessoa por comentário. (Obs: quanto mais pessoas você marcar mais chances de ganhar!) Obs: não vale marcar famosos e perfis fake. Compartilhe essa publicação e marque @orafaeloliveira na mesma. Se inscreva no canal que está na bio do insta, tire um print e mande no direct do @orafaeloliveira Lembrando, o sorteio será ao vivo, se o ganhador não tiver cumprindo todas as regras do sorteio será desclassificado e outra pessoa será sorteada! Boa Sorte a todos!! Carro: https://www.instagram.com/p/B2e70UqF5jY/ - #regrann

Share 0 0
brennorey. Reposted from @animationmv (@get_regrann) -  Asta and Yuno vs The Real

Reposted from @animationmv (@get_regrann) - Asta and Yuno vs The Real Licht🔥 . . Who's you favourite? Asta or Yuno? Comment below 🙌🏻 . . Music by @sal_music_ - #regrann

Share 0 0
vox.silentii_. Reposted from @catloversclub (@get_regrann) - 📽 from @🌸sss圆脸小七🍬💕 |

Reposted from @catloversclub (@get_regrann) - 📽 from @🌸sss圆脸小七🍬💕 | DY 😍😍😍😍😍 ~ double tap ❤❤ #catloversclub➡️follow @vox.silentii @vox.silentii_ #vox.silentii #vox_silentii #vox.silentii_ private account ➡️🇲🇾 @vin.vocem - #regrann

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tripdisz. #bungachallenge 😜🤣. Hopefully member tu ok 🙏. Reposted from @otakpi

#bungachallenge 😜🤣. Hopefully member tu ok 🙏. Reposted from @otakpishang (@get_regrann) - Member hantar gi klinik sempat lagi bahan 😂 - #regrann

Share 3 0
numerolog_happy10. Reposted from @garage_pavlodar (@get_regrann) - .
VINTAGE GARAGE SALE

Reposted from @garage_pavlodar (@get_regrann) - . VINTAGE GARAGE SALE PAVLODAR Программа: 14:00 Открытие Ярмарки 14:00-21:00 МАРКЕТ 1 блок. Начало в 15:00 1. Ретроградный Меркурий. Особенности и влияние на сферы жизни. Олег Василенко, астролог @astrolog_magistr 2. 4 способа успешного планирования. Динара Амерханова, сертифицированный коуч @the_best_wife_kz 3. Ментальные блоки. Как избавиться от ограничений, влияющие на нашу жизнь, Ума Суханкулова @umasukhankulova 4. Винтаж и Неовинтаж. Мила Кожевникова, стилист @milka.kozhevnikova 4. Деловой этикет оратора. Искусство самопрезентации. Студия Picasso @picasso__kz 16:30 Jazz Trio Gastroly, @gastroli_jazz_band получасовой сэт 2 блок. Начало в 17:00 1. Таронумерология. Программа Судьбы. Татьяна Смирнова, нумеролог @numerolog_happy10 2. Секреты создания интерьера в стиле винтаж. Команда Dream House @dream_house_kz 3. Мастер-класс. Макияж эпохи Ренессанс (Возраждения). Рабия Make up @rabi_make_up 4. Интерактив. Учебный центр Topsky @topsky_center 5. Мастер-класс по Zumba. Инструктор по Zumba Зарина Альпиева @zarina_a 18:30 Jazz Trio Gastroly, получасовой сэт 19:00 Алексей Миздрюк, Школа игры на гитаре и укулеле - Мастер-класс "Ангел в винтажном стиле" от Mart Academia @mart_academia - Show мастер-класс «Состаривание подсвечника» @dream_house_kz - Show мастер-класс по изготовлению сыра «Моцарелла» Булут Олеся @bulutolesya 20:00 Розыгрыш призов от спонсоров Скорей приобретайте билеты на garage и знакомитесь с нашими классными участниками, принимайте активное участие в мастер-классах и интерактивах😉 Билеты уже в продаже. Стоимость 1000 тенге. Локация: @funduk_pvl По вопросам приобретения билетов +7 702 542 0244, Кымбат - #regrann

Share 0 0
sofia25591. Reposted from @vernyiok.astra (@get_regrann) -  Астрахань Спасенная Че

Reposted from @vernyiok.astra (@get_regrann) - Астрахань Спасенная Чернышка ищет доброго и ответственного хозяина! Чернышка - молодая собачка, ей всего 10 месяцев. Красива, нежна, миниатюрна! Весёлая, как ребёнок! Привита, здорова, имеет вет.паспорт. Стирилизована!!! Социально ориентирована, характер компаньона. Дружелюбна относится к другим собачкам и кошкам. Подойдёт для семьи в качестве друга и охраны (хорошие охранные качества). Очень ждёт встречи с новой семьёй! Звоните 89610565547 Светлана. #непокупайвозьмисулицы# - #regrann

Share 0 0
digital.ecoracing. TNI sudah bergabung dengan bisnis sinergy ecoracing anda kapan? .
.
.

TNI sudah bergabung dengan bisnis sinergy ecoracing anda kapan? . . . Hilangkan pikiran negatif yang membuat diri kamu jatuh dalam kemiskinan dan membuat kamu terjerumus dalam dunia kerja sampe tua . Bisnis itu hanya untuk orang cerdas yang mampu melihat peluang dengan pemikiran positif . Siap jadi pebisnis? . #0 - #regrann

Share 0 0
astrea_indonesia_. Reposted from @astrea_prima_indonesia (@get_regrann) -  Malem primalov

Reposted from @astrea_prima_indonesia (@get_regrann) - Malem primalovers, Ada yg tau ini tempatnya dimana??? 😂🦆💨 #astreahondaindonesia #menolakpunah - #regrann

Share 0 0
pendakicupuhijabers. Reposted from @ayisftr_ (@get_regrann) -  Tanpamu, Kopi dan Ketinggian

Reposted from @ayisftr_ (@get_regrann) - Tanpamu, Kopi dan Ketinggian yang slalu kurindukan. lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag postinganmu ke akun @pendakicupuhijabers serta #pendakicupu #pendakicupuindonesia #pendakicupuhijabers jangan lupa follow @pendakicupusumbar @petualangcupu @pendaki.cupu @pejalancupu @pendakicupujateng - #regrann

Share 1 0