(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

"Doing what you like is freedom; liking what you do is hapiness..." #portugaltrip🇵🇹

Share 6 0
aksara.senja17. Aku memuji langit dengan puisi. Lalu langit tersipu malu. Pipinya mera

Aku memuji langit dengan puisi. Lalu langit tersipu malu. Pipinya merah merona. Orang-orang menyebutnya senja.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Reposted from @akbar_zambava ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #jinggasenja

Share 10 1

Minggu lalu pas lagi ke Bali, kita nyempetin buat nikmatin sunset di pantai yang cukup jauh dari keramaian. 🌅 Disana ada 1 pohon kelapa 🌴 yang berdiri kuat disebuah bukit dan menarik banget untuk dipandang. Sekalian lah kita tes untuk ambil foto landscape, potrait dan juga tes untuk ambil ultra steady videonya untuk bikin video: The story of my creativity yang bisa kalian liat di post sebelumnya. Untuk foto landscape dan potrait gw udah yakin pasti bakal aman banget apalagi kalo diambil pake mode 48MP ditambah dynamic range yang ciamik, dimana kita akan lebih flexible saat photo editing. 💻 Naaah yang bikin gw shock adalah tingkat stabilitas footagenya! Direkam handheld sambil lari bener2 ga kerasa shakynya! Kalian bisa cek hasilnya di video yang gw post terakhir ya! Terus, let me know what you think about mobile videography?! is it going to be the one of the most common thing next year? let me know in the comments! #OPPOReno2Series #lamAStorygrapher #theunshakablereno #IAmRenoToo #Storygrapher #RenoExperienceID

Share 32 1
x.atmospheric.x. 𝘏𝘦𝘢𝘳𝘵 𝘈𝘵𝘵𝘢𝘤𝘬 // 𝘋𝘦𝘮𝘪 𝘓𝘰𝘷𝘢𝘵𝘰 #sunsets_oftheworld#s

𝘏𝘦𝘢𝘳𝘵 𝘈𝘵𝘵𝘢𝘤𝘬 // 𝘋𝘦𝘮𝘪 𝘓𝘰𝘷𝘢𝘵𝘰 #sunsetpics #sunsetchaser

Share 15 0
west_coast.ph. Purple sunset 🌅

Purple sunset 🌅

Share 3 1
queenofthesouth_resort. Best place to see sunset 🌞

For  update information about Queen of th

Best place to see sunset 🌞 For update information about Queen of the South Resort please check and follow @queenofthesouth_resort Phone (0274) 367136 reservation +6288228926866 #queenofthesouth #resortjogja #resort #beachresort #beach #sunsetbeach #resortjogja #hoteljogja #resortjogja #hitsresort #swimmingpool #infinitypool #bestsunset #gunungkidul #gunungkidul_kece #gunungkidulbeach #resortstyle

Share 75 0

Thierry décollage du 800 Colimaçons @reuniontourisme @saintleureunion #sunsetbeach #sunset

Share 4 0
3104v. ハワイ3日目(11/18)⑤
念願のマリポサ!
予約して行ったからテラス席!
しかもサンセット前😭💕
料理もすべて美味しいし景色も最高だ

ハワイ3日目(11/18)⑤ 念願のマリポサ! 予約して行ったからテラス席! しかもサンセット前😭💕 料理もすべて美味しいし景色も最高だし もう幸せすぎて生きててよかった😭 夜は雷凄い! というか今も凄い! 明日ダイアモンドヘッドのぼるから 晴れるといいけどなーーーー🙏 ----- #ハワイ #ホノルル #ワイキキ #マリポサ #テラス #テラス席 #サンセット #夕陽 #夕日 #日没 #日没前 #ポキ #ロコモコ #幸せすぎ #雷 #hawaii #honolulu #waikiki #mariposa #terrace #reserve #reserved #sunset #sunsetbeach #poki #locomoco #delicious #thunder #happy #20191118

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
uka318. Photo of the year, 2019
No. 4

#australia #melbourne #sunsetbeach #pin

Photo of the year, 2019 No. 4 #australia #melbourne #sunsetbeach #pinksky #naturephotography #sony #winter

Share 7 0

❤︎ . 26歳最後の旅行ハワイのサンセットビーチで サプライズプレゼントでもらったTiffanyのTスマイル◡̈ . . 前日に、ぶらぶらしてる時にいつかほしいな〜ってつぶやいてたらひっそり買ってくれてて普段バッグ👝持ち歩かへんのにこの日はサンセットまでずっと持ち続けて頑張ってくれてたようでした😂💕笑 今までで一番嬉しかった💝🌅 . #tiffany #tsmile #Tスマイル #hawaii #northshore #sunsetbeach #birthday

Share 26 0
atlanticpalmssa. Our deck offers our guests a relaxing space to enjoy the gorgeous view

Our deck offers our guests a relaxing space to enjoy the gorgeous views and surroundings at Atlantic Palms. Book your West Coast stay on bookings@atlanticpalms.co.za. #Guesthouse #AtlanticPalmsSA #Selfcatering #Accommodationcapetown #Sunsetbeachcapetown #Sunsetbeach #Blouberg #Bloubergstrand #Surfsup

Share 0 0

태양이 눈부시지만, 제주여행에서 가장 예뻤던 경치.🌞🌞

Share 10 1

🏄🏼Dusty Payne (@dusty_payne) Coco Ho (@xococoho) Mason Ho (@cocom4debarrelkilla)  Presented by Ho & Pringle Productions  🎥🎞Rory Pringle (@riordanpringle)  🎥Larry Haynes (@fluid_vision)  🎵Hendrix. Mom Collection  🗓2019  📼Big Board & Little Sister [5min]  Full edit on NobodySurf app 📲 link in bio @nobody_surf  #NobodySurf #surfing #SunsetBeach #NorthShore #Oahu #Hawaii #DustyPayne #CocoHo #MasonHo #RoryPringle

Share 1152 0

Hair salon 【 goodsun 】 本日はお休みありがとございました。 明日20日(水)以降のご予約をお待ちしています。 DM、gmail からご予約できます。 お気軽にご連絡ください。 皆さまのご来店をお待ちしています! ご予約 instagram @goodsun2018 のDM tel 0467-37-8431 Mail goodsunhair2018@gmail.com * 【 時間、メニューなどのご相談もメールにて承ります 】 【 メールでのご予約は、返信メールを送らせていただき予約完了となります 】 #kamakura #鎌倉 #ヘアサロン #鎌倉美容室 #goodsun2018 #ヘアスタイル #プライベートサロン #kamakurahairsalon #f4f #follow4followback #like4follow #秋 #autmun #november #11月 #sunset #inamuragasaki #surf #sunsetbeach

Share 18 0

Tanjung Datuk yang berada di ujung timur laut Natuna, dengan luas kurang lebih 7 ha adalah salah satu objek wisata yang sangat unik yang mungkin tidak akan ditemukan kesamaannya di tempat lain. Lokasi 📷 Tanjung Detok #fujifilmxt100 . . . . . #sunset #sunsetbeach #beach #sunsets #ig #pics #sunsetlover #nature #love #sky #sea #sunsetlovers #naturephotography #photography #sun #summer #travelphotography #landscape #travel #ocean #hunter #paradise #beachlife #landscapephotography #photooftheday #sunsetphotography #travelgram #world #bhfyp

Share 20 0
storysunset_. Selalu sementara :') Sekarang mimin juga post quotes ya:)
____________

Selalu sementara :') Sekarang mimin juga post quotes ya:) _________________________ . . "storysunset_" __________________________ Repost➡️jangan lupa FOLLOW & dan sertakan tag @storysunset_ _______________________________ . #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotes #sunsetlover #quotessenja #senjasore #sunset_hub #sunsets #sunset_pics #sunset🌅 #penikmatsenja #puisisenja #pecintasenja #quotesindonesia #senjadanpagi #senja #sunset_ig #sunsetbeach #sunset_lovers #quote #sajak #storygalau #storywa

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});