(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
didiet_seno. Duo \"CHIPS\" yang telah lama terpisah, akhirnya bisa bersatu lagi. Saha

Duo "CHIPS" yang telah lama terpisah, akhirnya bisa bersatu lagi. Sahabat kuliah yang tetap terjaga sampai sekarang. Suka duka jaman kuliah menjadi catatan yang indah dan takkan terlupakan.. . . #friendship #togherness #facultyoflaw #classof90 #unpar #eijkman26 #stayhealthy

Share 10 2
budi.herbal. K-Ion Nano adalah Kacamata terapi terbaik yang kaya akan ION Negatif d

K-Ion Nano adalah Kacamata terapi terbaik yang kaya akan ION Negatif dan Sinar Infra Merah, sehingga menambah jumlah oksigen disekitar area mata. Manfaat K-Ion Nano K-Link : -Membantu mengatasi penyakit mata seperti glaukoma, miopia, astigmatisme, floaters dan keluhan mata lainnya -Melancarkan peredaran darah di sekitar mata untuk mengurangi gejala seperti keadaan otot mata yang stress dan nyeri pada leher dan bahu akibat terlalu lama berada di depan alat elektronik. -Mengatasi gangguan metabolisme organ mata dengan cara meningkatkan jumlah oksigen untuk mengurangi keletihan dan menyegarkan mata yang lelah. -Mengurangi tingkat polusi udara, paparan partikel halus debu, asap dan polusi lingkungan yang masuk ke dalam mata dengan cara menyeimbangkan kadar ion di sekitar mata. -Melancarkan sinyal syaraf yang ditangkap oleh mata untuk disampaikan hingga ke susunan syaraf pusat di otak. -Mengurangi gejala gangguan mata ringan akibat paparan radiasi sinar ultraviolet matahari dan sinar radiasi alat elektronik sehingga dalam jangka panjang dapat mencegah terjadinya berbagai penyakit mata. Tersedia dalam 4 pilihan warna : Merah, Biru, Hitam dan Ungu . . Normal Rp 1.338.000 Promo Rp 669.000,- . . Info Pemesanan WA 087722806587 #kionnano #ionnano #kacamataionnano #kacamataklink #marketingdigital #marketing #marketingtips #internet #internetmarketing #internetmarketer #pebisnisonline #influencer #influencermarketing #pengusahaonline #programmer #programmers #it #teknikinformatika #desaingrafis #desainer #desainerindonesia #kutubuku #unikom #ui #maranathachristianuniversity #unpar #unpas #unpad #itb #libur

Share 4 0
budi.herbal. K-Ion Nano adalah Kacamata terapi terbaik yang kaya akan ION Negatif d

K-Ion Nano adalah Kacamata terapi terbaik yang kaya akan ION Negatif dan Sinar Infra Merah, sehingga menambah jumlah oksigen disekitar area mata. Manfaat K-Ion Nano K-Link : -Membantu mengatasi penyakit mata seperti glaukoma, miopia, astigmatisme, floaters dan keluhan mata lainnya -Melancarkan peredaran darah di sekitar mata untuk mengurangi gejala seperti keadaan otot mata yang stress dan nyeri pada leher dan bahu akibat terlalu lama berada di depan alat elektronik. -Mengatasi gangguan metabolisme organ mata dengan cara meningkatkan jumlah oksigen untuk mengurangi keletihan dan menyegarkan mata yang lelah. -Mengurangi tingkat polusi udara, paparan partikel halus debu, asap dan polusi lingkungan yang masuk ke dalam mata dengan cara menyeimbangkan kadar ion di sekitar mata. -Melancarkan sinyal syaraf yang ditangkap oleh mata untuk disampaikan hingga ke susunan syaraf pusat di otak. -Mengurangi gejala gangguan mata ringan akibat paparan radiasi sinar ultraviolet matahari dan sinar radiasi alat elektronik sehingga dalam jangka panjang dapat mencegah terjadinya berbagai penyakit mata. Tersedia dalam 4 pilihan warna : Merah, Biru, Hitam dan Ungu . . Normal Rp 1.338.000 Promo Rp 669.000,- . . Info Pemesanan WA 087722806587 #kionnano #ionnano #kacamataionnano #kacamataklink #marketingdigital #marketing #marketingtips #internet #internetmarketing #internetmarketer #pebisnisonline #influencer #influencermarketing #pengusahaonline #programmer #programmers #it #teknikinformatika #desaingrafis #desainer #desainerindonesia #kutubuku #unikom #ui #maranathachristianuniversity #unpar #unpas #unpad #itb #libur

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
budi.herbal. K-Ion Nano adalah Kacamata terapi terbaik yang kaya akan ION Negatif d

K-Ion Nano adalah Kacamata terapi terbaik yang kaya akan ION Negatif dan Sinar Infra Merah, sehingga menambah jumlah oksigen disekitar area mata. Manfaat K-Ion Nano K-Link : -Membantu mengatasi penyakit mata seperti glaukoma, miopia, astigmatisme, floaters dan keluhan mata lainnya -Melancarkan peredaran darah di sekitar mata untuk mengurangi gejala seperti keadaan otot mata yang stress dan nyeri pada leher dan bahu akibat terlalu lama berada di depan alat elektronik. -Mengatasi gangguan metabolisme organ mata dengan cara meningkatkan jumlah oksigen untuk mengurangi keletihan dan menyegarkan mata yang lelah. -Mengurangi tingkat polusi udara, paparan partikel halus debu, asap dan polusi lingkungan yang masuk ke dalam mata dengan cara menyeimbangkan kadar ion di sekitar mata. -Melancarkan sinyal syaraf yang ditangkap oleh mata untuk disampaikan hingga ke susunan syaraf pusat di otak. -Mengurangi gejala gangguan mata ringan akibat paparan radiasi sinar ultraviolet matahari dan sinar radiasi alat elektronik sehingga dalam jangka panjang dapat mencegah terjadinya berbagai penyakit mata. Tersedia dalam 4 pilihan warna : Merah, Biru, Hitam dan Ungu . . Normal Rp 1.338.000 Promo Rp 669.000,- . . Info Pemesanan WA 087722806587 #kionnano #ionnano #kacamataionnano #kacamataklink #marketingdigital #marketing #marketingtips #internet #internetmarketing #internetmarketer #pebisnisonline #influencer #influencermarketing #pengusahaonline #programmer #programmers #it #teknikinformatika #desaingrafis #desainer #desainerindonesia #kutubuku #unikom #ui #maranathachristianuniversity #unpar #unpas #unpad #itb #libur

Share 4 1

Yes part 3.. Unpar-unpad.. Boring bokir @uusbiasaaja @borisbokir_ @gilbhas .. 3 pria yg membuat chanel cameo project rame lagi...😂😂😂😂... Full video .. Part 1&2 youtube nya uuskamukita #bandung #relate #ygnapaknapakajah #unpad #unpar #recehbattle #cameoproject #uuskamukita #uusbiasaaja #gilbhas #borisbokir #boringbokir

Share 2 0
wassen.bdg. Happy weekend!
Akhirnya yang paling ditunggu-tunggu di setiap mingguny

Happy weekend! Akhirnya yang paling ditunggu-tunggu di setiap minggunya tiba juga. Jangan sampai waktu liburan kamu dihabiskan cuma untuk cuci sepatu aja loh, kami siap bantu membersihkan sepatumu hingga shining, shimmering, splendid sehingga mencuci sepatu tidak mengganggu waktu liburanmu 😊 ------------------------------------------------- More info: WASSEN Shining Your Shoe 📱Line : @icr2755a (pakai @) 📱 Whatsapp : 08112385100 ----------------------------------------------------- FREE PICK UP AND DELIVERY SERVICE WITHOUT MINIMUM ORDER ---------------------------------------------------------- #cucisepatu #bandung #repaintshoes #repairshoes #reglueshoes #cleaningshoes #upi #unisba #unpas #unpar #unpad #itb #antapani #cicadas #persib #arcamanik #cucisepatubandung #laundryshoesbandung #2019gantipresiden #asalbukanjokowi #beautiful #fashion #leathercare #repaintshoes #recolorshoes #repairshoes #reglueshoes

Share 4 0

Berjumpa kawan lama.... walau usia matang tapi masih terlihat muda belia #UNPAR #FH #reuni

Share 213 9
myinsfollower. IKUTI LANGKAH2 SEPERTI BERIKUT :
1. FOLLOW AKUN INI
2. LIKE FOTO INI.

IKUTI LANGKAH2 SEPERTI BERIKUT : 1. FOLLOW AKUN INI 2. LIKE FOTO INI. DI KOLOM KOMENTAR, TAG 3 ORANG TEMAN KALIAN, DITAMBAH TAGAR #videoviralbandung DI BELAKANGNYA 3. FOLLOW SEMUA AKUN YANG KAMI FOLLOW 4. SETELAH 2 JAM, UNFOLLOW SEMUA AKUN TERSEBUT. LANGSUNG FOLLOW LAGI SEMUA AKUN TERSEBUT, DAN BEGITU SETERUSNYA . . . JANGAN LUPA GUNAKAN TAGAR #videoviralbandung DI VIDEO KAMU AGAR VIRAL. . . . SUPAYA HASILNYA MAKSIMAL : 1. BUAT LAH POSTINGAN/KONTENMU SEMENARIK MUNGKIN. HARUS FOKUS PADA 1 TEMA. BISA TEMA KESEHATAN, FOTOGRAFI, LELUCON, IDE BISNIS, MOTIVASI, DLL.  2. JIKA ANDA PEBISNIS ONLINE, SELIPKAN KONTEN2 MENARIK YANG FOKUS PADA TEMA YANG BERHUBUNGAN DENGAN PRODUK KAMU. 3. JIKA POSTINGAN/KONTENMU KURANG MENARIK DAN MEMBOSANKAN, KEMUNGKINAN SEBAGIAN FOLLOWERS KAMU AKAN KEMBALI MENGUNFOLLOW AKUN KAMU . . . . . #videoviralbandung #tenagamedisindonesia #rockygerung #lengkong #unjani #persib #coblong #itenas #jadwalpersib #unisba #unpad #cicendo #kebidanan #bandung #andir #infobandung #bidanindonesia #sumurbandung #cileunyi #likeforlikeindonesia #videoviral #itb #unpas

Share 3 4

SEE YOU TONIGHT ! . BDG Party Icon 3rd Anniversary at Amnesia Club.. . . We invite you and hope u will come . . . Friday 20 Sept 2019 At Amnesia Club . . "CAMPUS GLAM" (Luxury Campus Party) . With : DISA ORIANA - GERI - QINOT - GINA ROSE - BOBBY - LOGAN - MC WILDAN - MC IRVAN . . Discount 30% All Bottles All Night Long . . Info & Reservation Wa : 085222219454 . . #amnesiaclub #amnesiaclubbandung #ladies #bandung #bandunghits #modelbandung #unpadgeulis #unikom #unpas #unpar #unisba #widyatamauniversity #uinbandung #maranatha #campusparty #campuslife #indovidgram #mahasiswabandung #indoclubbing #bandungclubbers #bdgparty #bandungparty #bdgpartyicon #modelfamousbandung #bandungnexttopmodel

Share 16 0

SEE YOU TONIGHT ! . BDG Party Icon 3rd Anniversary at Amnesia Club.. . . We invite you and hope u will come . . . Friday 20 Sept 2019 At Amnesia Club . . "CAMPUS GLAM" (Luxury Campus Party) . With : DISA ORIANA - GERI - QINOT - GINA ROSE - BOBBY - LOGAN - MC WILDAN - MC IRVAN . . Discount 30% All Bottles All Night Long . . Info & Reservation Wa : 085222219454 . . #amnesiaclub #amnesiaclubbandung #ladies #bandung #bandunghits #modelbandung #unpadgeulis #unikom #unpas #unpar #unisba #widyatamauniversity #uinbandung #maranatha #campusparty #campuslife #indovidgram #mahasiswabandung #indoclubbing #bandungclubbers #bdgparty #bandungparty #bdgpartyicon #modelfamousbandung #bandungnexttopmodel

Share 107 0
rotibakarkontemporer. 1/2 kacang chocomaltine 1/2 nougat
Bisaaaaaa..
One of the best our men

1/2 kacang chocomaltine 1/2 nougat Bisaaaaaa.. One of the best our menu.. . . Roti bakar kontemporer Jl.kuningan raya no.82 (samping alfamart) Antapani - Bandung . . Open hours : Every day l 17:00-22:00 . . #rotibakarbandung #rotibakar #kulinerbandung #infobandung #jajananbandung #visitbandung #bandungbanget #persib #unpad #unpar #maranathachristianuniversity #itenas #itbbandung #unikom #antapani

Share 14 1
rotibakarkontemporer. Menu kacang coklat
Klasik tapi tetap asik.. .
.
Masih ada 18 varian ya

Menu kacang coklat Klasik tapi tetap asik.. . . Masih ada 18 varian yang lain nih.. Mantapp jiwa.. Yuk merapat . . Roti Bakar Kontemporer jl.kuningan raya no.82 , Antapani Kota Bandung . . #rotibakarbandung #kulinerbandung #infobandung #jajananbandung #bandung #persib #antapani #unpad #unikom #itenas #itbbandung #unpar #maranathachristianuniversity

Share 15 0
muabandung_makeupartistbandung. Makeup & Hairdo/Hijab style By @avelinepuella_mua
.
-tahan lama hingga

Makeup & Hairdo/Hijab style By @avelinepuella_mua . -tahan lama hingga 18jam . -semi waterproof formula. . -soft/ glam as requested . . -Ringan di wajah -Super coverage. . . -Flawless Fresh & Glow Health & Soft Glam Look . -Branded & hygine tools . . Info & booking Wa. 0857-7119-1652 . . #Unpad #Unisba #Unpar #Unjani #Unpas #Uninus #Unla #Upi #Unikom #Uin #Uninus #Unbar #Utama #widyatama #Unke #kebangsaan #Unnur / #universitasnurtanio #Unibi #Unibsi #Unaibandung / #universitasadventbandung

Share 0 0
kuliner_indo_viral. Anak UnPar manaaa suaranya?
Nih nih atas rekomendasi anak2 UnPar akhir

Anak UnPar manaaa suaranya? Nih nih atas rekomendasi anak2 UnPar akhirnya mimin makan racun. Racun ini Racikan Unpar yaa, bukan racun yg onoh2 🙈 . Lalu pesanlah telor dadar ayam dan tongseng. Mon maap, mimin emang gitu anaknya ga bisa pesen satu ajaa, minimal harus dua menu :') Suka ga bisa tidur kalo ga kenyang tuh. Huhuhu~ Untuk telor dadar dan tongseng sih mimin syuka2 ajaa ya 🙈 . Ehhh kasi rekomendasi dong makanan favorit deket kampus kalian, biar ikutan cobaa gitu. Hihi - RACUN (RACikan UNpar) Jl. Ciumbuleuit (depan kampus UnPar) Bandung . Buka: sore menjelang maghrib Harga: 17ribuan - #bdgsociety #bdgspcietyxdadarunpar #unpar

Share 1 0

Tips mendapatkan hasil maksimal untuk cukuran kalian bro : Jangan terlalu tipis mas Jangan terlalu pendek bang ( Kata-kata ini sering kali muncul dalam percakapan keseharian kami ) Komunikasi antara seorang barber dengan client menentukan hasil ? Ya betul bro komunikasikan apa yg kamu mau sedetail mungkin kepada kami, 1. Pada saat sesi konsultasi jangan terburu-buru ketika menyampaikan keinginan kita, 2. Jangan memaksakan model rambut tertentu yg sekiranya kita ragu bakal cocok/tidak dengan kita, konsultasi kan ini yaa dengan barber nya 3. Seorang barber tetaplah manusia dengan segala kekurangan nya, jika pada saat proses cukur ada yg kurang menurut kalian bro , jangan ragu segera sampaikan Salah satu Tugas kami lainnya sebagai seorang barber adalah meng-analisa bentuk kepala, jenis rambut, bentuk muka, dan aktifitas keseharian client ( nanti kita bahas di postingan berikutnya yaa kenapa keseharian client penting untuk kami ketahui ) #thewinnercut

Share 35 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
clubmalam. SEE YOU TONIGHT ! .
BDG Party Icon 3rd Anniversary at Amnesia Club.. .

SEE YOU TONIGHT ! . BDG Party Icon 3rd Anniversary at Amnesia Club.. . . We invite you and hope u will come . . . Friday 20 Sept 2019 At Amnesia Club . . "CAMPUS GLAM" (Luxury Campus Party) . With : DISA ORIANA - GERI - QINOT - GINA ROSE - BOBBY - LOGAN - MC WILDAN - MC IRVAN . . Discount 30% All Bottles All Night Long . . Info & Reservation Wa : 085222219454 . . #amnesiaclub #amnesiaclubbandung #ladies #bandung #bandunghits #modelbandung #unpadgeulis #unikom #unpas #unpar #unisba #widyatamauniversity #uinbandung #maranatha #campusparty #campuslife #indovidgram #mahasiswabandung #indoclubbing #bandungclubbers #bdgparty #bandungparty #bdgpartyicon #modelfamousbandung #bandungnexttopmodel

Share 266 0

TONIGHT CAMPUS GLAM 🔥🔥 . Celebrate Bdg Party icon 3rd Anniversary ( @bdgparty_icon ) Friday 20 Sept 2019 At Amnesia Club . . "CAMPUS GLAM" Flight Attendant Night. . With the sexiest : DISA ORIANA ( @dj_disaoriana ). GINA ROSE ( @ginarosegr ) . More Info, GL & Reservation Wa : 085222219454 . #Amnesiaclub #bandung #bandungclubbers #bandungnightlife #universitynight #bandungclubbing #unpadgeulis #unikom #unpas #unpar #unisba #widyatamauniversity #uinbandung #maranatha #indoclubbing #bandunghits #indonesianclubbers #modelbandung #visitbandung #mahasiswabandung #selebgrambandung #bandungbanget #bandungjuara #fashionbandung #explorebandung #wisatabandung #infobdg #eventbandung #infobandung

Share 16 0

Hai buat teman-teman yang lagi cari kado wisuda,  anniversarry, ultah dll. Cocok banget nih bucket bunga untuk pilihannya,  karena lucu dan bunganya pun bagus 😍 Untuk order/tanya-tanya bisa melalui dm atau nomor (WA) di bio ya😉 #unpar #buketready #tokobungabdg #buketbdg #buketwisuda #bucketsidang #buketbungabdg #floristbandung #bungabdg #kadobuket #bungasidang #buketbungabdg #jualbuket #bouquetbandung #kalbis #jualbuketwisuda #bungaulangtahun #floristbdg #buketwisuda #atmajaya #jualbungajakarta #bungajakarta #bungaonline #yai #bungawisuda #unikom #binus #itb #bucketbunga #bucketbandung"

Share 4 0

#SPONSORSHIP⁠ Hallo Baraya!⁠ Kalian mau ngadain acara (event) di Kampus, Sekolah, Tempat Kerja, Komunitas atau bahkan di Keluarga Kalian, KOJO.CLOTH bisa menjadi solusi untuk meminimalisir anggaran acara kalian looh..⁠ Karena hanya dengan mencantumkan Logo KOJO.CLOTH di Kaos/Rompi/Kemeja Kepanitiaan, menyebutkan KOJO.CLOTH sebagai Sponsor di setiap rangkaian acara (dibuktikan dengan video) dan mengirimkan foto Panitia yang menggunakan Kaos/Rompi/Kemeja dari KOJO.CLOTH.⁠ Kalian bakalan dapet DISKON SPESIAL untuk produksi Kaos/Rompi/Kemeja Kepanitiaan acara kalian 🤩⁠ •⁠ Terima kasih @kampoengparahyangan⁠ Telah bekerjasama dengan Kami :)⁠ •⁠ Ayoo dapetin Keuntungan kerjasama (Sponsorship) dengan #KOJOCLOTH sebelum ngantri penuh 😉⁠ •⁠ #konveksibandung #authentic #customjaket #kemeja #kaos #sweater #tottebag #fashion #ootd #outfit #kampoengparahyangan #distrobandung #logo #logotype #designlogo #unpar #ungu #kojocloth #eventbandung #branding #advertising #kemeja #hoodie #jaketjurusan #jaket #authenticity #eventkampus

Share 8 0

Hanaang (1/3) . Ceritanya bawa botol #water kosong kalo2 aus di jalan, ngambil dari dispenser terus minum di jalan namun semesta berkehendak lebih. Sehubungan ibu saya yang kerja d pdam maka demi membantu promosi produk @pdam_tirtawening maka saya pun moto2in #bottle hanaang (sponsor resmi liga arsi 🤣🤣🤣)...."Kang fotoin hanaang di #southkorea biar mamah rada gaya gituuu di kantor" 🙈🙈🙈 . . . #nofilter #throwback #koreatrip #unpar #2018 #seoul #busan #sun #sunset #travel #traveler #photography #canon #instagood #instadaily #instagram #beach #agameoftones #urban #landscape #nature

Share 29 4
kurangkaikan. Bouquet Pink Hydrangea 💐 by @kurangkaikan . Sesuai dengan filosofi Hy

Bouquet Pink Hydrangea 💐 by @kurangkaikan . Sesuai dengan filosofi Hydrangea, bermakna ungkapan rasa syukur dan perasaan tulus sepenuh hati dari pemberi atas pengertian sang penerima bunga. ——————————————————— Untuk Pemesanan daerah Bandung atau Padalarang bisa COD ya ✨. Order bisa melalui : WA 081222402134 ,atau ID Line : miduutt ,atau Email : kurangkaikan@gmail.com ——————————————————— Ps: untuk Bouquet @kurangkaikan bisa Request loh. Bisa disesuaikan dengan warna keinginan kamu, dan budget kamu. InsyaAllah nanti akan kami carikan yang sesuai 😊🥰.

Share 2 1
kurangkaikan. Bouquet Rose 💐 by @kurangkaikan .
———————————————————
Untuk Pemesanan

Bouquet Rose 💐 by @kurangkaikan . ——————————————————— Untuk Pemesanan daerah Bandung atau Padalarang bisa COD ya ✨. Order bisa melalui : WA 081222402134 ,atau ID Line : miduutt ,atau Email : kurangkaikan@gmail.com ——————————————————— Ps: untuk Bouquet @kurangkaikan bisa Request loh. Bisa disesuaikan dengan warna keinginan kamu, dan budget kamu. InsyaAllah nanti akan kami carikan yang sesuai 😊🥰.

Share 1 1

SEE YOU TONIGHT ! . BDG Party Icon 3rd Anniversary at Amnesia Club.. . . We invite you and hope u will come . . . Friday 20 Sept 2019 At Amnesia Club . . "CAMPUS GLAM" (Luxury Campus Party) . With : DISA ORIANA - GERI - QINOT - GINA ROSE - BOBBY - LOGAN - MC WILDAN - MC IRVAN . . Discount 30% All Bottles All Night Long . . Info & Reservation Wa : 085222219454 . . #amnesiaclub #amnesiaclubbandung #ladies #bandung #bandunghits #modelbandung #unpadgeulis #unikom #unpas #unpar #unisba #widyatamauniversity #uinbandung #maranatha #campusparty #campuslife #indovidgram #mahasiswabandung #indoclubbing #bandungclubbers #bdgparty #bandungparty #bdgpartyicon #modelfamousbandung #bandungnexttopmodel

Share 12 0

SEE YOU TONIGHT ! . BDG Party Icon 3rd Anniversary at Amnesia Club.. . . We invite you and hope u will come . . . Friday 20 Sept 2019 At Amnesia Club . . "CAMPUS GLAM" (Luxury Campus Party) . With : DISA ORIANA - GERI - QINOT - GINA ROSE - BOBBY - LOGAN - MC WILDAN - MC IRVAN . . Discount 30% All Bottles All Night Long . . Info & Reservation Wa : 085222219454 . . #amnesiaclub #amnesiaclubbandung #ladies #bandung #bandunghits #modelbandung #unpadgeulis #unikom #unpas #unpar #unisba #widyatamauniversity #uinbandung #maranatha #campusparty #campuslife #indovidgram #mahasiswabandung #indoclubbing #bandungclubbers #bdgparty #bandungparty #bdgpartyicon #modelfamousbandung #bandungnexttopmodel

Share 53 0

SEE YOU TONIGHT ! . BDG Party Icon 3rd Anniversary at Amnesia Club.. . . We invite you and hope u will come . . . Friday 20 Sept 2019 At Amnesia Club . . "CAMPUS GLAM" (Luxury Campus Party) . With : DISA ORIANA - GERI - QINOT - GINA ROSE - BOBBY - LOGAN - MC WILDAN - MC IRVAN . . Discount 30% All Bottles All Night Long . . Info & Reservation Wa : 085222219454 . . #amnesiaclub #amnesiaclubbandung #ladies #bandung #bandunghits #modelbandung #unpadgeulis #unikom #unpas #unpar #unisba #widyatamauniversity #uinbandung #maranatha #campusparty #campuslife #indovidgram #mahasiswabandung #indoclubbing #bandungclubbers #bdgparty #bandungparty #bdgpartyicon #modelfamousbandung #bandungnexttopmodel

Share 95 6
p_suratman_k.

.................

Share 28 7

Lagi malas ngetik? . . Ubah gambar ke teks? Ubah audio ke teks? Semua bisa kami bantu🤗 Call/WA 0812 3003 5770 . . . #jakarta #bandung #ibukota #kantor #lemburkerja #surabayahits #semarang #unho #ui #unida #uia #uij #unej #unmuha #umj #unmul #um #unes #unnur #undana #unpad #unpar #unri #unsri #unsyiah #untan #unud #unwar

Share 4 0