(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

0Best Friend(s)
No content yet
0Check-in(s)
No content yet
1Most Used Filter(s)
  • Normal

X8 C L O T H I N G x8clothing x8clothing Posts

x8clothing. Don't make excuses for why you can't get it done. Focus on all the rea

Don't make excuses for why you can't get it done. Focus on all the reasons why you must make it happen.

Share 1 0
x8clothing. Jambi! Meet your superheroes at X8 WTC Batanghari Jambi, 20 October 20

Jambi! Meet your superheroes at X8 WTC Batanghari Jambi, 20 October 2019. Upload your photo with superheroes and get free voucher Rp50.000,- See you! #x8clothing #urbanfashion #fashionwear #clothingline #brand #mensfashion #womensfashion #instafashion #instastyle #lifestyle #goodvibes #urban #fashionable #detailsmatter #superhero #jambi

Share 6 0
x8clothing. Size Available :
Lebar bahu x Panjang lengan x Lingkar dada x Lingkar

Size Available : Lebar bahu x Panjang lengan x Lingkar dada x Lingkar pinggang - S (43cm x 43cm x 100cm x 96cm) - M (45cm x 45cm x 104cm x 100cm) - L (47cm x 47cm x 108cm x 104cm) - XL (49cm x 49cm x 112cm x 108cm) Fabric : Cotton Price : IDR 359.900

Share 8 0
x8clothing. Go and enjoy yourself, and find out what you like, find out what makes

Go and enjoy yourself, and find out what you like, find out what makes you happy.

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
x8clothing. Ada yang kemarin foto bareng superheroes di mall Panakkukang Makassar?

Ada yang kemarin foto bareng superheroes di mall Panakkukang Makassar? Jangan lupa upload fotonya dan tag X8 ya untuk dapatkan voucher belanja Rp50.000,- #x8clothing #urbanfashion #fashionwear #clothingline #brand #mensfashion #womensfashion #instafashion #instastyle #lifestyle #goodvibes #urban #fashionable #detailsmatter #superhero #mallpanakkukang #makassar

Share 10 0
x8clothing. Negara Indonesia merupakan surga wisata bagi turis asing. Meski begitu

Negara Indonesia merupakan surga wisata bagi turis asing. Meski begitu, masih banyak lho tempat-tempat keren yang jarang dijelajahi dan dikunjungi wisatawan. Di mana saja? Slide yuk buat lihat kerennya tempat-tempat tersebut! 1. Pantai Kanawa, Flores Pantai cantik yang menjadi habitat penyu ini menawarkan suasana sunyi yang dijamin membebaskanmu dari rasa stres. Pantai Kanawa terletak di salah satu pulau di Taman Nasional Komodo. 2. Sungai Kalibiru, Papua Barat Sungai Kalibiru berlokasi tidak jauh dari Teluk Mayalibit, Raja Ampat. Untuk mencapai sungai ini, kamu harus melalui medan yang cukup sulit karena lokasinya berada di dalam hutan. Airnya sangat jernih dan segar dijamin menghipnotismu untuk menceburkan diri ke sana. 3. Pantai Rambak, Pangkalpinang Pantai ini terletak di kota Sungailiat, sekitar 30 kilometer dari Kota Pangkalpinang. Di pantai ini kamu dapat melihat perpaduan warna hijau air laut dengan langit biru yang indah. 4. Danau Kaco, Jambi Jika kamu mengunjungi Danau Kaco pada saat bulan purnama, kamu tidak perlu membawa alat bantu penerangan. Air danau dapat mengeluarkan dan memantulkan cahaya yang cukup terang. 5. Teluk Kiluan, Lampung Selatan Teluk Kiluan berlokasi di Desa Kiluan Negeri, Kelumbayan, Tenggamus, Lampung Selatan. Yang menarik dari Teluk Kiluan adalah kamu bisa melihat atraksi lumba-lumba dari dekat. 6. Pantai Peyuyon Eksotis dan Segar. Mungkin dua kata itu sangat cocok untuk merepresentasikan pemandangan di Pantai Peyuyon ini. Lokasi Pantai ini cukup terpencil sehingga banyak wisatawan yang belum tahu tentang pantai ini. Pantai ini terletak di Desa Kanigoro, Kecamatan Sapto Sari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Share 17 0
x8clothing. To wrap up the day, let us give you some guidance to get high vibe liv

To wrap up the day, let us give you some guidance to get high vibe living: 1 Live mindfully 2 Get enough sleep 3 Be kind to yourself 4 Count your blessings 5 Believe in your dreams 6 Keep love in your heart 7 Set healthy boundaries 8 Go with your gut feeling 9 Work hard but don't overwork 10 Go with your gut feeling

Share 8 0
x8clothing. Replace TV shows with workouts
Replace friends with soulmates
Replace

Replace TV shows with workouts Replace friends with soulmates Replace complaining with discipline Replace failing with learning Replace overthinking with action Replace magazines with books Replace ego with gratitude Replace dying with living

Share 9 0
x8clothing. Ada yang bilang, \"Never underestimate the power of good outfit in bad

Ada yang bilang, "Never underestimate the power of good outfit in bad day". X8 percaya kalau good outfit bisa boost percaya diri dan naikin mood. Setuju gak, guys?

Share 13 0
x8clothing. Yang kemarin sudah foto bareng superheroes di Ayani Mega Mall dan  sud

Yang kemarin sudah foto bareng superheroes di Ayani Mega Mall dan sudah dapat voucher Rp50.000,- jangan lupa untuk dibelanjakan di toko X8 pilihan kamu ya. Tungguin event seru lainnya di X8!

Share 13 0
x8clothing. Guys, let's check @x8catalog to browse all of X8 collections!

Guys, let's check @x8catalog to browse all of X8 collections!

Share 15 0
x8clothing. Yang kemarin sudah foto bareng superheroes di Blok M dan  sudah dapat

Yang kemarin sudah foto bareng superheroes di Blok M dan sudah dapat voucher Rp50.000,- jangan lupa untuk dibelanjakan di toko X8 pilihan kamu ya. Tungguin event seru lainnya di X8! #x8clothing #detailsmatter #superhero #blokmplaza #event

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
x8clothing. 1. Positive self-talk.
2. Listening.
3. Mastering your thoughts.
4. Em

1. Positive self-talk. 2. Listening. 3. Mastering your thoughts. 4. Empathy. 5. Constant learning. 6. Time management. 7. Self-awareness. 8. Understanding people. 9. Being honest. 10. Live in the moment.

Share 18 0
x8clothing. Let's learn new word! Metanoia ini merupakan bahasa Yunani yang berart

Let's learn new word! Metanoia ini merupakan bahasa Yunani yang berarti perjalanan hidup yang mengubah pola pikir dan diri seseorang.

Share 18 0
x8clothing. Pernah gak sih kalian ngerasain euforia saat memulai sesuatu, tapi lam

Pernah gak sih kalian ngerasain euforia saat memulai sesuatu, tapi lama-lama kerasa gak semangat menjalaninya? Misalnya satu bulan pertama fitness, rajin dan semangat banget. Di bulan selanjutnya mulai jarang-jarang fitnessnya. Di bulan selanjutnya, udah gak pernah fitness lagi. Nah, supaya gak hanya jadi euforia sesaat, hal baik harus dibuat menjadi kebiasaan, bukan sekadar perayaan. Nih X8 kasih kamu tips cara membangun kebiasaan yang baik: 1. Fokus dengan tujuan yang ingin kamu raih 2. Komitmen untuk terus berusaha 3. Sugesti diri sendiri dengan mengatakan "aku bisa!" 4. Buat jadwal dan patuhi secara konsisten. Jangan bikin excuse. 5. Bergaul dengan komunitas atau orang-orang yang satu visi. 6. Cerita pada orang terdekat untuk mendapat dukungan moral.

Share 19 0
x8clothing. Sneak peek of our newest collection. COMING SOON!

Sneak peek of our newest collection. COMING SOON!

Share 25 0
x8clothing. 1. Have you done more good than bad
2. How do you react to emotional p

1. Have you done more good than bad 2. How do you react to emotional pain 3. Have you wasted your potential 4. What does your legacy look like 5. Have you truly loved someone 6. Do you stay calm in a crisis 7. How do you cope with loss

Share 13 0
x8clothing. \"You don't have to be great to start, but you have to start to be grea

"You don't have to be great to start, but you have to start to be great." Jangan ragu untuk memulai langkah kecil menuju goal kamu. Gak ada kata terlambat untuk memulai hal yang baik.

Share 13 0